|
Осторожно, мошенники!!!
| |
beliy1978 | Дата: Середа, 21.09.2016, 15:08 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Щойно до мене тел. працівник банку Приват24, спочатку розповідав мені байки про то що моя картка погано захишена, потрібно йому продиктувати останні 4 цифри рахунку. Я з самого початку зрозумів що це шахрай, адже працівники банку не телефонують своїм клієнтам, і сьогодні вихідний день. Псевдопрацівник залишив мені свої данні, але прізвище може бути вигаданим. телефон з якого мені він телефонував справжній. Фролов Сергій Юрєвич, т.0442217076.Добавлено (21.09.2016, 15:08) --------------------------------------------- Щойно до мене знову телефонував псевдо працівник банку приват24, намагався навішати мені макаронів. Тел. 0442234967
|
|
|
|
Саша | Дата: Середа, 21.09.2016, 18:35 | Сообщение # 977 |
| beliy1978, так їм у відповідь треба "надати" всі необхідні дані)))) хай граються з будь-яким набором цифр)))
|
|
|
|
Inna-S | Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 17:40 | Сообщение # 978 |
| Цитата vlad419 ( ) Народ с вас только посмеется, уважаемая Инна Васильевна, и модераторы в том числе. Так как я этих кроликов всех что на фото у Штонды И. купил. Эти фото Штонда предоставляла когда продавала кроликов. Звонит мне этот уважаемый персонаж что типа фото не твои ты их не покупал. Кстати кроликов купил тисяч на 4 грн. Фото никто не воровал, они были предоставлены во время продажи. Уже незнает на чем заработать, кроликов купил еще и фото покупай.... Фото на сайте объявлений не токо сфотканы Штондой перед продажей мне этих же кроликов, а эти кролики после приезда ко мне в пром клетках, так как у Ш.И. таких клеток нету. Если я бы у любого форумчана купил кроликов на 4 000 грн, что они не то что кипишовали, а еще и чаем напоили за такую покупку. Так повторю то, что спросила по телефону: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ФОТО УЖЕ У ВАС И КРОЛИКОВ И КРОЛЬЧАТ? Я вас сначала просто попросила убрать мои фото, так как люди мне звонят и обижаются, что я им не продала кроликов, а тут продаю (то есть получилась путаница). У хорошего кроликовода, с хорошим поголовьем не должно быть проблем с фото и брать фото сделанные другим человеком без его согласия НЕПОРЯДОЧНО!
Цитата Olgaollrait ( ) Инна не права только в том, что просила за фото денег (с Ваших слов). Я понимаю что вы не в курсе, но такого бреда я не говорила, я ему сказала - купил кроликов, вот и фотографируй их (ты же купил кроликов а не фото)...
Цитата Olgaollrait ( ) найдите возможность сделать собственные фото и не будет даже повода к Вам придраться. +1
Цитата Olgaollrait ( ) найдите возможность сделать собственные фото и не будет даже повода к Вам придраться. +1
Цитата vlad419 ( ) Не тут сам человеческий фактор, если бы я у вас купил, Olgaollrait, кроликов на такую сумму вы бы подымали такой кипишь за фото этих же кролей? Скажу я так-гнилой человек и в Африке гнилой. не нужно так, гнилой человек - это тот, кто использует чужие фото без согласия автора!
Цитата Нельсон ( ) Я вообще Вас не понимаю. Ну не хочет человек, чтобы Вы ее фото выставляли - просто извинитесь, удалите, и вставьте свои. Или Вы не умеете фотографировать? А может Вы прикрываясь фотографиями хороших кролей, пытаетесь втюхать другим брак? Больше не вижу объяснений, чтобы не прекратить этот балаган. вот именно! Спасибо за понимание!
Цитата vlad419 ( ) Хотя одна самка ПАНОНА приехала сопливая, Штонда говорит забей ее по цене мяса рассчитаемся, ксата денег возврата я не требовал, поступил лояльно (за 500 грн забил на мясо). Хотя другой бы привез ей обратно и в лицо кидонул эту крольчиху. Две самки серебрячки приехали с пододерматитом, помните уважаемая Инна Василевна???, Что я вам звонил материл вас???, как это делал ваш муж в мой адресс стоя возле трубки, когда вы со мной говорили за фото???? Я спокойно начал лечить ваших пододерматитных кроликов! ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ШТОНДА ИННА ВАСИЛЬЕВНА. ой блиин... ну нет слов... кролики были такие сопливые и пододерматитные, что покупал аж три раза и еще просил
Цитата Александр68 ( ) Inna-S, Раз человек продает кроликов под Вашим фото, это мошенничество! Зачем создавать новую тему? прошу прощения, я уже не так часто захожу сюда...не разобралась с темами... извините...
Цитата УниКрол ( ) Ну якщо купив саме цих кролів що на фото, то небачу проблеми. Чого такий кіпіш? в том, что люди видят МОИ фото.... Может этих кроликов у него уже нет, а кого продает неизвестно! Не вижу сложности сделать свои фото!
Цитата Александр68 ( ) но продаете уже не тех кроликов которых купили?! и я о том-же...
извините, что ответила не сразу... нет времени заходить чаще, да и работы новой полно...
Цитата vlad419 ( ) Зря В НЕАДЕКВАТНОЙ ШТОНДЫ ВЗЯЛ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КРОЛИКОВ, ЧТО БЫ МНЕ ВОТ ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПЕТУШИЛАСЬ ЗА ФОТО!!! петушишься ты. и то как старательно отбрехиваешься выдает с головой (на воре шапка горит)
Цитата vlad419 ( ) решила женщина себя пропиарить, но не получилось. какой пиар?! Я уже давно не продаю поголовье в розницу! (как и к себе разных "доброхотов" не пускаю! И обьяв не даю - потому люди и позвонили (увидев МОИ фото и другой тел)
Цитата vlad419 ( ) мальчик серебро на фото ниже, 8 апреля будет 4 месяца, вес 4+ ну вот такое хреновое было маточное поголовье! п.с. порядочный человек признал бы ошибку, извинился и показал бы СВОИ фото и конфликт исчерпан и репутацию себе поднял бы! Но то ж порядочный.
Добавлено (23.09.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Miks ( ) А почему "всеми уважаемая" Инна не говорит правду, что при разговоре с Владом, она задала ему вопрос: "Ты продаёшь кроликов, что на фото"? на что получила от Влада ответ: "Это племенной материал и он не продаётся". Влад конечно не прав, что не сдерживает свои эмоции, а про аферистку Инну знает минимум половина Украины.
А вы были на паралельном? фантазер...
Цитата Андрей_Васильевич ( ) Прошу прощения у коллег, но вставлю и я свои "пять копеек". Замечу сразу брал кролей и у Штонды и у Влада. Так вот у Инны Васильевны был куплен паннон, справедливости ради скажу , что претензий к качеству кроля нет, а вот "человеческий фактор"отбил всяческое желание к дальнейшему общению и сотрудничеству . Спасибо. Верно. Вы покупали кролика, а не тамаду или дежурного психолога... ну как объяснить? У меня брало кроликов огромное количество людей! Я физически не могу с каждым вести душевные разговоры... я тогда и кроликов покормить не успею, не говоря уже про семью и работу
Цитата Андрей_Васильевич ( ) фото не были скачаны на просторах ин-та, или того хуже выкрадены из компа Инны Васильевны, а переданы ею добровольно и без принуждения в пользование покупателя о особенно классно про принуждение о выдаче фото п.с. извините, не сдержалась
Сообщение отредактировал Inna-S - П`ятниця, 23.09.2016, 17:46 |
|
|
|
beliy1978 | Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 18:44 | Сообщение # 979 |
| Цитата Саша ( ) так їм у відповідь треба "надати" всі необхідні дані)))) хай граються з будь-яким набором цифр))) Наступного разу так і зроблю.
|
|
|
|
vlad419 | Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 20:47 | Сообщение # 980 |
| Цитата Inna-S ( ) Цитата vlad419 () мальчик серебро на фото ниже, 8 апреля будет 4 месяца, вес 4+ smile
ну вот такое хреновое было маточное поголовье! п.с. порядочный человек признал бы ошибку, извинился и показал бы СВОИ фото и конфликт исчерпан и репутацию себе поднял бы! Но то ж порядочный. cool Это самец по Васи Уникролу! так шо пукните в небо)Добавлено (23.09.2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата vlad419 ( ) Цитата vlad419 () Хотя одна самка ПАНОНА приехала сопливая, Штонда говорит забей ее по цене мяса рассчитаемся, ксата денег возврата я не требовал, поступил лояльно (за 500 грн забил на мясо). Хотя другой бы привез ей обратно и в лицо кидонул эту крольчиху. Две самки серебрячки приехали с пододерматитом, помните уважаемая Инна Василевна???, Что я вам звонил материл вас???, как это делал ваш муж в мой адресс стоя возле трубки, когда вы со мной говорили за фото???? Я спокойно начал лечить ваших пододерматитных кроликов! ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ШТОНДА ИННА ВАСИЛЬЕВНА.
ой блиин... ну нет слов... кролики были такие сопливые и пододерматитные, что покупал аж три раза и еще просил smile
Бог не теля -бачить з відтіля! И наказывает брехунов ожирением!!!
|
|
|
|
Inna-S | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 10:07 | Сообщение # 981 |
| Цитата vlad419 ( ) Бог не теля -бачить з відтіля!
Цитата vlad419 ( ) И наказывает брехунов ожирением!!! отсутствием мозга и совести ОН вас уже наказал! Только подлец и ничтожество опускается до личных оскорблений (больше кроме как говорить гадости, и сказать то больше нечего!) п.с. удивлена отсутствием реакции модераторов... или оскорбления участников уже позволены?
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 10:13 | Сообщение # 982 |
| Inna-S, нема вже модераторів))))
|
|
|
|
LSergey | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 10:29 | Сообщение # 983 |
| Цитата Inna-S ( ) удивлена отсутствием реакции модераторов... Ща делай шо хочешь...
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 10:32 | Сообщение # 984 |
| Цитата Inna-S ( ) удивлена отсутствием реакции модераторов.
Цитата chehoviy ( ) нема вже модераторів))
Цитата LSergey ( ) Ща делай шо хочешь.. Анархия!!
|
|
|
|
voron46 | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 14:05 | Сообщение # 985 |
| Цитата Александр68 ( ) Анархия!! о как
|
|
|
|
LILIYA | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 09:55 | Сообщение # 986 |
| Цитата vlad419 ( ) Бог не теля -бачить з відтіля! И наказывает брехунов ожирением!!!
Это ужасно когда мужчины переходят на личные оскорбления в сторону противоположного пола... При том что сами не правы...
Дааа... раньше на этом форуме такое быстро присекалось...
|
|
|
|
Boroda_Sergey | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 10:07 | Сообщение # 987 |
| Прошу вибачення за несвоєчасну реакцію. Для внесення ясності - фото належать тому хто їх зробив (згідно із Законом про авторське право). Тому кріль належить одній людині, а фото із зображенням даного кроля - іншій.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 14:39 | Сообщение # 988 |
| До чего дошли, чтоб лапши повесить уже в 5.20 утра звонят. На звонок не ответила, так через 10 минут пришла СМСка с того-же номера, а в ней сюрприз: "Вiтаемо Вас Вы стали володарем автомобiля Кio Riо." Будь ласка звернiться за тел. +380919085505 тел. +380919947531 Отправитель: +380930297960 Вот теперь очень интересно, какую лапшу вешали если бы ответила на звонок. Может не я одна с форума такая обладательница??? Хотя и так понятно развод, вот только на что они надеются...
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 16:15 | Сообщение # 989 |
| Цитата Юлия ( ) Вот теперь очень интересно, какую лапшу вешали если бы ответила на звонок. http://napositive.com.ua/prishla-sms-o-vyigryshe-avtomobilya-mashiny/
|
|
|
|
kuich_77 | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 20:13 | Сообщение # 990 |
| Юлия, Ну,а я позавчера выиграл покруче машинку "CHEVROLET CRUZE" Пришла СМСка с номера +380734995843 от "AVTO MIR" ,что на мой номер выпал приз,но к сожаление на даный момент нету у меня 1%
|
|
|
|
|
|