ФОЛЛИМАГ FOLLIMAGUM
|
|
Crazy_Fire | Дата: Неділя, 05.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите кто-то пользовался? Или кто чем пользовался для стимуляции половой охоты?
Мы лучшие
|
|
|
|
ShpacheG | Дата: Неділя, 05.08.2012, 11:53 | Сообщение # 2 |
| А зачем вам охота? В какой то ветке описывал Бесо, что можно привязать к кончику хвостика веревочку натянуть ее в доль хрепта, и пустить самчика, веревочку при этом придерживать что бы хвостик был задран, вверх, так вот самка покрываеться без половой охоты!!! Но зачем вам это, сейчас очень жарко, подождите 1 мес. и раз в неделю они сами будут проситься к самцам!!!! И ненужно никакой химии!!!
|
|
|
|
Ljoga | Дата: Неділя, 05.08.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Користуюся для стимуляції охоти препаратом Сергон500, досить непоганий препарат, через 48 годин запліднення.
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: Неділя, 05.08.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (ShpacheG) Но зачем вам это Для того чтобы крольчиха пошла в случку тогда когда мне удобно а не когда ей захочется. А жара как раз через месяц спадет и она приведет малька.
Quote (Ljoga) Користуюся для стимуляції охоти препаратом Сергон500, досить непоганий препарат, через 48 годин запліднення. как давно ним пользуетесь. Это получается через два дня после укола самку садят к самцу?
Мы лучшие
|
|
|
|
ShpacheG | Дата: Неділя, 05.08.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
| Crazy_Fire, Quote (Crazy_Fire) Для того чтобы крольчиха пошла в случку тогда когда мне удобно а не когда ей захочется =====>>>>>>Quote (ShpacheG) можно привязать к кончику хвостика веревочку натянуть ее в доль хрепта, и пустить самчика, веревочку при этом придерживать что бы хвостик был задран, вверх, так вот самка покрываеться без половой охоты Добавлено (05.08.2012, 21:10) --------------------------------------------- Я вам и описал рабочий метод который предлагался на страницах этого сайта!!! Без химии, езды в аптеку, дома с подручными средствами!!!! 
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: Неділя, 05.08.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
| ну на днях проверю и ваш метод. А если самка малость перекормлена? Химия мне кажется будет надежнее.
Мы лучшие
|
|
|
|
ShpacheG | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 11:08 | Сообщение # 7 |
| Crazy_Fire, это не мой метод а форумчанина БЕСО, он писал, что то типа: если бы его кролики спаривались когда они хотят то у него практически не было бы потомства, т. к. может уделить им время только на выходных, а таким способом как писалось выше идут в случку даже самые упрямые самочки, конечно прийдеться помучаться, в плане помощи руками придержать самку, веревочку, ну думаю оно того стоит, а на счет зажирения лучше недельку на сене и воде в прохладном месте и она сама попроситься...
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 00:05 | Сообщение # 8 |
| Ljoga, А какую дозировку Сергон500 в мл. прокалуешь крольчихе?
Мне посоветовали проколоть Гамавит для случки, сегодня уколол 1мл. под кожно, потом сообщу результат.
Мы лучшие
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Crazy_Fire, Химия может повлеять так, что будет ЧИСТИЛИЩЕ отдыхает.
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: Субота, 11.08.2012, 23:56 | Сообщение # 10 |
| Сегодня подсаживал самку которой колол Гамавитом, так и не пошла в случку. Надо будет попробовать что-то другое, потом отпишусь.
Мы лучшие
|
|
|
|
okument | Дата: Неділя, 12.08.2012, 12:51 | Сообщение # 11 |
| Может лучше освоить искусственное осеменение...
Влад
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
| Это интересно, но там очень много дорогостоящего оборудования надо. Да и само оборудование не так просто найти у нас в Украине.Добавлено (17.08.2012, 00:04) --------------------------------------------- Ljoga, Вот этот препарат? ( http://pig.co.ua/index.php?productID=285 )А то я не могу не где найти по аптекам. Добавлено (23.09.2013, 14:44) --------------------------------------------- Люди подскажите может кто знает где можно купить Sergon?
Мы лучшие
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Crazy_Fire) Это интересно, но там очень много дорогостоящего оборудования надо. Это какое например?
Цитата (Crazy_Fire) Да и само оборудование не так просто найти у нас в Украине. Микроскоп и вагину?
Игорь
|
|
|
|
Crazy_Fire | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 19:27 | Сообщение # 14 |
| Я уточнял. Минимальный набор для искусственного оплодотворения 30 000 грн. Львиную долю стоит имено микроскоп с столиком с подогревом. Все можно узнать у фирмы Минитюб.
Мы лучшие
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 19:42 | Сообщение # 15 |
| Crazy_Fire, а если купить микроскоп на блошинном рынке, и вместо столика использовать столик для пеленания детей с инфракрасным подогревом? Все вместе обойдется в 150 долларов.
|
|
|
|