Вівторок, 03.12.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Безопасная транспортировка кроликов. - Сторінка 20 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Безопасная транспортировка кроликов.
tolianchik77Дата: Четвер, 17.12.2015, 11:12 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Час добрый Уважаемые!!!
Хочу поднять вопрос о стоимости доставки кроликов, так как все мы от этого зависим, в какой то мере все покупаем и продаем и соответственно передаем кроликов.
До вчерашнего дня у меня не было и мысли о написании в этой теме, но сегодня уже не могу молчать..
Начну с начала, что бы было понятно о чем речь.
Еще совсем недавно передавал с ж.д. вокзала (Харьков терминал) бусиками в Кременчуг Черкассы...50-70 гривен максимум.
Все направления (даже Ивано-Франковск, Львов поезд) до 100 гривен, 100- это максимум за ящик. Всегда торгуюсь до последнего. Покупатели не дадут соврать. Никто больше сотни не платил.
Вчера передавали кролика с терминала на Сумы- 100!!! гривен.
Маразм!!! Я говорю, ты его что, выгуливать будешь или кормить, за что такие деньги?...Выбора не было, уже поставили ящик.
Сегодня отправляли на Полтаву и Шостку. Зоя поехала на автовокзал передавать на Шостку, я на терминал на Полтаву. Только вышел из зала ожидания- разрывают, кричат друг другу хорошая передача!!! wacko Сразу понимаю ситуацию. Ставлю ящик, звоню покупателю, сообщаю время (ехать кроликам 2 !!! часа!!!), водителю- озвучьте цену? 100 !!! Говорю образумьтесь, ящик едет Ровно-Харьков 100 гривен, а вы до Полтавы так берете...
Короче со скандалом сбил до 70, но я его предупредил, если так будут гасить ценой нас, кролиководов, никто не будет передавать... Он начал мне что то про собак втирать, что их возит по 100 гривен, я сказал, что кролик не стоит денег, сколько стоит собака...
Звонит Зоя, передала до Шостки на автовокзале за 30 !!! гривен, ехать 9 !!! часов.
К чему это все я пишу? Только сообща, можно поставить на место зажравшихся водителей, которые лупят такие цены за перевозку ящика, мотивируя это тем, что везут животное.
"Нам нельзя возить вообще животных..." Спрашиваю, а если за 100, то можно??? wacko
Всегда можно и нужно торговаться, а то скоро будут драть три шкуры с нас...
Лично у меня пропало желание передавать с терминала нашего, лучше с автовокзала, дешевле в разы!!!
Всем удачи и терпения в нелегком деле!!!

Хмара_СашаДата: Четвер, 17.12.2015, 11:36 | Сообщение # 287
tolianchik77, Я передавал на Измаил 1 коробку в ней было 4 кролика!!Спрашиваю сколько за передачу??Водило спрашивает сколько там штук,столько и сотень!! wacko wacko Сбил цену на 150 грн!!Сумские маршрутчики вообще зажратые!!!

ekologДата: Четвер, 17.12.2015, 12:19 | Сообщение # 288
Не треба забувати що ціна ще також залежить і від розмірів коробки.

Александр68Дата: Четвер, 17.12.2015, 12:55 | Сообщение # 289
Цитата ekolog ()
Не треба забувати що ціна ще також залежить і від розмірів коробки.

Ціна залежить від наглості водіїв і провідників! До мене їхав кролик з Хуста за 20 грн. коробка була така що і я б туди помістився.
Хотів відправити поїздом "бананку" на Франківськ, запросили 250 грн. отримали дулю! кролики поїхали автобусом Одеса-Київ безкоштовно, Київ-Франківськ за 50 грн.

Хмара_СашаДата: Четвер, 17.12.2015, 14:02 | Сообщение # 290
Цитата grishka68 ()
отримали дулю

Дякувати їм,я отримав пирога!! biggrin

OlgaollraitДата: Четвер, 17.12.2015, 14:09 | Сообщение # 291
Передавала в Мариуполь месяц назад большую коробку с курами, загадали 100 грн ( обычно это 70 грн.). Ну ладно коробка большая, что делать. А в это воскресенье передавала этим-же маршрутом одного кролика в небольшой коробке. Была другая смена водителей - 100 грн!!! И уступать нивкакую! Покупатель на месте попробовал поторговаться так выслушал от водителя. Нормально вообще?
На другом направлении в один и тот-же пункт передавала одинаковые коробки с разницей в один день. Один водитель взял 70грн, а другой 30грн. Получается на кого попадешь - столько и доставка будет стоить.

Александр68Дата: Четвер, 17.12.2015, 14:19 | Сообщение # 292
Цитата Olgaollrait ()
Один водитель взял 70грн, а другой 30грн. Получается на кого попадешь - столько и доставка будет стоить.

Цитата grishka68 ()
Ціна залежить від наглості водіїв і провідників!

yes
Цитата Хмара_Саша ()
Дякувати їм,я отримав пирога!!

То тобі окрема подяка!!! wink

LSergeyДата: Четвер, 17.12.2015, 14:19 | Сообщение # 293
Цитата Olgaollrait ()
ередавала в Мариуполь месяц назад большую коробку с курами, загадали 100 грн ( обычно это 70 грн.). Ну ладно коробка большая, что делать. А в это воскресенье передавала этим-же маршрутом одного кролика в небольшой коробке. Была другая смена водителей - 100 грн!!!

Отправлял вчера вечером, водители посовещавшись говорят цену 40грн. Звоню покупателю, озвучиваю 40. Сегодня утром звонит покупатель с обвинением, мол как вы там договаривались, содрали 100...

Ксеня_Дата: Четвер, 17.12.2015, 14:33 | Сообщение # 294
Цитата grishka68 ()
Київ-Франківськ за 50 грн.

При чому їхали досить комфортно.
А ще мене запитують часто водії чи дорогі кролики. Якщо дорогі, то вартість доставки відразу зростає.
Отримувала з Дніпропетровська у жовтні автобусом Дніпропектровськ-Чернівці - вартість одного бананового ящика 200 грн.

Александр68Дата: Четвер, 17.12.2015, 14:37 | Сообщение # 295
Цитата Ксеня_ ()
А ще мене запитують часто водії чи дорогі кролики. Якщо дорогі, то вартість доставки відразу зростає.

тоді не треба їм говорити! меньше знають-краще сплять. biggrin

Alex85Дата: Четвер, 17.12.2015, 14:40 | Сообщение # 296
Мабудь треба казати "подарунок" biggrin

uasvazistДата: Четвер, 17.12.2015, 15:25 | Сообщение # 297
Саме головне, за що саме вони беруть такі гроші, вони коробки не в руках несуть, і ні за що не відповідають, здохне кролик, отже здохне, забируть його інші люди, отже ти залишився без кроля!!! Так за що тоді гроші???? Я беру ПК у Анатолія, і якщо водій не знайомий, то хоче за кожен мішок 50грн., а до Донецька зараз взагалі 200грн. беруть, а це всього 90км, знахабніли ті водії геть!!!!!

Рома_РомныДата: Четвер, 17.12.2015, 16:00 | Сообщение # 298
Цитата Хмара_Саша ()
Сумские маршрутчики вообще зажратые!!!

Да Саня у нас они такие.На Харьков 30-50,а те что на Киев 100 - и не подходи.

Хмара_СашаДата: Четвер, 17.12.2015, 16:04 | Сообщение # 299
Рома_Ромны, Та я в курсе!! cool biggrin Ещё и носом крутят!!Говорю им вы так без хлебушка останитесь!!

Рома_РомныДата: Четвер, 17.12.2015, 16:20 | Сообщение # 300
Вот серьезные проблемы у Логвиновой
http://www.telefakt.ru/news....htozhit
Жывотных жалко cranky

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024