Создание клуба
|
|
Татьяна | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 21:17 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ludmila, Большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
Vitmar | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение # 377 |
| А який клуб в Закарпатті?
|
|
|
|
Beso | Дата: Субота, 16.04.2011, 07:19 | Сообщение # 378 |
| У меня по КиК осталось два вопроса: 1. Статус - я был уверен что клуб имеет всеукраинский статус, подтверждения этому не нашел ни на странице их сайта, ни в едином реестре (информационный центр министерства юстиции - http://informjust.ua/ ). 2. Название - Громадська організація Український Молодіжний Центр сприяння розвитку декоративного тваринництва " Кролик і компанія ". Большой кролик - это не декоративное животноводство. Насколько сложно поменять вывеску, и возможно ли это вообще - не знаю. По закарпатскому клубу вообще ничего не понятно - никакой инфы в инете не нашел. Было бы интересно пригласить в эту тему их представителя. Добавлено (16.04.2011, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (krolikrex) Quote (Ушко) Миша, сколько времени это займёт (предполагаемого)? Таня дивемся на голосування людей, і в понеділок юрист розпочне роботу, приблизно 2 міс. і все буде готово. Я кщо робити обласну ригистрацію, то 3 тижні. А все Українську звичайно довше. Если уже делать, то с всеукраинским статусом, имхо.
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Субота, 16.04.2011, 09:24 | Сообщение # 379 |
| Quote (Beso) Если уже делать, то с всеукраинским статусом, Beso, Так ми і будем робити, через це і такий термін часу.Quote (Beso) Большой кролик - это не декоративное животноводство. Насколько сложно поменять вывеску, и возможно ли это вообще - не знаю. Можлива тільки переригістрація.
михаил-Гайсин.0679089061,
|
|
|
|
индикатор | Дата: Неділя, 17.04.2011, 07:45 | Сообщение # 380 |
| Quote (Beso) По закарпатскому клубу вообще ничего не понятно - никакой инфы в инете не нашел. Было бы интересно пригласить в эту тему их представителя. Миша, если ты знаеш этот клуб -- пригласи их расказать на страницах форума о своем клубе. Какие у них дела, проводят ли они выставки. Какая у них система учета и регистрации. Или они секретный закрытый клуб для избраных.
Вадим
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Неділя, 17.04.2011, 09:12 | Сообщение # 381 |
| Quote (индикатор) Или они секретный закрытый клуб для избраных. Вадім, клуб тільки створений, людина яка його очолела дісно відноситься до кролів з великою сирйозністью, і має великий досвід в роботі. Але існує одне але що вступ дісно з елітним гарним корольом, та належним відношенням господаря. Виставка назначена на листопад місяць, закуплені з Словакії клітки для членів клубу, і уже визначене місце для проведення виставки яка буде провотетися в приміщені школи, звісно що продумане петання із ночівлею присутніх. Я отримав пропозицію до вступу, але неможу покинути весь наш колектив зібраний на форумі.
|
|
|
|
Alex | Дата: Неділя, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 382 |
| Quote (krolikrex) але неможу покинути весь наш колектив зібраний на форумі.
0933043016
|
|
|
|
niki-sp | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 01:15 | Сообщение # 383 |
| Beso, по Вашим вопросам о Центре. Я уже писала, что сейчас в нашем Центре проходит реорганизация, в том числе и переоформление на Всеукраинскую организацию с юридическим статусом. Да, мы могли давно оформить Всеукраинку, но мы никогда не собирались «замыливать» людям глаза и вписывать в организацию «мертвые души». Для себя мы решили, что необходимо не только фактически стать всеукраинской организацией, но и научиться работать, а потом получать, как мы считаем, почетный статус Всеукраинской организации. Сейчас, когда более чем в 14 регионах у нас есть действительные члены организации, мы и подаем документы на переоформление, осталось собрать часть протоколов, это дело нескольких дней. Полностью наш Центр будет называться Всеукраинская Молодежная Организация содействия развитию декоративного и экзотического животноводства и птицеводства, любительского кролиководства и звероводства. Наш Центр в Едином реестре есть. Регистрационный номер записи в Едином реестре 858744 http://informjust.ua Только необходимо набирать правильно, можно сокращено: Український Молодіжний Центр «Кролик і компанія»
|
|
|
|
thief | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 10:54 | Сообщение # 384 |
| Quote (niki-sp) Молодежная Организация а шо будет возрасная цензура, типа от 16 до 21 год. шо будем делать с бабушками и дедушками? Quote (niki-sp) содействия развитию декоративного и экзотического животноводства и птицеводства, любительского кролиководства и звероводства. как по мне то уж лучше остатся в любителях - вы нас к таким и запистываете.
0672081153
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 14:25 | Сообщение # 385 |
| Quote (zabota07) Брось Миша, я немного одохну Нє рідний ти і так флудиш теми всі підряд без підстав, а тоді я уявляю нащо ти перевидеш форум.
|
|
|
|
Саша_Вознесенск | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 19:26 | Сообщение # 386 |
| Quote (krolikrex) Нє рідний ти і так флудиш теми всі підряд без підстав, а тоді я уявляю нащо ти перевидеш форум.
|
|
|
|
krolikrex | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 22:46 | Сообщение # 387 |
| Quote (zabota07) Но я свободный человек и имею свою точку зрения. По етому не обижай меня и не наговаривай глупостей. zabota07, Тут я з тобою погоджуюсь, і прошу спілкуйся в належних темах і по темі ане про химені кури, аби щось напесати.
|
|
|
|
Beso | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 00:06 | Сообщение # 388 |
| Quote (niki-sp) в нашем Центре проходит реорганизация, в том числе и переоформление на Всеукраинскую организацию с юридическим статусом. ... осталось собрать часть протоколов, это дело нескольких дней. Полностью наш Центр будет называться Всеукраинская Молодежная Организация содействия развитию декоративного и экзотического животноводства и птицеводства, любительского кролиководства и звероводства. Светлана, скажите пожалуйста, почему именно молодежная организация и любительское кролиководство ? Возможно это будет как-то ограничивать деятельность ?
|
|
|
|
thief | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 07:06 | Сообщение # 389 |
| Quote (Beso) Светлана, скажите пожалуйста, почему именно молодежная организация и любительское кролиководство ? Возможно это будет как-то ограничивать деятельность ? ето будет клуб юних натуралистов
0672081153
|
|
|
|
niki-sp | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:18 | Сообщение # 390 |
| Із З А К О НУ У К Р А Ї Н И «Про молодіжні та дитячі громадські організації» Індивідуальними членами молодіжних громадських організацій можуть бути особи віком від 14 до 35 років. Особи старшого віку можуть бути членами молодіжних та дитячих громадських організацій за умови, якщо їх кількість у цих організаціях не перевищує 10 відсотків загальної кількості членів. По своей сути наш Центр это организация семейного типа, так как к нам в Центр обычно приходят всей семьей. У нас разработаны ряд программ для детей и молодежи. --- В клубах разведение животных может быть только любительским, правда в идеале, им должны заниматься профессионалы своего дела. Профессиональным разведением и селекцией могут заниматься коммерческие (ранее только государственные) структуры: племенной завод, племенной репродуктор и, на сколько я знаю, для этого необходимо получить лицензию.
|
|
|
|