Вівторок, 22.07.2025, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свежий анекдот, или очень смешная история. - Сторінка 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свежий анекдот, или очень смешная история.
LanaДата: Субота, 02.04.2011, 16:37 | Сообщение # 61
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin lol lol lol

Добавлено (02.04.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит:
- Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно орёт:
- Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали! !

Поняла, что хватит сидеть в интернете в тот момент, когда открывала дверь в туалет двойным нажатием на ручку.

Почему, зная что много дел, все равно сидишь за компом, и материшься и-за того, что ничего не успеваешь!

AlexДата: Субота, 02.04.2011, 16:46 | Сообщение # 62
Lana, lol lol lol up up up

0933043016

nikpa1Дата: Субота, 02.04.2011, 17:03 | Сообщение # 63
Lana, Супер!!! respect

0933739225

foxДата: Субота, 02.04.2011, 17:09 | Сообщение # 64
да уж обхохочешся biggrin

сергей

sahon61Дата: Субота, 02.04.2011, 17:25 | Сообщение # 65
поженились двое, а муж никак не обращает на жену внимания ни в первую новобрачную, ни вторую и так с месяц, жена приходит к маме, жалуется, мама ей говорит, пусть он ко мне завтра придет, ну вроде как будто кран починить, я ему все и объясню.
пришел зять к теще, покрутил кран, теща тем временем накрыла стол, сели выпили, теща и говорит, что же ты зятек не спиш с дочкой, зять, как не сплю, сплю
теща, да не так, а как мужчина с женщиной
зять ,а как это?
теща ему и говорит, у тебя на теле есть выпуклость, а у моей дочки есть впадинка, всовуешь свою выпуклость в ее впадинку, а дальше природа поможет, понял.
зять, все понял
на следующий день дочь прибегает к маме вся вслезах рыдает не может остановиться, спрашивает у мамы, что ты ему наговорила, мама а что случилось, та ей отвечает муж вставил мне нос в ж... и кричит природа помоги, а то задохнусь

http://sahon.jimdo.com/

King-5Дата: Середа, 06.04.2011, 17:12 | Сообщение # 66
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой

на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала
убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

0677281068

AlexДата: Середа, 06.04.2011, 17:17 | Сообщение # 67
King-5, biggrin biggrin biggrin up up up

0933043016

ovcharukДата: Середа, 06.04.2011, 17:33 | Сообщение # 68
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

miss-neboДата: Середа, 06.04.2011, 17:42 | Сообщение # 69
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol shy

УшкоТатьянаДата: Середа, 06.04.2011, 17:49 | Сообщение # 70
King-5, Ну, ваще!!! давно так не смеялась!!! up up up up up up up up up up up up up up

Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua

AlexДата: Середа, 06.04.2011, 18:03 | Сообщение # 71
девочки смотрите - никаких покупок!!!! biggrin biggrin biggrin

0933043016

BesoДата: Четвер, 07.04.2011, 01:46 | Сообщение # 72
Мужик останавлевает тёлке голосующей на дороге.
- Куда тебе?
- В центр.
Ну отвозит её ,останавливается, она суматошно роется в сумачке и говорит ему "Ой, а я кошелёк забыла дома". Он не долго думая, разворачивается, едет за город ,заезжает в лес на поляну, открывает дверь ,достаёт из багажника простынь и расстилает на траве. Девушка в шоке.
- Что вы делаете?!!!У меня дома двое маленьких детей! Как вам не стыдно?!
- У тебя двое детей, а у меня 100 кроликов, давай резво рви траву и собирай в простынь
biggrin

AlexДата: П`ятниця, 08.04.2011, 09:17 | Сообщение # 73
Beso, biggrin hands up

Добавлено (08.04.2011, 08:17)
---------------------------------------------
Продаю кроликов, возраст 2 -3,5 мес., вес 1,7 - 4 кг., выход мяса 58-62%. Помесь новозеландского красного с серым, бурым, чёрным полувеликаном, бабочкой. Они супер. Цена 90 лей кг.- это обЪявление с молдавского сайта

0933043016

GarriДата: Неділя, 10.04.2011, 22:06 | Сообщение # 74

Женился Василий Иванович на Анке,а тут на курсы Посылают срочно.Ну думает -труба,Анка пока его не будет,по рукам пойдет.Взял пол литра и пошел к куму-кузнецу за советом.А тот и говорит"да это не беда Иванович,я тебе выкую пояс верности,оденеш на нее и никакая"опасность" ей не страшна,приходи завтра за изделием"Приходит Василий Иванович на следующий день к кузнецу,а тот ему показывает пояс верности-ремень с огромной бляхой,а посредине дырка.Василий Иванович глянул и говорит"Ты че кум,чтож ты его с браком сделал,в дырку ж посредине че хош пролезет".А кузнец и говорит".А ты сунь в енту дырку карандаш и посмотриш,что будет".Василий Иванович так и сделал,сунул в дырку карандаш,а его попалам только хрусь!Обрадовался Василий Иванович,одел он на Анку пояс и со спокойной душой уехал.Приезжает василий иванович через неделю с курсов,решил проверить результат.Построил бойцов и говорит" бойцы слушай мой приказ,ну ка скидавай штаны"Как глянул,а у всех женилки поотрезаны,только у Петьки на месте."Петька,а ты как же",А Петька только мычит бедный,ничего сказать не может.

LanaДата: Понеділок, 11.04.2011, 01:31 | Сообщение # 75
Пришли монашки к батюшке на исповедь.
Батюшка: - Кто из вас видел мужской половой орган - выйдите и умойте лицо в чаше. Вышли несколько монашек и умылись.
Батюшка: - Кто из вас держал в руках мужской половой орган- вийдите и помойте руки в чаше. Вышли еще несколько монашек и помыли руки.
И тут одна монашка поднимает руку и просит: - Батюшка, а можно я помою рот в чаше, прежде чем кто-то помоет там ж**у?
- Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
- Там тьма и будто темный лес устрашающе...
- В глаза смотри, а не в ноздри.
Ночь. Два часа 30 минут. Звонок в городскую справочную.
- Алле! Скажите, когда открывается вино-водочный отдел универсама "Юбилейный"?
Операторша молниеносно пролистывает справочник:
- В 9 часов.
- Спасибо ...
4 часа утра. Звонок в городскую справочную:
- Алле! С-скажите, п-пожалста, во сколько открывается в-виноводочный отдел в у- ... в у- ... в универсаме "Юбилейный"?
- Молниеносно пролистывается справочник:
- В 9 часов.
- С-спасибо.
7 часов утра. Звонок в городскую справочную.
- А-аве, [язык совсем заплетается] С-скажите, к-когда... Ик!!! Га...мммага зин н-номер у-ю....
Операторша не выдерживает:
- Извините, гражданин! Я вам уже третий раз объясняю - в 9 часов. И вообще, когда откроется, тогда и зайдете!
- Да м-мне б выйти ...

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025