Создание клуба
|
|
vladimir | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 14:52 | Сообщение # 31 |
| У вас есть юрист для этих целей?Съезд будет выглядеть так же как и голубиные выставки.Собраться ради того,чтобы посмотреть друг на друга?И рассказать,общие фразы
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 15:07 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Quote (vladimir) Собраться ради того,чтобы посмотреть друг на друга? Я считаю что нужно собраться. Vladimir а как вы относитесь к созданию клуба? В этой теме эти пользователи согласились за создание клуба - saha48, Виктор_rabbit, vovikKVV, d_egor, Pribalt, ВолодимирКС, ovcharuk, adrian23 в том числе и я. Может когото не перечислил вы уж меня простите и поправте. Также ктото может тоже согласен за создание клуба но не отписался здесь то пожалуйста маякните smile Quote (ВолодимирКС) давайте домовляємось про установчий з'їзд, де і коли С этим согласен что надо бы встретится для обговорения дальнейших действий так как общение на сайте это одно а поговорить в живую и обсудить все тонкости это совсем другое, намного эфективнее.
|
|
|
|
vladimir | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 15:22 | Сообщение # 33 |
| Нормально отношусь.Положительно.Но желание не подкрепленное ничем,это только желание.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (vladimir) У вас есть юрист для этих целей?Съезд будет выглядеть так же как и голубиные выставки.Собраться ради того,чтобы посмотреть друг на друга?И рассказать,общие фразы коза для статуту готова (приміром білоруський статут), даємо пропозиції по пунктам. Завтра виставлю для обговорення. І основне, давайте складем ініціативну групу, яка зможе зібратись і доопрацювати необхідні документи. Пропоную запис до ініціативної групи асоціації кролиководів.
Сріблястий
|
|
|
|
vladimir | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 35 |
| Если вы про финансируете,не вопрос.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (vladimir) Если вы про финансируете,не вопрос. Я думаю, те у кого есть желание, найдут 100-200 гривен на дорогу....
Сріблястий
|
|
|
|
vladimir | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 37 |
| Владимир,найти можно и два раза по сто.Но коль вы пытаетесь создать организацию и впоследствии вести деятельность стоит подумать о финансировании этой организации,для ее существования.Документы на клуб или ассоциацию оформить не проблема.Но на добровольных началах никто работать не захочет.Извините но это не кружок организовать"Очумелые ручки". Я надеюсь это будет организация серьезная и она должна на что то существовать.
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Середа, 22.09.2010, 08:51 | Сообщение # 38 |
| Да, точно, но добровольные взносы на развитие клуба можна сделать и спонсоров подыскать:))
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Середа, 22.09.2010, 09:08 | Сообщение # 39 |
| Без спонсоров не обойтись , клуб может существовать на взносы а организовать выставку без капиталовложений и не малых неполучится
|
|
|
|
vladimir | Дата: Середа, 22.09.2010, 09:10 | Сообщение # 40 |
| Традиционный вопрос-Кто спонсор?Добровольные взносы хватят лишь для того,чтобы купить бумагу формата Ф-4 и ручки.Без го программы развития кролиководства все разговоры об ассоциациях и клубах -общий треп для поддержания разговора.Точная копия белорусов.
Сообщение отредактировал vladimir - Середа, 22.09.2010, 09:35 |
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 22.09.2010, 11:15 | Сообщение # 41 |
| На данный момент клуб можно сказать только зарождается, какой может быть спонсор на такой стадии? Было бы конечно хорошо если бы был спонсор А объединение должно создаваться, должны создаваться программы развития кролиководства.
|
|
|
|
vladimir | Дата: Середа, 22.09.2010, 11:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (SergeyDnepr) А объединение должно создаваться, должны создаваться программы развития кролиководства. Вот это и есть общий треп,не в обиду будет сказано.
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 22.09.2010, 13:43 | Сообщение # 43 |
| Должна существовать организация у которой должны быть свои цели и задачи. Да сразу она небудет функционировать как положено но это не должно останавливать, надо начинать и потихоньку работать над этими вопросами. Может это и треп, но с нуля не будет сформировано организация у которой будет полноценное финансирование. Если со мной кто то не согласен критика всегда уместна.
|
|
|
|
vladimir | Дата: Середа, 22.09.2010, 13:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (SergeyDnepr) Должна существовать организация у которой должны быть свои цели и задачи. Quote (SergeyDnepr) А объединение должно создаваться, должны создаваться программы развития кролиководства. Кто мешает?Представьте проект целей и задач здесь,обсудим.Может внесем какие то коррективы.Потом и решим стоит ли собираться.
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 22.09.2010, 14:11 | Сообщение # 45 |
| Сейчас первоначально как уже раньше говорилось Quote (ВолодимирКС) Пропоную запис до ініціативної групи асоціації кролиководів. А уже после Quote (vladimir) Представьте проект целей и задач Это все постепенно это работа не на один день.
|
|
|
|