Флудилка
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Анна-я думаю людям интересно будет почитать,как погиб твой кролик в средине октября.
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:04 | Сообщение # 77 |
| Народ, я понимаю что здесь курилка-флудилка но break!
Есть/были реальные претензии - обращаемся в тему отзывов покупателей! Надеюсь все адрес помнят?
Почему нужно после драки кулаками махать? Есть претензии предъявляйте их продавцу вовремя может тогда до боёв гладиаторов в коллизее темы доходить не будут.
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
Dr05121981 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:06 | Сообщение # 78 |
| Нужна создать тему РИНГ!!!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:07 | Сообщение # 79 |
| Quote (irenyatko) Есть/были реальные претензии - обращаемся в тему отзывов покупателей! Надеюсь все адрес помнят? 100% А еще мне надоело cмотреть как пол форума в дураках их понтами... Я кроликовод,мне есть что показать. У кого нет кроликов-то колотят понты на форуме.
|
|
|
|
Аня | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:08 | Сообщение # 80 |
| Так не хотелось тебе имя портить,ты ведь меня так уверил в том,что я сама виновата в его смерти.А когда познакомилась с людьми и они рассказали ту же ситуацию,я поняла,кто такой Толик.Я потеряла и своих кролей вместе с твоим.И вспоминаю это ,как кошмарный сон!!!
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:10 | Сообщение # 81 |
| Anna, Какой ботвой моркови ты его кормила в средине октября,в это время она уже в погребе,а ботва-на мусорной куче.
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (irenyatko) Народ, я понимаю что здесь курилка-флудилка но break!
разошлись по углам... выплюнули капу
Quote (irenyatko) Есть/были реальные претензии - обращаемся в тему отзывов покупателей! Надеюсь все адрес помнят? Ира, да на фиг он мне сдался.. вон прошу щенка назад выкупить... ибо поели мы "претензии" ...
Quote (irenyatko) Почему нужно после драки кулаками махать? Есть претензии предъявляйте их продавцу вовремя может тогда до боёв гладиаторов в коллизее темы доходить не будут.
да разве ж это бои? так... выплеснулось накипевшее... заметь не раньше , не теперь, даже речи о компенсации не идет... скорее предостережение...вновь прибывшим..
Quote (Dr05121981) Нужна создать тему РИНГ!!! капу в зубы... гонг все взяли попкорн и к экрану
|
|
|
|
Сергей_Юрьевка | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:14 | Сообщение # 83 |
| из всех последних разборок на форуме, видно что проблемы появились у людей недавно зарегистрированных и начавших свою жизнь кроликовода. Таких боев я еще не видел не на одном из форумов, где я зарегистрирован, претензии больше по оплате или редким отклонениям к качеству. Но тут полная ж..а, писал и буду писать, всем новичкам и считающим себя уже полупрофи или профи, берете кролика и делайте ему карантин, будет меньше проблем у вас и у тех кто продал. Поймите одно, берете абсолютно здоровое животное из одной разводни, бросаете в свою, а у вас свои бактерии и ему нужно к ним привыкнуть. Или все забываю как сдают здорового ребенка в садик и через неделю сопли или ОРЗ, и так пока не адаптируется. А кроль слабее, он не человек и адаптация у него хуже, ему как пить дать, нужно неделю сидеть отдельно, а наша жадность подталкивает их быстрее к случке со своим или другим купленным еще откуда-то, вот от этого проблемы. Плюс ко всему комбикорм которым кормите тоже очень большой вопрос. Не обижайтесь, я не поддерживаю ни одну, ни вторую сторону, высказываю свое мнение.
|
|
|
|
sahon61 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:16 | Сообщение # 84 |
| tolianchik77, Танину я забил потому что брал сукрольную, и она в дороге видать получила стресс и поэтому родила всего три штки, и у нее получился мастит, это совсем другое дело, Вадима самка сделала окрол и сдохла потому как у меня уже болезнь в кролятнике прогресировала, я и не скрывал что у меня болезнь в кролятнике, поэтому благодаря советам и вылечил, и хотя у меня и просят малышей я не продаю, потому как не знаю, как эта болезнь отозвалась на потомстве, вот сделаю анализы, а там видно будет, если есть хоть малейшее подозрение на болезнь я не продам пока не будут здоровые. А НЗБ я тебе говорил, кровь пошла сначала из влагалища, а потом из заднего прохода со слизью. а на счет пропоек от кокцидиоза ты что рядом сидел и смотрел пропаиваю я или нет.
http://sahon.jimdo.com/
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:16 | Сообщение # 85 |
| Quote (Inna-S) скорее предостережение...вновь прибывшим.. Точно также про собак предостерегу людей. Еще раз добавлю-в роли нашего судьи может выступить кто угодно, приехавший к нам в хозяйство.
|
|
|
|
Аня | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:17 | Сообщение # 86 |
| Я его кормила нормально,как и всех .Ты к ботве прицепился?А интересно у Александра тоже от ботвы у кролика кишка вылезла и он кровью исходил.Так надо было блин сфоткать этого кролика и всем показать на форуме.Жалко,что не сделали так!А грязи у тебя по моему больше.У Александра всегда чистота!Я это видела не один раз своими глазами!!!
|
|
|
|
Блек | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:18 | Сообщение # 87 |
| а я тоже претензии продавцу выставлю, купил кроликов год держал нормально а потом сотню голов закопал продавец виноват?
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:21 | Сообщение # 88 |
| Quote (sahon61) Танину я забил потому что брал сукрольную, и она в дороге видать получила стресс и поэтому родила всего три штки, и у нее получился мастит, это совсем другое дело, Саша не юли,ты же писал дней 20 назад на форуме,что Крольчиха Ушко лучшая???
|
|
|
|
Mihalich61 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:22 | Сообщение # 89 |
| Сто пудов - Quote (Блек) продавец виноват? Блек, Николай и ты сто пудов прав
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Середа, 28.03.2012, 00:23 | Сообщение # 90 |
| Anna, так ботвой все таки,или чем. Я же твое сообщение вставил,напомнил.
|
|
|
|