Четвер, 05.12.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обработка шкурок - Сторінка 16 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обработка шкурок
alex77Дата: Понеділок, 28.01.2013, 00:09 | Сообщение # 226
Группа: Друзья
Сообщений: 486
Репутация: 51
Статус: Offline
вова-харьков, Вам на центральный рынок - там два места, где принимают шкурки:
1. желтый киоск в начале ряда где куры\утки\гуси....
2. первый ряд киосков от метро с большой вывеской по шкуркам.


Сообщение отредактировал alex77 - Понеділок, 28.01.2013, 00:09
 
алекс1Дата: Четвер, 31.01.2013, 19:33 | Сообщение # 227
Группа: Друзья
Сообщений: 999
Репутация: 45
Статус: Offline
привет, скажите если возрасная линька заканчивается в сентябре октябре(сизоная линька) то какая шкурка в таком случае?

Саша Николаев
 
vitek97Дата: Понеділок, 04.02.2013, 12:45 | Сообщение # 228
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 5
Статус: Offline
Подробная информация как выделывать шкурки,видео курс из 5 видео
http://vk.com/topic-32145090_27600958


qpc
 
вова-харьковДата: Субота, 09.02.2013, 20:33 | Сообщение # 229
Группа: Друзья
Сообщений: 872
Репутация: 61
Статус: Offline
dgon а выф сдавали сухие шкурки или сырые?
у меня при снятии шкурки всегда много жира на ней остаётся,её выризать нужно или берут так?

Добавлено (09.02.2013, 18:33)
---------------------------------------------
alex77 на центральном рынке берут сухие шкурки?

 
alex77Дата: Субота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 230
Группа: Друзья
Сообщений: 486
Репутация: 51
Статус: Offline
вова-харьков, да там, по-моему, любые берут....
 
вова-харьковДата: Субота, 09.02.2013, 23:47 | Сообщение # 231
Группа: Друзья
Сообщений: 872
Репутация: 61
Статус: Offline
alex77,я понял.спасибо!
 
dgonДата: Неділя, 10.02.2013, 22:08 | Сообщение # 232
Группа: Видалені





вова-харьков, Вчера здавал шкуры на Центральном рынке,ряд где кожа и меха. Сухие приняли по 10гр, недосушеные по 7 гр ,а совсем мокрые по 5гр, жырок со шкур не обрезал.

Сообщение отредактировал dgon - Неділя, 10.02.2013, 22:09
 
УниКролДата: Неділя, 10.02.2013, 22:36 | Сообщение # 233
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 445
Статус: Offline
Цитата (dgon)
Сухие приняли по 10гр, недосушеные по 7 гр ,а совсем мокрые по 5гр
интересная градация цен  biggrin при чем здесь степень просушки шкурки  wacko их все равно размачивают для дальнейшей обработки. Понятно было бы если б по качеству смотрели, а так...
 
вова-харьковДата: Неділя, 10.02.2013, 22:43 | Сообщение # 234
Группа: Друзья
Сообщений: 872
Репутация: 61
Статус: Offline
я вот тоже не очень понимаю почему цена зависит от степени просушки!у меня пару десятков шкурок сейсас есть,но они все с жиром,возьмут ли?лишний раз тащить на рынок не хочется,темболей я совсем на другом конце города живу!
 
УниКролДата: Неділя, 10.02.2013, 23:25 | Сообщение # 235
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 445
Статус: Offline
эти ребята сдают шкуры на вес по 55 грн за кило помоему, так что для них без разницы жир, не жир, сухая или полусухая, для них еще лучше, а цену сбивают от нечего делать, разводять, так сказать по мере возможности  lol
 
вова-харьковДата: Неділя, 10.02.2013, 23:47 | Сообщение # 236
Группа: Друзья
Сообщений: 872
Репутация: 61
Статус: Offline
УниКрол так что вы считаете возьмут с жиром шкурки?
 
Сергей_ЮрьевкаДата: Неділя, 10.02.2013, 23:51 | Сообщение # 237
Группа: Друзья
Сообщений: 1255
Репутация: 85
Статус: Offline
вова-харьков, я ни когда жир не срезаю.
 
вова-харьковДата: Неділя, 10.02.2013, 23:53 | Сообщение # 238
Группа: Друзья
Сообщений: 872
Репутация: 61
Статус: Offline
Сергей_Юрьевка я как то пробывал срезать так дыры остаются.
 
Сергей_ЮрьевкаДата: Понеділок, 11.02.2013, 00:03 | Сообщение # 239
Группа: Друзья
Сообщений: 1255
Репутация: 85
Статус: Offline
вова-харьков, вот потому и не срезают.
 
olegzbДата: Понеділок, 11.02.2013, 00:44 | Сообщение # 240
Группа: Друзья
Сообщений: 2408
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Сергей_Юрьевка)
я ни когда жир не срезаю.
Я взагалі не розумію, як можна зрізати жир зі шкірки.
Що стягнув , по принципу обіловування кроля. то і залишилося. Чи на шкірі, чи на тушці, то не має різниці.
Все остальне - дрібниці.


Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua
 
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024