Середа, 04.12.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | От чего зависит вкус мяса? - Сторінка 18 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 18 з 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
От чего зависит вкус мяса?
ВікторовичДата: Субота, 08.02.2014, 14:45 | Сообщение # 256
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Репутация: 73
Статус: Offline
Зарз сижу на сайті,читаю І під стограм харошої горілки їм мясо кролика Сріблястого.СМАКОТНО, biggrin biggrin biggrin

МВ-0677799132
 
YuraNikolaevДата: Субота, 08.02.2014, 16:53 | Сообщение # 257
Группа: Друзья
Сообщений: 311
Репутация: 36
Статус: Offline
читаю, слюни текут....
пойду-ка забъю, пока тепло на улице.
раздразнили biggrin


Калифорнийские
 
БоцманДата: Понеділок, 17.03.2014, 10:57 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Репутация: 118
Статус: Offline
Вкус мяса зависит от аппетита - народная мудрость. Китайцы кроликов держат как мы котиков, а котов едят - как мы кроликов, а размножаются как кролики, а на нас что-то не действует. Может химии много в мясе?
Так вот о печёночном паштете. От каждого забиваемого кролика я отрезаю маленькую долю печени, она после разделки сверху, у меня это называется госприёмка, если бью себе то печень забираю целиком Со временем в морозилке набирается большой судок печени. Под какую-то оказию, обычно к приходу гостей или по хотению, этот сбор размораживается, складывается в кастрюльку,туда же целую морковку и луковицу. Специи каждый любит свои. Всё это варится до готовности морковки. Затем блендером прямо в кастрюле всё это размешивается в однородную массу - это и есть паштет. Точно так-же готовится паштет из любой другой печени. Берём куриные яйца, варим в крутую, режем пополам, желтки смешиваем с паштетом, закладываем в половинки белка, поливаем сметанкой, майонезом -как кто. Можно дольку помидора будет грибок, оформление в зависимости от торжественности. Готово. Дальше всё просто - налил, выпил,закусил. Если питьё как и закуска выращено и сделано своими руками, да ещё на натуральном кормлении без стимуляторов роста и яйценосности, налито и подано любимыми руками и в меру, вкус отправдывает любые трудозатраты и размножаться начнём - китайцы позавидуют. А если еда это приём пищи то и имеем, что имеем. Приятного аппетита!
 
ТатьянаДата: Понеділок, 17.03.2014, 12:50 | Сообщение # 259
Группа: Друзья
Сообщений: 1108
Репутация: 137
Статус: Offline
Боцман, а к этому паштету подмешать приличный кусочек хорошего сливочного масла...вообще не оттащишь... smile думала только я печень"собираю" biggrin
 
БоцманДата: Понеділок, 17.03.2014, 13:34 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Репутация: 118
Статус: Offline
Масло я добавляю обязательно. У меня соседка делает домашнее, она мне масло - я её кролей прививаю. А печень при хорошей кормёжке большая, я кроликов здесь продаю с 90 года, никто ни разу не заметил, что долечки нет, даже врачи при проверке на рынках. И моя мечта продавать печень отдельно как куриную, на рынках, но клиенты "набиты" годами и не получается. А в паштет очень хорошо добавлять каую-нибудь ароматную зелень типа кинзы и перемолачивать всё вместе. Тогда это просто бомба, как говорит мой знакомый из Винницы Славик. Добавлять можно немного сока яблок, если не будет долго храниться. Хотя такое хранение исключено. Фуагру мы тоже раньше делали, когда были свои гуси, но кроличья вкуснее, а вот из нутрии делали, то это тоже прелесть. Интересно следующее моё замечание: всегда, когда мои друзья угощаются паштетом, а ко мне приезжают из очень разных мест, рано или поздно за столом кто-то произносит фразу: "каким ..... нужно быть, чтобы запрещать гусиную фуагру. Причём я никогда не провоцирую ситуацию, а это мой психологический эксперимент. А здоровое питание продляет жизнь.
 
УшкоТатьянаДата: Понеділок, 17.03.2014, 13:55 | Сообщение # 261
Группа: Друзья
Сообщений: 2343
Репутация: 317
Статус: Offline
icecream hands Пока прочитала, ...выделилось 0,5 литра желудочного сока!!!! Я, наверное, к Вам в гости напрошусь! Вы- настоящий гурман, причём- практикующий!!!

Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua
 
batyanДата: Вівторок, 18.03.2014, 12:34 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 13
Статус: Offline
Читаю читаю слюнки текут,хорошо что скоро в столовую:).А вообще то кролик ещё вкуснее если вы целый день ничего не ели

Каліфорнійська 0683266566
 
  • Сторінка 18 з 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024