Чорний список
|
|
pritorianet | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 02:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote asalam, Да и сама Оля могла не знать что в кровях ее кроликов может быть.
Quote Quote seyvalter Пардон, те яка вона хороша людина - ніяк не міняє факту продажу полукровок.
Quote asalam, А вы уже приговор вынесли и заклеймили позором.
Никто не кого не клеймит и не выносит приговор(нет таких полномочий) просто:Quote pritorianet, вот тут и надо остановиться и делать каждому выводы для себя лично Всё очень чотко и понятноQuote pritorianet, тема изначально предпологалась с коментарием(притензией покупателя) и с ответом на притензию продавца если сочтёт нужым, Вячеслав вы же умный человек и всё прекрасно понимаете признайтесь вам просто охота поспорить(скучно наверно).Добавлено (21.08.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote Igor72, а списка как не было так и не будет. Всему своё время(Москва не сразу строилась) Quote Igor72, А если бы Вы оказались в такой ситуации. Мы же ту говорим о животных а не о предметах которые можно разобрать и осмотреть. Не надо продавать то в чём не уверен тем болие выдавать за чистопородных тут разбирать не кого не надо а надо приобретать знания. Quote Igor72, Думаю потрындели и тему можно закрывать. Что вы так болезнино реагируите чем вам мешает даная тема или есть чего опасаться?Добавлено (21.08.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote Юля-Юлёк, Возможно тот у кого были частые проблемы с покупателя и против этой темы ,
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 02:21 | Сообщение # 47 |
| Quote (pritorianet) или есть чего опасаться? Я уже в том возрасте когда не опасаются. А вот не дай бог у Ваших калифов носики не почернеют после линьки и уверенности у Вас поубавится. Quote (pritorianet) Что вы так болезнино реагируите чем вам мешает даная тема Вы посмотрите сколько тем про кроликов и сколько про пиз-во.
Quote (pritorianet) Никто не кого не клеймит и не выносит приговор(нет таких полномочий) просто: Это Вам кажется что так. Или хочется так думать. Поставьте себя на место продавца. Думаю Вы бы уже страниц 20 напечатали.
Игорь
|
|
|
|
pritorianet | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 02:56 | Сообщение # 48 |
| Quote Igor72, А вот не дай бог у Ваших калифов носики не почернеют после линьки и уверенности у Вас поубавится. Игорь отвечу вам вашими же словами Quote Igor72, Я уже в том возрасте когда не опасаются.
Quote Igor72, Вы посмотрите сколько тем про кроликов и сколько про пиз-во. Здесь вы правы не могу с вами не согласиться
Quote Igor72, Это Вам кажется что так. Или хочется так думать. Поставьте себя на место продавца. Думаю Вы бы уже страниц 20 напечатали.
Не соглашусь, если я продаю плем. кроликов то я отвечаю за качество поэтому сразу оговариваю и поясняю клиенту что такое плем кролик и почему он стоко стоит если клиент хочет чтото по проще и по дещевли продаю просто кролика породы без какой либо ответствености за наследуемые характеристики но всеровно чистопородного(для меня племеной кролик и просто чистопородный это два различающехся опредиления) помиси только на мясо, просто при продаже надо человеку давать право выбора (сознательного) а не просто втюхивать лижбы дал денег тогда и недорозумений станет меньше.Когда есть неоспоримые факты брака как в случаи Каси или Саши тут( думаю вы согласитесь ) не о чем спорить ,вот когда вы продали кролика соответствующего породи и по екстерьеру и по весу(сответствено возрасту) а покупатель вам предьявляет за болезнь через месяц или случай когда плохое выращевание у нового владельца сказалось на кролике тогда конечно можно и разбираться чья вина и я думаю что люди поймут это момент правельно я конечно согласен всем не угадиш но все( желательно )должно быть обосновоно и я думаю что вы да и многие другие тут на форуме в состояние отличить придирки и клевету от правды у каждого должна быть своя голова на плечах слушать можно все а делайте выводы в часном порядки не навязывая своё мнения другим просто человек высказался а вы для себя сами решаите наскоко справедливы его притензии поэтому и предлагал не коментировать всем нам конкретные случаи если мы в них не принимали участия. А лишь слушать да мотать на ус как говориться.
Сообщение отредактировал pritorianet - Вівторок, 21.08.2012, 03:01 |
|
|
|
кася | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:02 | Сообщение # 49 |
| Я нікого не просила коментувати моє повідомлення. Виставила голий факт, а відгуків написано дві сторінки. Від продавця ж ні слуху ні духу.
Quote (Igor72) А если бы Вы оказались в такой ситуации. Я би обов"язково все з"ясувала з покупцем і вирішила питання мирно. Хоч би для того, щоб не псувати собі репутацію.
Quote (asalam) Да кто знает кто кем когда крыл, и как вылезли разноцветные. Это что первый окрол? Це дійсно перший окрол. Придбавши за дуже не дешево пару "племінних" кролів я звичайно ж слідкувала за ними.
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:21 | Сообщение # 50 |
| Саша, ВЫ можете мне поставить 500 минусов сразу. Мне плевать на эти + и - . У меня цели другие и сайт просто как еще один инструмент для достижения цели. А если Вы думаете что тут народ за + сидит, то Вы далеки от реальности.
Игорь
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Саша) ВИ психолог або психіатр? Я реалист
Игорь
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:38 | Сообщение # 52 |
| Че так мало понизили репутацию, там еще 29 + есть. Удачи в нелегком труде. Кролями займитесь лучше.
Игорь
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 53 |
| Все это пройденный этап, была такая тема и в ней была только срань и ругань что мне это все надоело и я ее закрыл. Есть тема отзывы покупателей чтото понравилось или непонравилось то вам туда. А эту тему лучше закрыть ничего из нее хорошего не будет.
|
|
|
|
asalam | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 13:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (Саша) Послухайте, не подобається тема чи підхід до даного питання проходьте повз, до чого тут клуб обіжених, є людська непорядність от і все. Т.е. вы оставляете за собой право собирать компромат на людей и обсуждать их действия, причем сами лично в сделке не учавствовали и не присутствовали. А мне предлагаете пройти ПОВЗ если мне не нравится тема? - указывайте своим кроликам - куда проходить и когда им что делать. А репутация тут на форуме отражает только степень жополизства. ИМХО.
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. А надежда на пользу от их проявления - признак глупости.
|
|
|
|
Рома_2010 | Дата: Середа, 22.08.2012, 16:06 | Сообщение # 55 |
| Саша, А ФАС Ви сказали на правах автора теми ?
Сообщение отредактировал REX2010 - Середа, 22.08.2012, 16:07 |
|
|
|
FireMan | Дата: Середа, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (Саша) гавкатись в мене бажання нема, тема цікава, але її засрали, ..
Странное мнение при 30 % ваших сообщений в этой теме.
|
|
|
|
УшкоТатьяна | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 57 |
| FireMan, Так это жеQuote (REX2010) на правах автора теми ! Саша, Саша, Вы не обижайтесь, но- смешно читать!!! На форуме множество тем, кем-то созданных, и , заметьте- никто не брал на себя право каким-то образом руководить ( той же репутацией) народом. Неужели Вы не понимаете- бесполезно!!! Здесь будут только высказывать своё мнение "нужна ли вообще данная тема", ругаться. Из двух представленных случаев- ни в одном- не отписалась вторая сторона... А если бы отписалась, то ... ещё на 10 страниц. Навести порядок в интернете- УТОПИЯ!!! Но Вам- удачи!
Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
|
|
|
|
FireMan | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (Саша) FireMan, проблеми з математикою? Якщо хочете в ПП навчу Вас рахувати відсотки
Да тут я действительно дал маху.Ваш вклад в засирание я завысил.Он составляет всего 23,5 %.
Сообщение отредактировал FireMan - Середа, 22.08.2012, 23:40 |
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Четвер, 23.08.2012, 09:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (FireMan) Ваш вклад в засирание
Ох как тонко подмечено
|
|
|
|
korotun196 | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение # 60 |
| да я понял только одно, что человек капил деньги и получил не качественный продукт (брак), но благо все разрешилось ведь мы СЛАВЯНЕ и обошлись без всяких там судов и слецтвий!!!
|
|
|
|