Понеділок, 02.12.2024, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | забой кроликов и обработка тушек - Сторінка 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
забой кроликов и обработка тушек
bi_baДата: Четвер, 28.04.2011, 00:12 | Сообщение # 16
Группа: Видалені





ребром ладони перед ушами, резко но нежно, кровь должна пойти с ушей и носа, мясо будет чистое, а голову на базаре отрежете.
 
miss-neboДата: Четвер, 28.04.2011, 00:16 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 1174
Репутация: 101
Статус: Offline
okument, ужасная картина sad sad sad

 
bi_baДата: Четвер, 28.04.2011, 00:27 | Сообщение # 18
Группа: Видалені





Quote (miss-nebo)
ужасная картина

а кушать то хочеться smile
 
okumentДата: Четвер, 28.04.2011, 00:30 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Quote (miss-nebo)
okument, ужасная картина

ссори.


Влад
 
ovcharukДата: Четвер, 28.04.2011, 09:26 | Сообщение # 20
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
Ну у меня лично на забой для себя не так и много, я пользуюсь ребром лодони, после чего замачиваю в холодной воде и меняю которую два раза, последнее замачивание вливаю 1 ст. ложку уксуса и мяско чистяк ваще:)))
 
okumentДата: Четвер, 28.04.2011, 12:36 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Quote (Vladimir5)
Quote (okument)ссори. За что?Ведь это свой труд.

Труд да. но картинка для Дам наверно слишком.

Добавлено (28.04.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Тушки не мою и не обрабатываю огнём.


Влад
 
ovcharukДата: Четвер, 28.04.2011, 12:46 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
okumentДата: Четвер, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Прикрепления: 4664429.jpg (203.3 Kb)


Влад
 
ovcharukДата: Четвер, 28.04.2011, 13:25 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
Влад дай рецептик хочу такую вкусняшку попробовать:)
 
koralexДата: Четвер, 28.04.2011, 14:21 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 39
Статус: Offline
Шашлыки наверное свиные.
 
AlexДата: Четвер, 28.04.2011, 19:10 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 2742
Статус: Offline
okument, Vladimir5, классные тушки после забоя biggrin

0933043016

 
okumentДата: Четвер, 28.04.2011, 21:14 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
главное хорошая, правильная компания....
и шашлычок из кролика да и отбивные не слабые получаются....а кролик копченый под пивко вообще Бомбезно!!!


Влад
 
okumentДата: П`ятниця, 29.04.2011, 07:32 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline


кролика копченого не нашел, как буду коптить выложу.
вот Белым амуром тоже хорошо встречать гостей.

ну или вот такой рыбкой.

описывать весь процесс долго и нудно... если нужны детали. звоните.
Прикрепления: 9921791.jpg (147.4 Kb) · 5969118.jpg (315.7 Kb) · 1993642.jpg (135.0 Kb) · 1206760.jpg (190.2 Kb)


Влад
 
МарусяДата: П`ятниця, 29.04.2011, 11:50 | Сообщение # 29
Группа: Друзья
Сообщений: 646
Репутация: 22
Статус: Offline
Влад, а можно рецепт саламура для копчения кролика?
 
okumentДата: П`ятниця, 29.04.2011, 13:01 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Маруся, я напишу вам в личку, что бы тему не засорять.)

Влад
 
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024