|
Клетки по чертежам Цветкова А.А.
| |
ВолодимирКС | Дата: Четвер, 29.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делитесь своими впечатлениями об этом методе. И опытом строительства и эксплуатации клеток.
Чертежи клеток можно скачать на нашем сайте Цветков А.А. - Кролик в бизнесе. Опыт Цветкова А.А. - 2002
Сріблястий
Сообщение отредактировал SergeyDnepr - Середа, 14.12.2011, 13:17 |
|
|
|
olegzb | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 20:11 | Сообщение # 121 |
| Какие породам отдается предпочтение. Добавлено (24.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- Да и вообще, поставлен ли на довольствие или со своими тушенками приехал. Я ведь понимаю, что не на курорт приехал, значит нужно засукотать рукава, и работать в этом хозяйстве, с утра , ну и если не до вечера, то хотя бы 8 часов. Так лучше опыт передается. 
Алик 067 4831281, 0936838655 http://кормушки.com.ua
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 21:03 | Сообщение # 122 |
| Яким комбікормом в господарстві кормлять, які вітаміни дають.
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 22:16 | Сообщение # 123 |
| Quote (olegzb) Какие породам отдается предпочтение
Только серебристый.
Quote (olegzb) Я ведь понимаю, что не на курорт приехал, значит нужно засукотать рукава, и работать в этом хозяйстве, с утра , ну и если не до вечера, то хотя бы 8 часов. Так лучше опыт передается.
Совершенно верно, что скажут то и делаю, а попутно на возникнувшие вопросы получаю ответ.
Quote (Броня) Яким комбікормом в господарстві кормлять, які вітаміни дають.
Комбикорм используется ПК-90 в котором содержатся все витамины. Вчера занимался просеиванием и развозом комбикорма то мне он понравился - отходов мало и очень приятный запах что соответсвует качеству. Нашего производства мне пока такой не попадался
|
|
|
|
FireMan | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 23:38 | Сообщение # 124 |
| Quote (SergeyDnepr) Всем привет! Сейчас нахожусь у Цветкова Алексея алексеевича в гостях. У кого есть какие вопросы по его клеткам, методу содержанию - задавайте буду отвечать. Фотоотчет будет по возвращению на родину
Ну ,Сергей...
Quote (SergeyDnepr) Комбикорм используется ПК-90 в котором содержатся все витамины. Вчера занимался просеиванием и развозом комбикорма то мне он понравился - отходов мало и очень приятный запах что соответсвует качеству. Нашего производства мне пока такой не попадался
По приезду скажу адрес .И главное цена нормальная.
Сообщение отредактировал FireMan - Вівторок, 25.10.2011, 00:18 |
|
|
|
Beso | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 08:55 | Сообщение # 125 |
| Еще, Сергей, по-возможности, постарайся понять/зафиксировать сколько на что расходуется времени. Процесс поставлен на рельсы, хозяйство немаленькое, но управляются если не ошибаюсь 2 человека (если не считать приезжих стажеров).
Сообщение отредактировал Beso - Вівторок, 25.10.2011, 08:55 |
|
|
|
FireMan | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 09:19 | Сообщение # 126 |
| Quote (Beso) Процесс поставлен на рельсы, хозяйство немаленькое, но управляются если не ошибаюсь 2 человека (если не считать приезжих стажеров).
Может у него все хозяйство и держится на любознательных стажерах.Сергей,смотри ,чтоб паспорт не отобрали.А то затянется стажировка лет на надцать. :DХорошо хоть сказал где ты ,если что вызволять приедем.
Сообщение отредактировал FireMan - Вівторок, 25.10.2011, 09:27 |
|
|
|
olegzb | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (FireMan) Сергей,смотри ,чтоб паспорт не отобрали.А то затянется стажировка лет на надцать.
а Цветков А.А. что? в Чечне живет?
|
|
|
|
olegzb | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 20:24 | Сообщение # 128 |
| SergeyDnepr, Серега, если что, то пусть меня закинут десантом, с моей ружбайкой СВД Цветков А.А. все сам раскажет и покажет, и еще законспектирует, что бы ничего не забыли.
Еще Брежнева, ой, FireMan, с собой могу взять.
|
|
|
|
levkrol | Дата: Середа, 26.10.2011, 13:48 | Сообщение # 129 |
| Сергей, спроси в Цветкова кроме комбикорма он отдельно сено дает или нет?
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 26.10.2011, 17:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (FireMan) Может у него все хозяйство и держится на любознательных стажерах.Сергей,смотри ,чтоб паспорт не отобрали.А то затянется стажировка лет на надцать. :DХорошо хоть сказал где ты ,если что вызволять приедем.
До воскресенья я в плену а потом буду прорываться домой
Quote (okocha) Сергей, спроси в Цветкова кроме комбикорма он отдельно сено дает или нет?
Сено как и комбикорм постоянно у кроликов. привесы прекрасные средний выход тушки более 2,1 кг.в 100 дней, Я считаю это отличный результат.
|
|
|
|
levkrol | Дата: Середа, 26.10.2011, 17:47 | Сообщение # 131 |
| а зачем тогда ПК если есть сено не пойму, может Цветков обьяснит..в комбикорм входит же травяная мука...
|
|
|
|
Владимир-Мангуш | Дата: Середа, 26.10.2011, 18:47 | Сообщение # 132 |
| SergeyDnepr, Сережа только пожалуйста не приглашай оного спеца на наш сайт. Уж больно он капризен к собственной персоне.
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Середа, 26.10.2011, 20:20 | Сообщение # 133 |
| Quote (okocha) а зачем тогда ПК если есть сено не пойму, может Цветков обьяснит..в комбикорм входит же травяная мука...
Можно и без сена кормить даже привесы лучше будут но тогда они усиленно грызут деревянные конструкции клеток
Quote (vovikKVV) Сережа только пожалуйста не приглашай оного спеца на наш сайт. Уж больно он капризен к собственной персоне.
Володя поздно, уже пригласил А вообще не соглашусь с тобой, но это дело индивидуальное.
Quote (Beso) Еще, Сергей, по-возможности, постарайся понять/зафиксировать сколько на что расходуется времени. Процесс поставлен на рельсы, хозяйство немаленькое, но управляются если не ошибаюсь 2 человека (если не считать приезжих стажеров).
Бесо я сейчас ко всему присматриваюсь и одновременно прорабативаю. Работу по времени напишу как приеду домой. Работает он с супругой, изредка очень редко приходят местные жители поработать но работники они ненадежные на них надеятся нельзя что прийдут Кто чем занимается я опишу чуть позже
У кого еще есть вопросы спрашивайте буду отвечать, а если не смогу буду распрашивать.
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: Середа, 26.10.2011, 20:27 | Сообщение # 134 |
| Сергію спроси як з медециною вони справляються і всіма кролячими болячками та інфекційними захворюванням.
|
|
|
|
olegzb | Дата: Середа, 26.10.2011, 21:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (vovikKVV) Сережа только пожалуйста не приглашай оного спеца на наш сайт. Уж больно он капризен к собственной персоне.
Точно. Желательно. что бы мы с ним, были знакомы заочно, или лучше с твоих слов. Звезды, они всегда звезды. Тоесть, высоко.  Добавлено (26.10.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (SergeyDnepr) Можно и без сена кормить даже привесы лучше будут но тогда они усиленно грызут деревянные конструкции клеток
Что то, он темнит или не договаривает. Мои что с сеном, что без сена, что с чурками в клетке, что без них, если облюбовали какую то деталь, то хоть кол на голове теши. Будут грызть и все. А на счет КК , то потому он и называется сбалансированным, что туда входят все энгридиенты, что нужны кролю. Недавно с одним из промышленной кролефермы разговаривал, так вот, он сказал, что кормят только тем КК который сами изготовляют, по своему фирменному рецепту, и если я, к ихнему КК буду давать еще сено, или всякие деликатесы, типа морковки или прочее..... то он просто станет РАСБАЛАНСИРОВАН, для животного, так как туда и так входит и травяная мука, и прочие мелочи.Добавлено (26.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- С таким вумным выражением расказывал ,аж понесло его. Ну и я не отставал. Ни с мение глупой репой стоял. Правда только слушал. 
|
|
|
|
|
|