|
Свежий анекдот, или очень смешная история.
| |
Alex | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 05:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Garri, Lana,
0933043016
|
|
|
|
carsil69 | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 13:32 | Сообщение # 77 |
| Приходит на исповедь крестьянин, показалось батюшке лицо его знакомое он его и спрашивает - а не ты ли сын мой каждую суботу траву на лежайке косиш - я батюшка, отвечает крестьянин - а что это у тебя звенит постоянно , спрашивает батюшка - а это колокольцы на ногах , отвечает крестьянин - чтобы отпугивать всякую живность которая обитает в траве и не убить ее - любиш природу, говорит батюшка - это похвально, ну давай разказывай какой у тебя грех - понимаете батюшка, служу я у барина за городом , у него есть жена, дочь и иногда барин с молодой барышней на лошадке в город уезжает ну а я с барыней грешу в это время - нельзя сын мой, говорит батюшка - это же чужая жена грех это, ну да ладно я тебя прощаю ты помолись на ночь и больше этого не делай, ступай давай. Смотрит а крестьянин не идет. - что еще есть грех у тебя, спрашивает батюшка - есть, говорит крестьянин - понимаете батюшка иногда барин с барыней на лошадке в город уезжают а я в это время грешу с молодой барышней - ну что же ты сын мой, нельзя это делать , говорит батюшка - ну ладно ты помолись неделю и больше этого не делай, ступай давай Крестьянин не идет. - что еще есть грех у тебя, спрашивает батюшка - есть, говорит крестьянин - понимаете батюшка иногда барыня с молодой барышней на лошадке в город уезжают а я в это время грешу с барином - нууу сын мой, что же ты делаеш , нельзя это делать , говорит батюшка - ну ладно учитывая что ты любиш природу я за тебя помолюсь и больше этого не делай, ступай давай Крестьянин не идет. - что еще есть грех у тебя, спрашивает батюшка - есть, говорит крестьянин - понимаете батюшка иногда барин с женой и молодой барышней в хорошую погоду пешком в город идут . - ну и что , спрашивает батюшка - ну как ну и что а лошадка то остается - нууууу сын мой, говорит батюшка - тебе надобно колокольцы то, не на ноги вешать
|
|
|
|
bi_ba | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 78 |
| King-5, после двух дней безуспешных попыток перерос-сказать твой рассказ сообщение № 66 меня соседи с чистой совестью и с помощу двух санитаров отправили на игрень, главврач сказал расскажешь с выражением выпишу, вопрос у меня есть шанс вернуться домой? :D
|
|
|
|
gonvovan | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 21:26 | Сообщение # 79 |
| - Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче. Стоят два пьяных мужика( в умат) один другому говорит..Вася растегни шеринку писать хочу!! другой залазит к нему в карман вытаскивает огурец которым собирались закусить и говорит...Блин помоему я тебе хер оторвал..а тот в ответ...да, да я чуствую кровь по ногам так и хлыщет...
Сообщение отредактировал gonvovan - Понеділок, 11.04.2011, 21:31 |
|
|
|
Alex | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 21:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (gonvovan) только привязывайте покрепче.
0933043016
|
|
|
|
gonvovan | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 81 |
| Один другому говорит; На выходные брал жену на рыбалку!! тот отвечает..И как?.. Да вроде нормально, сначала рыбу ловила ,потом привыкла!! Мужики я с вами не еду на рыбалку..Почему?...Та мне дома жена бухать разрешила!!!
Сообщение отредактировал gonvovan - Понеділок, 11.04.2011, 22:08 |
|
|
|
okument | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 07:50 | Сообщение # 82 |
| Мужики я с вами не еду на рыбалку..Почему?...Та мне дома жена бухать разрешила!!!
Влад
|
|
|
|
Alex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 08:27 | Сообщение # 83 |
| Quote (okument) Мужики я с вами не еду на рыбалку..Почему?...Та мне дома жена бухать разрешила!!! Мужик собирается на рыбалку , кидает в рюкзак колбасу,сало,акуратненько 3 литра горилочки,вссе собрал,жене - досвидос .вышел на улицу ,а жена с балкона ему кричит - ВАСЯ ТЫ УДОЧКИ ЗАБЫЛ!!!,мужик поворачивается ,махнул рукой и кричит в ответ - ВОЗВРАЩАТЬСЯ - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА !!!!
0933043016
|
|
|
|
Рома_2010 | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 84 |
| Людоед заходит домой и тащит на себе гроб.Выбегает сынишка и разочаровано:"У-у,папа,опять консервы."
|
|
|
|
gonvovan | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:02 | Сообщение # 85 |
| Мужики собираются на рыбалку..один другого спрашивает...Ты тёплые вещи взял?..тот овечает ..Да два литра!!!!
|
|
|
|
Игорь69 | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:17 | Сообщение # 86 |
| В старинном здании обосновались новые хозяева-бизнесмены. Кипит работа: все суетятся, с рулетками мечутся, переставляя мебель. За всем этим долго наблюдает старушка уборщица, и наконец решилась и спросила у одного мужика: -Слышь, у вас тут что, распродажа намечается? -Да нет, просто сейчас кризис, дела плохо идут, так мы мебель по Феншую устанавливаем. Глядишь, все и наладится. -До революции в этом здании бордель был. Так если дела плохо шли и с деньгами было туго - кровати никто не двигал, просто б@дей меняли!
|
|
|
|
gonvovan | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 87 |
| Самый короткий анегдот= Тёща- девственница=
|
|
|
|
Lana | Дата: Середа, 13.04.2011, 16:26 | Сообщение # 88 |
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, БЛЯДЬ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! ***** Cтюардесса в самолёте успокаивает: — Ну что вы так волнуетесь, это не надолго, воздушная яма, один раз тряхнёт и всё. Ну что ты весь посинел? Ты-то чего обблевался? Ну, а ты — весь обосрался?... Ну вроде успокоила команду, пойду к пассажирам!!! ***** Два мужика моются в бане. Один другому: — А что это у тебя за татуировка чуть ниже спины — 081-55 КИА? — А, это вчера жена на газ нажала, когда я гараж открывал… ***** Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура…
|
|
|
|
Alex | Дата: Середа, 13.04.2011, 17:54 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lana) Cтюардесса в самолёте успокаивает:
0933043016
|
|
|
|
kosh | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:10 | Сообщение # 90 |
| Дорогой, ты куда? -На скачки. -Ну ты тогда поторопись, твоя "лошадь" звонила уже два раза!
|
|
|
|
|
|