Вівторок, 07.01.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролівництво як бізнес! - Сторінка 34 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кролівництво як бізнес!
Igor72Дата: Середа, 20.06.2012, 16:24 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Quote (maksimus)
600гр чистой прибыли+три самки на племя...а вы говорите..

Вы считать не умеете.Элементарных затрат на корма нет. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ так не считается.Не вводите в заблуждения новичков.

Игорь

Mihalich61Дата: Середа, 20.06.2012, 16:31 | Сообщение # 497

Quote (Igor72)
Вы считать не умеете.Элементарных затрат на корма нет. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ так не считается.

Igor72, Игорь maksimus, Привел пример для понимания , что это реально , Но если у кого возникнет интерес то я могу ВЫЛОЖЫТЬ и ДОКАЗАТЬ , что это реально и реально заработать больше и ЭТО ТАК.

Igor72Дата: Середа, 20.06.2012, 16:34 | Сообщение # 498
Mihalich61, Да здесь никто и не спорит что это не реально.Снег продавать тоже реально. Он выложил цифры которые ну очень долеки от реальности.
Вы свою работу на ферме во сколько оцениваете например?

Игорь

jijiДата: Середа, 20.06.2012, 16:36 | Сообщение # 499
кася, Mihalich61, maksimus, Я з Вами згодна... Але новачки вже на форумі починають скаржитись, що ми так гарно Все описуемо, так красиво малюемо, один одного віхвалаємо, а на самом ділі бувають і інші ситуації принаймі в їх практиці... Хотілось би щоб в темі помогіте советом новачкам теж так коментували і давали поради...
Особисто я скажу так крім постійної роботи підробляю страховим агентом... Так на страхуванні більше можна заробити і легше...Кролиководство-це нелегка праця... І не гарантовано що в любому випадку отримаєш прибуток...
З голоду не помреш і на дивані перед телевізором або з друзями за столом посидіти уже поменьше часу буде...

Сообщение отредактировал jiji - Середа, 20.06.2012, 16:39

Mihalich61Дата: Середа, 20.06.2012, 16:40 | Сообщение # 500

Quote (Igor72)
Вы свою работу на ферме во сколько оцениваете например?

Igor72, Игорь в Ялте или дома, В Ялте приходится делиться но все равно там БОЛЬШЕ чем дома, но и под Киевом дела не плохи, даже очень не плохи. А если в денежном выражении то лучше не на всю Украину biggrin biggrin biggrin

levkrolДата: Середа, 20.06.2012, 16:45 | Сообщение # 501
амортизация клеток, прививки, пропойки, корм, поение, електричество (у кого грелки и поилки електро) + физический труд на уборку и т.д. + хорошо когда хорошо кролики продаються!

Mihalich61Дата: Середа, 20.06.2012, 16:48 | Сообщение # 502

Quote (jiji)
Я з Вами згодна... Але новачки вже на форумі починають скаржитись, що ми так гарно Все описуемо,

jiji, Лена , я тоже , можно сказать новичек, не очень большой стаж, но повторюсь КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ а кто нет тот ищет причину а заработать можно и кто этого хочет то я могу это ДОКАЗАТЬ . Ведь я сумел.

Добавлено (20.06.2012, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (jiji)
Так на страхуванні більше можна заробити і легше...Кролиководство-це нелегка праця... І не гарантовано що в любому випадку отримаєш прибуток...

Quote (okocha)
амортизация клеток, прививки, пропойки, корм, поение, електричество (у кого грелки и поилки електро) + физический труд на уборку и т.д.

Ребята вот это ПРИЧИНА а -
Quote (Mihalich61)
кто этого хочет то я могу это ДОКАЗАТЬ . Ведь я сумел.

это возможность и это ФАКТ. Если не так переубедите.

jijiДата: Середа, 20.06.2012, 16:53 | Сообщение # 503
Mihalich61, Ви новачок??? не смішіть... Я майбуть з Вами починала ну може пару місяців... А Ви погляньте на свою репутацію... Ви вже не новачок... Ви вже спец... Просто скромний трудяга, який доводете все за що беретесь до кінця... Просто дуже наполеглевий і працьовитий... Не в кожній людині є такі вади...

Сергей_ЗеньковДата: Середа, 20.06.2012, 17:04 | Сообщение # 504

Все зависит от обьемов и желания работать. Пока у меня было 2 кролика, то мне казалось , что все так легко. А когда их колл-во переваливает за полсотни , тогда надо уже решать кучу проблем. Я для себя посчитал, чтобы увидеть заработок, нужно держать ну голов 300. К чему и буду стремиться. Хочу немного работу поменять smile , а то скоро легким труба будет.

aleks251Дата: Середа, 20.06.2012, 17:05 | Сообщение # 505
Quote (Сергей_Зеньков)
Ну это если на племя продавать. Я лично пробую на мясо

Я тоже пробую на мясо. Стаж небольшой. Но перспектива видится.
Ничего не дается легко, но главное приобретается опыт и делаются выводы.

Начало есть.
Прикрепления: 0964005.jpg (197.6 Kb)

0675237353

jijiДата: Середа, 20.06.2012, 17:09 | Сообщение # 506
aleks251, respect

Igor72Дата: Середа, 20.06.2012, 17:17 | Сообщение # 507
Quote (Mihalich61)
амортизация клеток, прививки, пропойки, корм, поение, електричество (у кого грелки и поилки електро) + физический труд на уборку и т.д. Ребята вот это ПРИЧИНА а -

Это не причина, это реальность которую необходимо учитывать. Мы же говорим о бизнесе а не о хобби.

Игорь

maksimusДата: Середа, 20.06.2012, 18:02 | Сообщение # 508
Igor72, Игорёк,как бы ты не указывал на все расходы,недостатки и минусы разведения кроликов,до нас давно подсчитано и доказано,что разведение кроликов намного рентабельней разведения курей,гусей,свиней и других с/х животных

Добавлено (20.06.2012, 17:02)
Ты пишеш,что мои цыфры ооочень долеки от реалности.Я считал в конкретном,своём случае и приводил свои цыфры.Сено кошу сам,зерно получаю на пай.Какой здесь расход на корм?Единственный расход,что не указал-24гр на прививки.Что тебе мешает так:косить самому.Зерно ,если нет пая,покупать по сезону,где по дешевле?Тогда свою цыфру расходов на корм ты сможеш сократить в 5 или 10 раз

Макс 0977958542

Сообщение отредактировал maksimus - Середа, 20.06.2012, 18:18

torДата: Середа, 20.06.2012, 18:28 | Сообщение # 509
maksimus, насчет свиней вы зря,на даный момент свиноводство в Укрине рентабельней кролиководства об этом говорит количество свинокомпексов куда вложены огромные денги как наши так и зарубежные

maksimusДата: Середа, 20.06.2012, 18:38 | Сообщение # 510
Quote (jiji)
Кролиководство-це нелегка праця... І не гарантовано що в любому випадку отримаєш прибуток...
Полностью с вами согласен,кролиководство-это такая морока и возня.кроликам нужна забота,уход как за детьми.Небыло бы этих всех заморочек,связаных с содержанием и разведением наших питомцев-не было бы так интересно этим заниматся.Лично мне в кролиководстве это и нравится!

Добавлено (20.06.2012, 17:38)
tor,

Quote (tor)
насчет свиней вы зря,на даный момент свиноводство в Укрине рентабельней кролиководства об этом говорит количество свинокомпексов куда вложены огромные денги как наши так и зарубежные
А при чём здесь рентабельность?У нас на Украине развито свиновотство(сало полюбляем все) и полностью похерено кролиководство.В первое вложены огромные деньги,а второе похоронено.Многие страны ставят ударение больше на кролиководство-они не мы,они знают что это выгоднее.

Макс 0977958542

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025