|
Создание клуба
| |
krolikrex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (miss-nebo) А есть возможность сегодня выходить из болота. индикатор, Я власне нещитаю що ми в болоті, це ваша думка, а ми просто напочатку, тої чи іншої діяльності.Quote (индикатор) Я лично такому судье не доверю своего кроля А в Київі хто судив, і чому там небуло приставників з більгійцем, і іншими недикоративними королями?Quote (индикатор) Выставка отличается от ярмарки тем, Я чудово розумію різницю, і непотрібно робити наголос .Quote (индикатор) удачно обмыть покупку. це особиста справа кожного.
михаил-Гайсин.0679089061,
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 287 |
| Quote (ВолодимирКС) , я не бачу перспектив розвитку "К і К", за сім років існування вони провели 10 виставку на 35 м2, на сьогодні в них 17 заводчиків индикатор, Прокоментуйте ваш порив, із цих фактів??? Володимир я цілком підтримую!!!
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 288 |
| Quote (krolikrex) Володимир я цілком підтримую!!! Ти краще підтримай мої пропозиції по створенню оргкомітету. Міша давай пропозиції по кількості.
Сріблястий
|
|
|
|
индикатор | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:20 | Сообщение # 289 |
| Сейчас желающих работать в клубе около 30-40 человек. Стоимость организации деленная на эту цифру = такая сумма которую не потянут люди. Не будьте теоретиками, пойдите за советом к юристам и напишите на форуме окончательную цифру. Дело в том, что я узнавал и считаю неподъемной эту сумму, Но возможно кто-то из вас знает хитрые способы -- докажите, что вы умеете делать дело, а не только по клавишам стучать. Сообщения писать легче, чем подняться и поехать реально узнать и про регистрацию и про сотрудничество с кафедрами и прочее. Пока я слышу только предположения и ни одного факта и цифры.
Вадим
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:30 | Сообщение # 290 |
| Quote (индикатор) Дело в том, что я узнавал и считаю неподъемной эту сумму, Озвучте, будь ласка, суму.
Сріблястий
|
|
|
|
индикатор | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:44 | Сообщение # 291 |
| Чтоб вам понятно было -- сходите сами (только возьмите с собой валерьянку), узнайте, докажите, что умеете выполнять административные действия, вы же стремитесь организовать свой клуб, значит хотите (и можете) вести административную работу. А то я вижу только разговоры с августа 2010года и до сих пор НИКАКИХ результатов -- никто даже не знает во сколько обойдется регистрация и как это делать!!! Вы у меня спрашиваете? -- так кто тогда организатор. я свое мнение высказал -- создание клуба вам не грозит в ближайшие годы и единственный выход - присоединяться к любому клубу. Так никто кроме меня не позвонил в другой клуб и ничего не предложил.
Вадим
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:00 | Сообщение # 292 |
| Quote (ВолодимирКС) Міша давай пропозиції по кількості. По кількості чого?
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 293 |
| Quote (индикатор) Вы у меня спрашиваете? -- так кто тогда организатор. я свое мнение высказал -- создание клуба вам не грозит в ближайшие годы и единственный выход - присоединяться к любому клубу. Так никто кроме меня не позвонил в другой клуб и ничего не предложил. Ну не грозить, а ви чого нервуєтесь, хочете в "КіК" ідіть. Чи може якісь проблеми? Тільки, ви пропонуєте не приєднуватись а вступати, а це, різні речі. А те, що тільки ви телефонували, говорить про вашу невіру в клуб, що ясно було з самого початку, через деякий час ви будете так само невдоволені тим клубом і шукати чогось кращого. Ну немає там клубу кролівників немає...
Сріблястий
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 294 |
| Quote (krolikrex) По кількості чого? По кількості членів оргкомітету. Ти хоч трохи читай повідомлення.
Сріблястий
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:04 | Сообщение # 295 |
| Quote (ВолодимирКС) Ну немає там клубу кролівників немає... І підтверженям цих слів є виставка яка відбулася 9-10числа.
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:09 | Сообщение # 296 |
| Quote (ВолодимирКС) По кількості членів оргкомітету Апсолютно всі, читаю. Я вже говорив раніше. Кируючий, Бугалтер, В кожній обл. по 2 представнека, для перепису людей і переданя цих даних в основний центр. Також в їх обовязки буде входети , розповсюдженя інформації яка буде обговорюватися на сіменарах.
|
|
|
|
Рома | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:50 | Сообщение # 297 |
| Може я неправий, але питання створення клубу можна розглядати як у широкому так и в вузькому розуміні: У широкому-це всеукраїнська спілка кролівників. У вузькому- це обєднання кролівників у певну систему для спільної підтримки і діяльності. Просто поки небуде реалізації даного питання на практиці то народ буде "Мусолить друг другу мозги" по цьому питаню. А коли вже буде хоч щось конкретне то одні приєднаються до клубу а інші відсіються. А можна для початку зробити неофіційну спілку чи щось таке? наприклад для початку неяких документів як клубу небуде.А відносини між кролівниками будуть.таким чином ми налагодивши міцні звязки зможемо закріпити іх документально.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 22:11 | Сообщение # 298 |
| Quote (индикатор) Сейчас желающих работать в клубе около 30-40 человек. Стоимость организации деленная на эту цифру = такая сумма которую не потянут люди. Quote (индикатор) Чтоб вам понятно было -- сходите сами (только возьмите с собой валерьянку) Що ж це за сума така, що 30-40 чоловік не потяне? читаєм повідомлення№ 118 Ігор пише http://krol.at.ua/forum/21-79-8 Quote (Ігор) ІІІ. Розміри збору за реєстрацію громадської організації Постановою Кабінету Мністрів від 26 лютого 1993 р. N 143 установлено такі розміри збору за реєстрацію об’єднань громадян: - всеукраїнських - 10 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян; розшифровую один неоподаткований мінімум =17 грн. отже 170 грн. Alex писав (не можу знайти оригінал) як створити громадську організацію http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-146623.html всі кроки розписано. організація буде коштувати 500-600 грн. і 2-3 місяці часу. Так сума сума дійсно не підйомна? Чи так комусь хочеться?
Сріблястий
|
|
|
|
Beso | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 23:58 | Сообщение # 299 |
| Ну, народ, ну молодцы - столько понаписывать за сутки ! Вот мысли которые мне понравились: Quote (индикатор) Сейчас по итогам выставки в Киеве 10.04. они решили выделить все крупные породы в отдельное направление. Пока в Киеве нет руководителя этой секции, но это дело времени. Quote (индикатор) Членство в клубе персонально оформляет каждый желающий. Можно далее оформить статус личного хозяйства по разведению и следующий этап (через 1 год) можно получить документы на заводчика и питомник репродуктор по к-то породе. Quote (ВолодимирКС) В них відсутня секція кролів (крім карликів) можна до увійти цілою секцією. Потрібно когось обрати для ведення переговорів. Далі зареєструватись і працювати на умовах центру. Наш сайт можливо використовувати як секція промислових кролів і т.д. Як на мене, думка хороша я підтримую. Quote (ВолодимирКС) Потрібно займатись не тільки селекцією в себе в хліві, а займатись селекцією в клубі, підбирати пари на виставках кращих виробників. Ось на мою думку, клуб і клубна робота. ...судді так само повинні проходити навчання, та семінари як між собою так і разом із заводчиками, щоб визначити напрямки розвитку породи, правильність підбору племінного матеріалу. Моя думка, що без семінарів та курсів, це перетвориться із серйозного задуму в дурницю, з якою ніхто не буде рахуватись ні в нас ні закордоном. ... я подивився організацію клуба "Кролик и Компания" там все поставлено на нормальне наукове русло, і підв'язаний с/г універ, так і повинно бути. Напрашивается вариант озвученый ВладимиромКС - присоединиться к К&К целой секцией. Что-то мне подсказывает, что они не будут против, если мы будем представлять из себя организованную группу. Нужно провести что-то наподобие переговоров, чтобы узнать как ОНИ видят секцию больших кроликов и подходит ли это НАМ. Добавлено (12.04.2011, 22:58) --------------------------------------------- А вот мысли, которые я не разделяю или не понял: Quote (ВолодимирКС) на мою думку, зараз не має сенсу говорити про якесь приєднання, я не бачу перспектив розвитку "К і К", за сім років існування вони провели 10 виставку на 35 м2, на сьогодні в них 17 заводчиків карликових кролів. Quote (krolikrex) А в Київі хто судив, і чому там небуло приставників з більгійцем, і іншими недикоративними королями? 10 апреля была проведена выставка с интерэкспертизой, т.е. с международными экспертами, в том числе и по большим кролям (при том что секции еще нет). Из ознакомления с правилами клуба К&К можно понять, что статус заводчика дается не абы кому, его нужно не только проплатить а и заработать, поэтому 17 заводчиков - это не так мало. Клуб молодой, его организация и становление происходили тогда, когда многие из нас с кроликами только знакомились. Ресурсов в интернете тогда было раз-два и обчелся (про украинские я вообще молчу). Ими уже решена львиная доля организационных вопорсов - все уже на блюдечке с голубой каемочкой. Так из чего делается вывод, что этот клуб не перспективен ? Мы даже толком ничего о них не знаем ! Давайте познакомимся, проведем совместную конференцию, и потом уже будем делать выводы.
Сообщение отредактировал Beso - Вівторок, 12.04.2011, 23:40 |
|
|
|
jaroslav | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:37 | Сообщение # 300 |
| Quote (Рома) А можна для початку зробити неофіційну спілку чи щось таке? наприклад для початку неяких документів як клубу небуде.А відносини між кролівниками будуть.таким чином ми налагодивши міцні звязки зможемо закріпити іх документально. на данный момент это самый оптимальный вариант. возможно в скором будущем в нашей веселой стране что-то изменится и тогда вопрос по организации клуба можна будет решить нетак болезнено . а пока можна ввыработать стратегию и наработать связи
|
|
|
|
|
|