Создание клуба
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:38 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| bi_ba, ну нет так и нет:)
|
|
|
|
bi_ba | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:44 | Сообщение # 332 |
| Quote (ovcharuk) щоб в керівний склад обовязково з наших хтось входив та відстоював наші інтереси які в деякій мірі будуть відрізнятися а так понятней? я за устав ?
Сообщение отредактировал bi_ba - Четвер, 14.04.2011, 14:46 |
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:47 | Сообщение # 333 |
| bi_ba, я вже написав свою думку, от інші вискажуться а потім все вирішиться.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:57 | Сообщение # 334 |
| ВолодимирКС, Ушко, Привет.Нет,с этим клубом не сталкивалась... :(http://www.krolikikompania.com.ua/ посмотрите,здесь сайт этого клуба.кому интересно... там же можно почитать их правила.Мой ответ-если к ним,то уж лучше я сама по себе...
Сообщение отредактировал Татьяна - Четвер, 14.04.2011, 16:10 |
|
|
|
Рома | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:07 | Сообщение # 335 |
| Я зрозумів що для мене нема потреби вступати в будь-які клуби.Я люблю кроликів їх розводю отримую задоволення і на тому й крапка.
|
|
|
|
ovcharuk | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:11 | Сообщение # 336 |
| Рома,
|
|
|
|
Vitmar | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 337 |
| Вступивши в інший клуб ми будеми змушені підлаштовуватись під інших,наші плани та думки завжди будуть на другому місті. Це моя думка. Якщо створювати клуб то свійвласний.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:51 | Сообщение # 338 |
| Quote (miss-nebo) Да не будет Светлана ради троих делать новую ветку, и это решение она приняла не заглянув на наш сайт а после выставки значит есть потребность. Де ж, Світлана Петрівна? Хочеться послухати відповідь на питання, в принципі і нові назріли.
Сріблястий
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:26 | Сообщение # 339 |
| Если вступать в КиК так давайте в Словацкий или Австрийский клуб сразу пойдём! Может нас таких хороших примут... Я за свой клуб! Это наш монастырь и наши правила и наше развитие! Мы хотим клуб или значёк Я ВСТУПИЛ В КЛУБ? Почему КиК? потому что у них регистрация есть? Чем создавая промышленную ветку КиК от нас отличаются.... вы уж меня простите но промышленные от декоративных они отличаются не только размером Переубеждать я никого и ни в чём не собираюсь, каждый из здесь присутствующих для себя уже что-то решил... А здоровая конкуренция ещё никому не мешала и не вредила
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 340 |
| Татьяна, irenyatko, дякую, мені дійсно цікаво було почути Вашу думку.
Сріблястий
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение # 341 |
| Здравствуйте уважаемые кролиководы и коллеги! Корото о себе. Занимаюсь кроликами 2 года.Кому интересно познакомиться поближе мой сайт krolik-market.com Начинала с декоративных кроликов, а потом хобби переросло в нечто большее. Светлану Петровну хорошо знаю и могу поделиться своим мнением о клубе и о руководстве. С.П.- человек интеллигентный , знающий и самое главное умеющий общаться с людьми. Если с чем-то не согласна, то посылать не станет.Всегда выслушает точку зрения аппонента и даст аргументированный ответ.Это не барыга, а человек посвятивший свою жизнь кроликам и всячески старающийся помогать тем, кто занимается их чистопородным разведением.На форуме звучало, что кто-то хочет нажиться за чей-то счет! Так вот, С.П. львиную долю работы по учету, регистрации, бонитировке, организации выставок, семинаров ( это не говоря о юридических вопросах в нашем государстве) ведет сама за 160 грн. годового взноса, что оплачивается питомником, человек пашет без выходных и без праздников. Отсюда и ответ для тех, кто хочет участвовать в управлении клубом или в совете как он там будет называться. Я думаю она с удовольствием поделится частью своей обузы. Опыта для ведения клубной и выставочной работы достаточно.Я была со своими кроликами на 10 экспертной выставке , где судил Словак. Несмотря на то что один из моих кроликов был дисквалифицирован, получила огромное удовольствие от общения с профессионалом.Его рекомендации , замечания и советы по разведению для меня много значат. Для себя приняла решение быть в Кик, так как это на сегодняшний день единственный клуб, где уже есть наработанный опыт и подход не коммерческий, а профессиональный. Это мое субьективное мнение, но очень хотелось поделиться.Желаю нам всем удачи и объединения в один сплоченный коллектив профессионалов и любителей!
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:02 | Сообщение # 342 |
| Ludmila, доброго дня, мені цікава Ваша позиція, але все таки, цікаво було б поспілкуватись на форумі із Світланою Петрівною.
Сріблястий
|
|
|
|
ВолодимирКС | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:08 | Сообщение # 343 |
| Шановна, niki-sp, раз Ви вже зареєструвались на форумі дайте, будь ласка, відповіді на питання в повідомленні №304. Буду дуже вдячний.
Сріблястий
|
|
|
|
Alex | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:15 | Сообщение # 344 |
| Всем доброго здоровья !!! мое мнение - если сейчас все вступят в КиК,да опыт клубной дейтельности получен будет,НО рано, или поздно МЫ прийдем к созданию своего клуба!!! Зачем тыкатся-мыкатся туда-сюда,платить там-сям и в конечном итоге потеряв уйму времени ,опять начинать создавать свой клуб,ребята и девчата - давайте не будем отвлекаться,потихоньку сами все сделаем - не ищите легких путей !!!
0933043016
|
|
|
|
irenyatko | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:30 | Сообщение # 345 |
| Alex, я с вами согласна, вот только при этом "приобретении опыта клубной деятельности" потеряется гораздо больше времени чем при создании своего клуба
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администрации.
|
|
|
|