Четвер, 06.02.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Осторожно, мошенники!!! - Сторінка 66 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Осторожно, мошенники!!!
beliy1978Дата: Середа, 21.09.2016, 15:08 | Сообщение # 976
Статус: Offline
Щойно до мене тел. працівник банку Приват24, спочатку розповідав мені байки про то що моя картка погано захишена, потрібно йому продиктувати останні 4 цифри рахунку.
Я з самого початку зрозумів що це шахрай, адже працівники банку не телефонують своїм клієнтам, і сьогодні вихідний день.
Псевдопрацівник залишив мені свої данні, але прізвище може бути вигаданим. телефон з якого мені він телефонував справжній.
Фролов Сергій Юрєвич, т.0442217076.

Добавлено (21.09.2016, 15:08)
---------------------------------------------
Щойно до мене знову телефонував псевдо працівник банку приват24, намагався навішати мені макаронів. biggrin
Тел. 0442234967

СашаДата: Середа, 21.09.2016, 18:35 | Сообщение # 977
beliy1978, так їм у відповідь треба "надати" всі необхідні дані)))) хай граються з будь-яким набором цифр)))

Inna-SДата: П`ятниця, 23.09.2016, 17:40 | Сообщение # 978
Цитата vlad419 ()
Народ с вас только посмеется, уважаемая Инна Васильевна, и модераторы в том числе. Так как я этих кроликов всех что на фото у Штонды И. купил. Эти фото Штонда предоставляла когда продавала кроликов. Звонит мне этот уважаемый персонаж что типа фото не твои ты их не покупал. Кстати кроликов купил тисяч на 4 грн. Фото никто не воровал, они были предоставлены во время продажи. Уже незнает на чем заработать, кроликов купил еще и фото покупай.... Фото на сайте объявлений не токо сфотканы Штондой перед продажей мне этих же кроликов, а эти кролики после приезда ко мне в пром клетках, так как у Ш.И. таких клеток нету. Если я бы у любого форумчана купил кроликов на 4 000 грн, что они не то что кипишовали, а еще и чаем напоили за такую покупку.

Так повторю то, что спросила по телефону: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ФОТО УЖЕ У ВАС И КРОЛИКОВ И КРОЛЬЧАТ? Я вас сначала просто попросила убрать мои фото, так как люди мне звонят и обижаются, что я им не продала кроликов, а тут продаю (то есть получилась путаница). У хорошего кроликовода, с хорошим поголовьем не должно быть проблем с фото и брать фото сделанные другим человеком без его согласия НЕПОРЯДОЧНО! cry

Цитата Olgaollrait ()
Инна не права только в том, что просила за фото денег (с Ваших слов).

Я понимаю что вы не в курсе, но такого бреда я не говорила, я ему сказала - купил кроликов, вот и фотографируй их (ты же купил кроликов а не фото)...

Цитата Olgaollrait ()
найдите возможность сделать собственные фото и не будет даже повода к Вам придраться.

+1

Цитата Olgaollrait ()
найдите возможность сделать собственные фото и не будет даже повода к Вам придраться.

+1

Цитата vlad419 ()
Не тут сам человеческий фактор, если бы я у вас купил, Olgaollrait, кроликов на такую сумму вы бы подымали такой кипишь за фото этих же кролей? Скажу я так-гнилой человек и в Африке гнилой.

не нужно так, гнилой человек - это тот, кто использует чужие фото без согласия автора!

Цитата Нельсон ()
Я вообще Вас не понимаю. Ну не хочет человек, чтобы Вы ее фото выставляли - просто извинитесь, удалите, и вставьте свои. Или Вы не умеете фотографировать?
А может Вы прикрываясь фотографиями хороших кролей, пытаетесь втюхать другим брак?
Больше не вижу объяснений, чтобы не прекратить этот балаган.

вот именно! Спасибо за понимание!

Цитата vlad419 ()
Хотя одна самка ПАНОНА приехала сопливая, Штонда говорит забей ее по цене мяса рассчитаемся, ксата денег возврата я не требовал, поступил лояльно (за 500 грн забил на мясо). Хотя другой бы привез ей обратно и в лицо кидонул эту крольчиху. Две самки серебрячки приехали с пододерматитом, помните уважаемая Инна Василевна???, Что я вам звонил материл вас???, как это делал ваш муж в мой адресс стоя возле трубки, когда вы со мной говорили за фото???? Я спокойно начал лечить ваших пододерматитных кроликов! ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ШТОНДА ИННА ВАСИЛЬЕВНА.

ой блиин... ну нет слов... кролики были такие сопливые и пододерматитные, что покупал аж три раза и еще просил smile

Цитата Александр68 ()
Inna-S, Раз человек продает кроликов под Вашим фото, это мошенничество! Зачем создавать новую тему?

прошу прощения, я уже не так часто захожу сюда...не разобралась с темами... извините...

Цитата УниКрол ()
Ну якщо купив саме цих кролів що на фото, то небачу проблеми. Чого такий кіпіш?

в том, что люди видят МОИ фото.... Может этих кроликов у него уже нет, а кого продает неизвестно! Не вижу сложности сделать свои фото!

Цитата Александр68 ()
но продаете уже не тех кроликов которых купили?!

и я о том-же...

извините, что ответила не сразу... нет времени заходить чаще, да и работы новой полно...

Цитата vlad419 ()
Зря В НЕАДЕКВАТНОЙ ШТОНДЫ ВЗЯЛ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КРОЛИКОВ, ЧТО БЫ МНЕ ВОТ ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПЕТУШИЛАСЬ ЗА ФОТО!!!

петушишься ты. и то как старательно отбрехиваешься выдает с головой (на воре шапка горит)

Цитата vlad419 ()
решила женщина себя пропиарить, но не получилось.

какой пиар?! Я уже давно не продаю поголовье в розницу! (как и к себе разных "доброхотов" не пускаю! И обьяв не даю - потому люди и позвонили (увидев МОИ фото и другой тел) biggrin

Цитата vlad419 ()
мальчик серебро на фото ниже, 8 апреля будет 4 месяца, вес 4+ smile

ну вот такое хреновое было маточное поголовье!
п.с. порядочный человек признал бы ошибку, извинился и показал бы СВОИ фото и конфликт исчерпан и репутацию себе поднял бы! Но то ж порядочный. cool

Добавлено (23.09.2016, 17:40)
Цитата Miks ()
А почему "всеми уважаемая" Инна не говорит правду, что при разговоре с Владом, она задала ему вопрос: "Ты продаёшь кроликов, что на фото"? на что получила от Влада ответ: "Это племенной материал и он не продаётся". Влад конечно не прав, что не сдерживает свои эмоции, а про аферистку Инну знает минимум половина Украины.
biggrin biggrin biggrin А вы были на паралельном? biggrin biggrin фантазер...

Цитата Андрей_Васильевич ()
Прошу прощения у коллег, но вставлю и я свои "пять копеек". Замечу сразу брал кролей и у Штонды и у Влада. Так вот у Инны Васильевны был куплен паннон, справедливости ради скажу , что претензий к качеству
кроля нет, а вот "человеческий фактор"отбил всяческое желание к дальнейшему общению и сотрудничеству .

Спасибо. Верно. Вы покупали кролика, а не тамаду или дежурного психолога...
ну как объяснить? У меня брало кроликов огромное количество людей! Я физически не могу с каждым вести душевные разговоры... я тогда и кроликов покормить не успею, не говоря уже про семью и работу sad

Цитата Андрей_Васильевич ()
фото не
были скачаны на просторах ин-та, или того хуже выкрадены из компа Инны Васильевны, а переданы ею добровольно и без принуждения в пользование покупателя

biggrin о особенно классно про принуждение о выдаче фото biggrin
п.с. извините, не сдержалась smile

Сообщение отредактировал Inna-S - П`ятниця, 23.09.2016, 17:46

beliy1978Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 18:44 | Сообщение # 979
Цитата Саша ()
так їм у відповідь треба "надати" всі необхідні дані)))) хай граються з будь-яким набором цифр)))

Наступного разу так і зроблю. smile

vlad419Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 20:47 | Сообщение # 980
Цитата Inna-S ()
Цитата vlad419 ()
мальчик серебро на фото ниже, 8 апреля будет 4 месяца, вес 4+ smile

ну вот такое хреновое было маточное поголовье!
п.с. порядочный человек признал бы ошибку, извинился и показал бы СВОИ фото и конфликт исчерпан и репутацию себе поднял бы! Но то ж порядочный. cool
Это самец по Васи Уникролу! так шо пукните в небо)

Добавлено (23.09.2016, 20:47)

Цитата vlad419 ()
Цитата vlad419 ()
Хотя одна самка ПАНОНА приехала сопливая, Штонда говорит забей ее по цене мяса рассчитаемся, ксата денег возврата я не требовал, поступил лояльно (за 500 грн забил на мясо). Хотя другой бы привез ей обратно и в лицо кидонул эту крольчиху. Две самки серебрячки приехали с пододерматитом, помните уважаемая Инна Василевна???, Что я вам звонил материл вас???, как это делал ваш муж в мой адресс стоя возле трубки, когда вы со мной говорили за фото???? Я спокойно начал лечить ваших пододерматитных кроликов! ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ШТОНДА ИННА ВАСИЛЬЕВНА.

ой блиин... ну нет слов... кролики были такие сопливые и пододерматитные, что покупал аж три раза и еще просил smile

Бог не теля -бачить з відтіля! И наказывает брехунов ожирением!!!

Inna-SДата: Понеділок, 26.09.2016, 10:07 | Сообщение # 981
Цитата vlad419 ()
Бог не теля -бачить з відтіля!

hands yes

Цитата vlad419 ()
И наказывает брехунов ожирением!!!

biggrin отсутствием мозга и совести ОН вас уже наказал!
Только подлец и ничтожество опускается до личных оскорблений (больше кроме как говорить гадости, и сказать то больше нечего!)
п.с. удивлена отсутствием реакции модераторов... или оскорбления участников уже позволены?

chehoviyДата: Понеділок, 26.09.2016, 10:13 | Сообщение # 982
Inna-S, biggrin нема вже модераторів))))

LSergeyДата: Понеділок, 26.09.2016, 10:29 | Сообщение # 983
Цитата Inna-S ()
удивлена отсутствием реакции модераторов...

Ща делай шо хочешь...

Александр68Дата: Понеділок, 26.09.2016, 10:32 | Сообщение # 984
Цитата Inna-S ()
удивлена отсутствием реакции модераторов.

Цитата chehoviy ()
нема вже модераторів))

Цитата LSergey ()
Ща делай шо хочешь..

Анархия!! biggrin

voron46Дата: Понеділок, 26.09.2016, 14:05 | Сообщение # 985
Цитата Александр68 ()
Анархия!!

о как no no

LILIYAДата: Вівторок, 27.09.2016, 09:55 | Сообщение # 986
Цитата vlad419 ()

Бог не теля -бачить з відтіля! И наказывает брехунов ожирением!!!

Это ужасно когда мужчины переходят на личные оскорбления в сторону противоположного пола... При том что сами не правы...

Дааа... раньше на этом форуме такое быстро присекалось...

Boroda_SergeyДата: Вівторок, 27.09.2016, 10:07 | Сообщение # 987
Прошу вибачення за несвоєчасну реакцію. Для внесення ясності - фото належать тому хто їх зробив (згідно із Законом про авторське право). Тому кріль належить одній людині, а фото із зображенням даного кроля - іншій.

ЮлияДата: Вівторок, 11.10.2016, 14:39 | Сообщение # 988
До чего дошли, чтоб лапши повесить уже в 5.20 утра звонят. На звонок не ответила, так через 10 минут пришла СМСка с того-же номера, а в ней сюрприз:
"Вiтаемо Вас Вы стали володарем автомобiля Кio Riо." Будь ласка звернiться за тел. +380919085505
тел. +380919947531
Отправитель: +380930297960
Вот теперь очень интересно, какую лапшу вешали если бы ответила на звонок. Может не я одна с форума такая обладательница??? Хотя и так понятно развод, вот только на что они надеются...

Александр68Дата: Вівторок, 11.10.2016, 16:15 | Сообщение # 989
Цитата Юлия ()
Вот теперь очень интересно, какую лапшу вешали если бы ответила на звонок.

http://napositive.com.ua/prishla-sms-o-vyigryshe-avtomobilya-mashiny/

kuich_77Дата: Вівторок, 11.10.2016, 20:13 | Сообщение # 990
Юлия, Ну,а я позавчера выиграл покруче машинку "CHEVROLET CRUZE" biggrin Пришла СМСка с номера +380734995843 от "AVTO MIR" ,что на мой номер выпал приз,но к сожаление на даный момент нету у меня 1% biggrin

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2025