забой кроликов и обработка тушек
|
|
bi_ba | Дата: Четвер, 28.04.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
Группа: Видалені
| ребром ладони перед ушами, резко но нежно, кровь должна пойти с ушей и носа, мясо будет чистое, а голову на базаре отрежете.
|
|
|
|
miss-nebo | Дата: Четвер, 28.04.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1174
Репутация: 101
Статус: Offline
| okument, ужасная картина
|
|
|
|
bi_ba | Дата: Четвер, 28.04.2011, 00:27 | Сообщение # 18 |
Группа: Видалені
| Quote (miss-nebo) ужасная картина а кушать то хочеться
|
|
|
|
okument | Дата: Четвер, 28.04.2011, 00:30 | Сообщение # 19 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
| Quote (miss-nebo) okument, ужасная картина ссори.
Влад
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 28.04.2011, 09:26 | Сообщение # 20 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
| Ну у меня лично на забой для себя не так и много, я пользуюсь ребром лодони, после чего замачиваю в холодной воде и меняю которую два раза, последнее замачивание вливаю 1 ст. ложку уксуса и мяско чистяк ваще:)))
|
|
|
|
okument | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:36 | Сообщение # 21 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
| Quote (Vladimir5) Quote (okument)ссори. За что?Ведь это свой труд. Труд да. но картинка для Дам наверно слишком.Добавлено (28.04.2011, 11:36) --------------------------------------------- Тушки не мою и не обрабатываю огнём.
Влад
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:46 | Сообщение # 22 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
|
|
|
|
|
okument | Дата: Четвер, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 23 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
|
Влад
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 28.04.2011, 13:25 | Сообщение # 24 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
| Влад дай рецептик хочу такую вкусняшку попробовать:)
|
|
|
|
koralex | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:21 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline
| Шашлыки наверное свиные.
|
|
|
|
Alex | Дата: Четвер, 28.04.2011, 19:10 | Сообщение # 26 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2742
Статус: Offline
| okument, Vladimir5, классные тушки после забоя
0933043016
|
|
|
|
okument | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:14 | Сообщение # 27 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
| главное хорошая, правильная компания.... и шашлычок из кролика да и отбивные не слабые получаются....а кролик копченый под пивко вообще Бомбезно!!!
Влад
|
|
|
|
okument | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 07:32 | Сообщение # 28 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
| кролика копченого не нашел, как буду коптить выложу. вот Белым амуром тоже хорошо встречать гостей. ну или вот такой рыбкой. описывать весь процесс долго и нудно... если нужны детали. звоните.
Влад
|
|
|
|
Маруся | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 11:50 | Сообщение # 29 |
Группа: Друзья
Сообщений: 646
Репутация: 22
Статус: Offline
| Влад, а можно рецепт саламура для копчения кролика?
|
|
|
|
okument | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 13:01 | Сообщение # 30 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
| Маруся, я напишу вам в личку, что бы тему не засорять.)
Влад
|
|
|
|