Чорний список
|
|
Ира_Киев | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 12:47 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| SERGO, Він вже проплатив, але мені треба назад кролі! Не хочу для них такого! Фото пододерматиту в мене немає, тому що я його не бачила. Лапи були чисті. А цей господар угробить кролика і буде мене постійно шантажувати. ХАЙ ПОВЕРНЕ КРОЛІВ!
|
|
|
|
Rabbit | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:09 | Сообщение # 257 |
| Ира_Киев, Вы же понимаете, что никто не сможет заставить человека вернуть Вам кроликов. Договоренность Ваша с покупателем уже, хоть и со крипом, выполнена. А наперед никогда не предугадаешь, в какие руки попадет Ваш кролик, и потребовать его назад не получится.
|
|
|
|
SERGO | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:14 | Сообщение # 258 |
| Ира_Киев, "Зделка" відбулась Ви отримали гроші, покупець товар... Цитата (Rabbit) Вы же понимаете, что никто не сможет заставить человека вернуть Вам кроликов. Договоренность Ваша с покупателем уже, хоть и со крипом, выполнена. А наперед никогда не предугадаешь, в какие руки попадет Ваш кролик, и потребовать его назад не получится.
Насправді все просто, всі складності в голові.
|
|
|
|
URI | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:24 | Сообщение # 259 |
| Цитата (Ира_Киев) Фото пододерматиту Та яке фото? Його і не буде. Хворі пододерматитом кролі майже нічого не їдять і худають на очах, а не вагу набирають.Їм не до того)
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 260 |
| Ира_Киев, не переживайте, Вы все сделали правильно. А то, что этот покупатель поет про больного кролика, то пусть поет дальше, если он Кабзон. Или пусть лично приезжает за кролями, чтобы потом не было разногласий. То, что Вы готовы компенсировать и кролей и затраты - говорит о том, что вы правы во всем. Вы женщина, а поступаете по мужски, а он мужик, а ведет себя, как баба. Ира умница.
|
|
|
|
terkins | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 14:19 | Сообщение # 261 |
| Нельсон, полностью согласен. Ира_Киев, не берите тяжелое в руки, а дурное в голову. Пусть эта ситуация будет на его совести. А Вы умница, что не позволили развести себя на 100 грн.
Алексей, Одесса
|
|
|
|
sokorchyk | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 14:26 | Сообщение # 262 |
| Ира по моему парни решили немного подзаработать и все! Добавлено (05.08.2013, 13:26) --------------------------------------------- Кролик симпатюличка!
ксюня
|
|
|
|
Ира_Киев | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 14:42 | Сообщение # 263 |
| Спасибо всем за поддержку, но остается мое слово против его слов. Сама хочу увидеть этот пододерматит на фото сегодня, а не через неделю, потому что он озвучил, что собирается лечить йодом. Ну и кролика дома завтра, тогда сама сфоткаю, а также выставлю квитанцию о возврате денег.
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:08 | Сообщение # 264 |
| Всегда будут отношения покупатель-продавец. Какие они будут- в наших руках. Многие из нас такие же покупатели как и продавцы. Поэтому всегда рука на пульсе. Конечно не бывает всегда все гладко, но лучше, когда конфликтные ситуации решаются между двумя. В данной ситуации лично для меня понятно, если покупатель дал заднюю- значит все в поряде с кроликом (тем более в 4мес. пододерматит рановато наверное). У многих на форуме есть кролики от Ирины, которые точно так как и я, могут подтвердить порядочность продавца. Ирина, думаю не стоит сильно переживать.
|
|
|
|
Хмара_Саша | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:21 | Сообщение # 265 |
| Я не раз брал кроликов у Иры!!!Кролики у неё супер!!!Она никогда не продаст больного кролика!!!А пацанам за развод можно б было и рыльце намнуть!!!
|
|
|
|
SERGO | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:28 | Сообщение # 266 |
| Цитата (tolianchik77) В данной ситуации лично для меня понятно, если покупатель дал заднюю- значит все в поряде с кроликом (тем более в 4мес. пододерматит рановато наверное).
Насправді все просто, всі складності в голові.
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 267 |
| Ира_Киев, Проблема не стоит выведенного яйца.
ВЫ даже не заморачивайтесь по этому поводу. Человек который не хочет возвращать "испорченный товар"-просто плут.
Заказывает посетитель блюдо в ресторане, съедает его полностью а потом говорит что было не вкусно и платить не буду.Это тот случай как раз.
Игорь
|
|
|
|
Ира_Киев | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 22:35 | Сообщение # 268 |
| Спасибо Вам всем! И отдельное спасибо за удачное сравнение Igor72, а то хреново как-то. Хмара_Саша, то-то и обидно, что человек представился не пацаном, а взрослым мужчиной в солидном возрасте.
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 22:43 | Сообщение # 269 |
| Ира_Киев, Ира Вы предложили вернуть деньги в замен на кроликов покупатель отказался значит его все устраивает , а его треп про дерматит всего лиш для уменьшения цени , жмот он просто
|
|
|
|
Хмара_Саша | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение # 270 |
| Саша_Вознесенск, Это точно!!!Правильно сказано!!! Добавлено (05.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- Вот и я не люблю передавать кроликов в разные регионы!!!Пускай приезжают,посмотрят,выберут!!!И не будет
|
|
|
|