Понеділок, 06.10.2025, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Создание клуба - Сторінка 24 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание клуба
AlexДата: Четвер, 14.04.2011, 17:33 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Quote (irenyatko)
"приобретении опыта клубной деятельности" потеряется гораздо больше времени чем при создании своего клуба

и я о том-же!!!, зачем кругами ходить???

0933043016

Сообщение отредактировал Alex - Четвер, 14.04.2011, 17:33

ТатьянаДата: Четвер, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 347
И я тоже так думаю.Какой опыт??? на правах обычных членов мы там будем! В администрацию нас никто недопустит,а остальной опыт...думаю морские свинки неочень к кролькам относятся smile

niki-spДата: Четвер, 14.04.2011, 17:55 | Сообщение # 348

Прошу прощение, только сейчас смогла добраться до компьютера. Села писать не успев прочитать внимательно все посты, так что простите, если на какие-то вопросы не отвечу сразу.
Quote (ВолодимирКС)
Чому в при Московской Академии? Невже в Україні не можна організувати подібні курси?

Потому, что нашим чиновникам от науки, по крайней мере с год назад, данная тема была не интересна - денег много за курсы не возьмешь, а волокиты много. Но будем в Украинской Академии поднимать этот вопрос еще. Кстати, с осени у нас при Центре начну работать и-нет курсы Заводчиков, но не экспертов.
Семинары на данный момент обычно проводятся на выставках (перед началом), для участников Центра и гостей-участников выставки. На прошедшей выставке 09.04.11 Милош Супука провел для нас очень интересный семинар, а потом ответил на множество вопросов.
Я уже писала, что у нас сейчас проходит реорганизация, в связи с вступлением в ЕвроАссоциацию (рекомендации мы уже получили, да еще один момент, в ЕвроАсоциацию может вступить только один клуб от страны).
Структура будет таковой:
три департамента/отдела - декоративного и экзотического животноводства, декоративного и экзотического и любительского кролиководства (где будет секция карликов и секция больших кроликов) и звероводства.
В каждом региональном представительстве должны быть ответственные люди, конечно знающие свое дело, за каждое направление, если сильная секция, то и секцию.
Пока в Украине не разработан свой стандарт (по этому вопросу у нас, всех вместе, еще очень много работы), в Центре будет доформирован временный стандарт, основанный на опыте немецких, чешских и словацких стандартов.
По поводу ущемления прав и взглядов, требований Устава – Правил и Положений Центра.
Да, есть некоторые Правила, который должен соблюдать любой участник Центра, будь то владелец хомячка, будь то маститый заводчик, а именно http://www.krolikikompania.com.ua/faq#11

Простите, необходимо прерваться, чуть позже буду отвечать на вопросы дальше.

ВолодимирКСДата: Четвер, 14.04.2011, 18:31 | Сообщение # 349
Quote (niki-sp)
Я уже писала, что у нас сейчас проходит реорганизация, в связи с вступлением в ЕвроАссоциацию

Прохання, напишіть, будь ласка, назву асоціації.

Сріблястий

RabbitДата: Четвер, 14.04.2011, 18:39 | Сообщение # 350
Quote (niki-sp)
В каждом региональном представительстве должны быть ответственные люди, конечно знающие свое дело

Ув, Светлана Петровна, обрисуйте, пожалуйста обязанности и полномочия региональных представителей, и "центра".
Хотелось бы знать, какие вопросы можно будет решать на месте, какие - только через Вас.
Спасибо.

gaisyn-krolikДата: Четвер, 14.04.2011, 18:47 | Сообщение # 351
Quote (niki-spv Исключение из Центра (без права восстановления))
в связи с систематическими нарушениями, и невыполнением обязанностей и норм, предусмотренных Правилами и Положениями Центра, в том числе нерегистрацию домашнего хозяйства при регулярном получении приплодов от своих питомцев;

Прокоментіруйте буль-ласка це правило.

Владимир

niki-spДата: Четвер, 14.04.2011, 19:49 | Сообщение # 352

Итак, а опять здесь. чтоб было всем понятнее, уходя ненадолго по делам я не выхожу с сайтов с которыми работаю и не выключаю комп, поэтому может создаться впечатление, что я есть, но не отвечаю.

Теперь конкретно по вопросам.
ЕвроАссоциация - ЕЕ http://www.entente-ee.com

Обязанности региональных представителей, вкратце -
помощь в проведении актировки, первичной выбраковке, менее опытным кролиководам, клеймение (по правилам Центра), помощь на месте в подготовке выставки, популяризация кролиководства, в том числе правильного содержания, разведения, проведения проф.мероприятий и т.п.
Проведение актировки и клеймения должна быть на платной основе, но по очень щадящим ценам, которые будут обговариваться (на счет Центра от суммы переводится 10%)

По исключению, цитату можно перефразировать просто - исключение за обман, когда человек занимается разведением, тем более не придерживаясь минимально необходимых санитарно-гигиенических норм, и продает молодняк, при этом всегда, случайно или намеренно выясняется, что это участник Центра, а когда продаются больные крольчата или говорится неправда о породных качествах кролика, а тем более умалчивается о генетических-наследственных проблемах, это все бьет по имиджу Центра.
Когда человеку, занимающемуся разведением, нечего скрывать, возникает логичный вопрос - почему не регистрируется хозяйство?

УшкоТатьянаДата: Четвер, 14.04.2011, 20:06 | Сообщение # 353
Quote (Alex)
в конечном итоге потеряв уйму времени ,опять начинать создавать свой клуб,ребята и девчата - давайте не будем отвлекаться,потихоньку сами все сделаем

Ребятки! Тема создания клуба открыта с августа прошлого года! Что сделано? Написано 24 страницы писанины. И всё. Делайте выводы. О каком потерянном времени идёт речь?

Сайт и видео о моём хозяйстве http://www.krolik-usko.com.ua

krolikrexДата: Четвер, 14.04.2011, 20:29 | Сообщение # 354
Quote (Ушко)
Ребятки! Тема создания клуба открыта с августа прошлого года! Что сделано? Написано 24 страницы писанины

Таня зверни увагу на регистрацію людей, більша кількість була заригестрована на початку цего року, що могли вирішувати 25 чоловік? І із них половина заходела на форум в якості більше читачів! Світлана Петрівна , чому ви пропускаєте петання яке задане вам, на рахунок чи до кируючого складу вашого клубу, буде входети людина з нашого форуму,(блиського і знайомого нам оточеня)?

михаил-Гайсин.0679089061,

niki-spДата: Четвер, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 355

Прошу прощения, по-видимому, этот вопрос я прочитала вскользь.
По вхождению кролиководов данного форума в руководство.
Так как у больших кроликов будет своя секция в Департаменте любительского кролиководства и звероводства, то, конечно, региональные представители будут определяться из ваших людей, тех, кто изъявит желание и имеет минимально необходимые знания.

Руководитель секции будет выбираться на общем собрании секции, этот человек должен будет вести административную работу по секции и, причем за символическую оплату, так как Общественная Организация не коммерческая структура и на годовые взносы не разгуляешься, так как всегда есть плановые расходы по секции и по Центру в целом.

Впоследствии, на собрании региональных представителей секций Департамента будет избираться Вицепрезидент Департамента (оплата труда тоже символическая), который в идеале, должен владеть хоть минимальной информацией по всем видам животных Департамента.

krolikrexДата: Четвер, 14.04.2011, 21:37 | Сообщение # 356
Шановні форумчани всі розумієм, що наші загальні думки розділяюця. Тому пропоную вам вибір, Світлана Петрівна в жодному разі не в супереч вашого придложення. Я власне інециативу , створення нашого клубу беру на себе, з людьми які вам всі відомі. Так як організацію потрібно зарегиструвати в одному обл. центрі ви зрозуміли що цією областью буде Вінницйька. Таким чином до групи керівництва пропоную вам таких людей: Клуб оформлюєм на Вдовиченка Мих. Валент. та Боднар Ігор Богданович. Бугалтерська робота, Румянцева Наталя Дмит. Крисько Володимир.Мих. На остальні посада жду ваші кандедатури.Адміном так і залишем нашого Сергія, Організатором виставок Чирнявській Сирг. Анат. та Коваш Ірина Волод.

михаил-Гайсин.0679089061,

индикаторДата: Четвер, 14.04.2011, 21:40 | Сообщение # 357
Quote (ВолодимирКС)
стратегія проста, підготували базу, а тепер потрібно набрати кролівників і найкращий варіант на цьому сайті де 450 учасників зареєстровано.

Никто никого принудительно не тащит и не заманивает
Люди просто занимаются делом

Quote (Ушко)
Если идти- то большинством! Втроём- там делать нечего!

Quote (ovcharuk)
якщо і рипатись то загалом всією нашою братвою,

Еще раз напомню, что вступление в клуб проводится лично каждым человеком. И никакой "компанейщины" -- так только в колхозы загоняли стадами. Исполнилось 18лет, умееш принимать решение -- подумай и действуй.

Вадим

Сообщение отредактировал индикатор - Четвер, 14.04.2011, 21:42

Crazy_FireДата: Четвер, 14.04.2011, 22:53 | Сообщение # 358
Честно говоря я как начинающий кроликовод понимаю все стороны. Но смысл топтать одну и туже тропу? Если делаем клуб то делаем, ну а нет то и суда нет. Я здесь больше месяца а вы все на том же месте.
Решайте кто у руля будет, а потом срок на организацию клуба.
Просто чем больше пустой болтовни тем меньше народу останется. Лично мое мнение если еще в течении пару месяцов и новички уйдут уже в готовый клуб.
И я думаю мое мнение многие поддержат. Темболие тут на самом форуме началась "реклама" действительного клуба.

Мы лучшие

zhentosДата: Четвер, 14.04.2011, 23:20 | Сообщение # 359
Quote (krolikrex)
Так як організацію потрібно зарегиструвати в одному обл. центрі ви зрозуміли що цією областью буде Вінницйька. Таким чином до групи керівництва пропоную вам таких людей: Клуб оформлюєм на Вдовиченка Мих. Валент. та Боднар Ігор Богданович. Бугалтерська робота, Румянцева Наталя Дмит. Крисько Володимир.Мих. На остальні посада жду ваші кандедатури.Адміном так і залишем нашого Сергія, Організатором виставок Чирнявській Сирг. Анат. та Коваш Ірина Волод.

Я "за" smile

AlexДата: Четвер, 14.04.2011, 23:22 | Сообщение # 360
Quote (Crazy_Fire)
самом форуме началась "реклама" действительного клуба.

это точно.
Quote (Crazy_Fire)
Лично мое мнение если еще в течении пару месяцов и новички уйдут уже в готовый клуб.
уйдут те ,кто очень торопится стать раЗводчиком!!!,
Всему свое время, мне уже,очень приятно ,что форумчане серьезно настроены создать Клуб Кролиководов Украины

Quote (Crazy_Fire)
Просто чем больше пустой болтовни тем меньше народу останетс
- люди постоянно регистрируются,получают ответы на вопросы,нужную информацию,знакомятся,сотрудничают,обмениваются опытом,сколько было год назад???, а сколько сейчас???

0933043016

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025