Свежий анекдот, или очень смешная история.
|
|
miss-nebo | Дата: Четвер, 07.07.2011, 11:51 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| К стати о неграх Приходит негр к доктору с ангиной и начинает жаловаться на то что у него в горле першить и т.д. Доктор взглянул, говорит раздевайтесь. Негр послушно снял рубашка. Доктор не отрывая взгляд от стола и продолжая писать "нет, нет, снимайте все". И вот негр стоит весь голый. Доктор отрывается от своей работы и глядя через очки говорит чтоб негр стал на колени. Негр в шоке но стает. Доктор: Нет не там, а в углу возле вешалки. Негр покорно отползает в угол. Доктор: спасибо, можете одеться, вот ваш рецепт. Негр недоумевая оделся, взял рецепт и на выходе поинтересовался что это было? Доктор: да мне жена стол из черного дерева купила вот прикидывал где поставлю.  Добавлено (07.07.2011, 10:51) --------------------------------------------- На трёх это не три одноногих негра, а рояль. 
|
|
|
|
Маруся | Дата: Четвер, 07.07.2011, 14:13 | Сообщение # 182 |
| Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю *** - Мама, мама, в меня Вася стулом кидается!!! - Ну так и ты в него кинь! - Не могу - он у меня жидкий!
*** Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома. К ней приходит мать и снизу кричит: - Поздравляю! А я вам в подарок люстру купила!! - А зачем нам люстра?! - А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь!
*** Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза - будь уверенна, что все остальное он уже осмотрел...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас опытом...
два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера)))
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
Красивая женщина для глаз - рай, для души — ад, для кармана — чистилище.
Самым счасливым мужчиной был Адам, у него небыло тещи:)
Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.
|
|
|
|
miss-nebo | Дата: Четвер, 07.07.2011, 17:14 | Сообщение # 183 |
| Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого еще остановят, а они никакие — укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
|
|
|
|
Luda | Дата: Четвер, 07.07.2011, 18:32 | Сообщение # 184 |
| Quote (miss-nebo) чёрное на двух ногах два негра-инвалида рояль А на четырех?
0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))
|
|
|
|
miss-nebo | Дата: Четвер, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 185 |
| Это к роялю вышел одноногий негр
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Четвер, 07.07.2011, 18:47 | Сообщение # 186 |
| бедные негры одни инвалиды
|
|
|
|
okument | Дата: Четвер, 07.07.2011, 21:05 | Сообщение # 187 |
| Наша жизнь так на зебру похожа! То улыбка, то хмурая рожа, То "День добрый!", то "Шли бы Вы лесом", То надавят на хрупкое весом. То "Уйдите", то "Будьте любезны", То "Негодны", то "Очень полезны"
У мужчин жизнь- зебра: Блондинка, брюнетка; а у женщин- зоопарка: осёл, козел, баран и зайчик.......)
Влад
|
|
|
|
bi_ba | Дата: Четвер, 07.07.2011, 21:07 | Сообщение # 188 |
| девочки всем спасибо за хорошее настроение а это вам вырастил специально для вас!
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 00:13 | Сообщение # 189 |
| Ведет отец сына с садика на поляне кобель на суку выскочил а сын спрашивает а что это собачки делают отец отвечает одна собачка расслабилась а другая ее наказывает понял . понял отвечает сын что в этой жизни расслаблятся нельзя а то накажут
|
|
|
|
Luda | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 10:40 | Сообщение # 190 |
| bi_ba, Обмениваться будем saha48, вот и я не расслабляюсь
0963516600 Если не ответила - или на работе, или за рулём, или отсыпаюсь после ночной)))
|
|
|
|
okument | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 10:53 | Сообщение # 191 |
| красиво.) странно а мои белые лилии еще и не думают раскрываться.......
Влад
|
|
|
|
Luda | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 11:06 | Сообщение # 192 |
| — Вовочка! Зачем ты бросил дяде Мише на голову кирпич?!?!?! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо! ************************** Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: - Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки...Добавлено (08.07.2011, 10:06) --------------------------------------------- Задали вопрос, не смогла ответить. - Что общего между женской ногои и столбом? Ответ: чем выше, тем сильнее дух захватывает..... 
|
|
|
|
gaisyn-krolik | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 11:34 | Сообщение # 193 |
| Недавно моя дружина спекла тортік.
Владимир
|
|
|
|
Игорь69 | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 20:42 | Сообщение # 194 |
| Почти коментарий к тортику. -Я в постели -звезда! Раскину руки и ноги- звезда, а растопырю пальцы - так вообще снежинка!!!!!!
В Одессе открыли магазин ритуальных услуг: SHOP "ТЫ ЗДОХ"
|
|
|
|
miss-nebo | Дата: Неділя, 10.07.2011, 12:58 | Сообщение # 195 |
| gaisyn-krolik, мне кажется что это Дездемона пытает своего Отелло  Добавлено (10.07.2011, 11:58) --------------------------------------------- Объявление. Уважаемые рыболовы-любители, Желающие поехать на рыбалку с ночёвкой просьба собраться завтра у причала. Сбор состоится в 17.00 Просьба любителей этого дела, Этого дела взять по две бутылки 
|
|
|
|