|
Чорний список
| |
pawketzaitsev | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 15:23 | Сообщение # 976 |
| Цитата andrey ( ) вже відгук залишив толку, там всё стирается
|
|
|
|
andrey | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 15:25 | Сообщение # 977 |
Статус: Offline
| pawketzaitsev, Ясно, значить подам по іншій схемі
|
|
|
|
Александр1971 | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 15:33 | Сообщение # 978 |
| Цитата andrey ( ) Пропонував? от коли верне відпишете Кстати мне позвонил Рома и сказал, что отдаст деньги , но не ранее 18.00, как только доберется до компьютера, завтра утром отпишусь. Точно такое он мне говорил 5 дней по поводу номера посылки, как только доберусь до работы, сразу вышлю. Будем ждать.
|
|
|
|
andrey | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 15:36 | Сообщение # 979 |
| від мене взагалі телефону вже не бере, дзвонив з іншого зразу підняв слухавку
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 15:46 | Сообщение # 980 |
| Думаю, что те, кто имел дело с указанным гражданином читает последние сообщения как про свою отдельную историю. всё как по одному написанному сюжету
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 17:03 | Сообщение # 981 |
| Александр1971, при хорошем адвокате, такое заявление в полицию может быть использовано против Вас. Если б на меня подали такое заявление, то я бы сказал, что мы с Вами как-то виделись на Канарских островах или еще где-то, и я одолжил Вам эту сумму. Мой кум свидетель, как я лично отдал Вам деньги. А теперь Вы мне вернули долг, и почему-то потом передумали, и решили смошенничать, зная, что я продаю трапики для кроликов. Мало того: заручились поддержкой форума, нашли еще каких-то пострадавших, которые неизвестно еще как содержат кроликов, и имеют ли лицензию на продажу и ветеринарные справки по своему хозяйству. (Поверьте, от Вас сразу все поддерживающие откажутся). А за моральный ущерб из-за того, что авторитет продавца, который сказался на отношении к нему со стороны кролиководов и просто покупателе, был подорван. У вас есть договор, подписанный с продавцом? Или запись телефонного разговора, где Вы говорите о том, что высылаете эту сумму ему за трапики, и ждете посылку? Квитанция о переводе говорит только о том, что это Вы выслали ему деньги. А за что - это уже спорный вопрос. Так-что Вам это заявление ничего не даст. Никогда никому не доверяйте деньги из своей семьи, не имея страховки. А если уже сделали это, то просто ждите, и пытайтесь все разрулить мирно. Надейтесь на совесть этого человека.
|
|
|
|
andrey | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 19:30 | Сообщение # 982 |
| Нельсон, А до чого Ви це все Маю Вас за розумну людину, Ви ж свої кошти не втратили, на відміну від мене та інших потерпілих. Казав, кажу і буду казати, що рейтинг підприємця чи фірми залежить від наданих послуг, Ви захищаєте "людину", яка обманює споживачів, на чому і формується негативний рейтинг інших підприємств, котрі працюють на ринку.Добавлено (27.09.2016, 19:30) --------------------------------------------- Александр1971, перекинув кошти?
|
|
|
|
DAKSAN | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 19:32 | Сообщение # 983 |
| Добрый день! Хочу прокоментировать выше изложенное. Действительно была задержка в производстве трапиков ( был ремонт формы и задержка с сырьем). О чем говорилось заказчикам. Два человека которые здесь пишут Александр1971 и andrey получили свои деньги обратно. Хочу заметить, что я всегда выполняю свои обязательства. Официально приношу за задержку свои извинения! Надеюсь на понимание со стороны форумчан.
|
|
|
|
andrey | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:14 | Сообщение # 984 |
| Пішла цепочна реакція, мені кошти скинув назад, ще й відзвонився, хтось йому вчасно інформує, Добавлено (27.09.2016, 20:14) --------------------------------------------- DAKSAN, Цитата andrey ( ) Хочу заметить, что я всегда выполняю свои обязательства. Ви стали зразу такі прості чому не виходили на звязок? І Ви мені казали за ремонт прес-форми півтора місяці тому, але після того моменту КОЛИ Я Вам ПЕРЕДАВ КОШТИ, Роман при всій повазі, але давайте чітко розберемось, Ви форму з Ваших слів відремонтували більше місяця тому, але особисто я трапиків по сьогодні не бачу, на моє звернення повернути кошти або передати трапики Ви мені відповіли що або повернете кошти в тому випадку коли РЕАЛІЗУЄТЕ МОЇ ЗАМОВЛЕНІ ТРАПИКИ? , або перешлете ті самі трапики, це була розмова з Вами по телефону тоді коли Ви зі мною почали на підвищених тонах спілкуватись чому я до Вас надзвонюю, коли від моїх дзвінків ситуація не зміниться. Ви сьогодні мені під шумок перекинули гроші, котрі я Вам 2 місяці тому скинув, мені вони не інтересні, мені потрібен товар, до речі котрий я мав передати людям, і станом на сьогодні через Вашу халатність та безвідповідальність я втратив довіря в клієнта. всього ОДНОГО клієнта, через Вас, тобто це для мене є дуже великий мінус, хоча справді я в цьому не винен, але і винен, що неправильно поставив вирішення питання. І головне байки про ремонт форми не розказуйте, таке вирішується за день, за пару днів, максимум тиждень, я Вам як виробник виробів з пластмас це говорив. Для наших споживачів, на простій мові це як поломалось авто, і Ви ремонтуєте його місяць, два? в мене запитання для чого Вам це авто. Роман відповідайте за свої дії, або не бероіться за ті ж самі "дії" з повагою.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:15 | Сообщение # 985 |
| andrey, ну что Вы, я никого не защищаю Просто дал понять Александру, что в игру должны играть игроки, а не любители. Его заявление даже в сортире не пригодилось бы, а даже наоборот. Так-что я скорее пытался помочь ему не провоцировать шкандаль, а понять возможную ситуацию, и подождать. И что бы Вы после этого ни говорили, я оказался прав. У человека возникли проблемы, он полностью возвратил Ваши деньги, и не дал себя опозорить. А Вы его выставили в такой нехорошей теме, как эта, на общий показ. И получив свои деньги назад, даже не удосужились сказать ему: "все о-кей, претензий не имею". И Вы конечно правы, что я своих денег не потерял. Но я никогда и не потеряю. Потому, что я знаю кому можно высылать деньги, и только тому и высылаю. Я очень часто что-то покупаю через интернет, и так же продаю. Но никогда не плачу наперед, только наложенным платежом. И Вам советую поступать так же, чтобы потом зря не наговаривать на нормального человека, каким я считаю Романа(DAKSAN).
Сообщение отредактировал Нельсон - Вівторок, 27.09.2016, 20:18 |
|
|
|
storozhv | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:35 | Сообщение # 986 |
| Цитата Нельсон ( ) И получив свои деньги назад, даже не удосужились сказать ему: "все о-кей, претензий не имею за що, за 2 місяці навішуваня лапші?
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:50 | Сообщение # 987 |
| storozhv, за то, что всё стало на свои места, и никто никому ничего не должен.
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:52 | Сообщение # 988 |
| Цитата Нельсон ( ) что всё стало на свои места Нельсон, думаєте це так швидко вирішилось би , якби не винесли цю проблему на форум?????
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 20:59 | Сообщение # 989 |
| chehoviy, согласен, может и не решилось бы, но давайте смотреть на факты, а не устраивать домыслы: что было бы так, а что было бы не так. Ты бы, Богдан, лучше б вообще закрыл эту тему на пару дней. Все разрешилось, зачем переливать из пустого в порожнее?!
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 21:06 | Сообщение # 990 |
| Нельсон, правильно, після того , як Андрій доповів ситуацію Ви перші написали))) Так, добре що все вирішилось. Можна завершувати тут дискусію))) Хто хоче ще поспілкуватися , ласкаво просимо в Курилку))))
|
|
|
|
|
|