Універсальна Кролеферма
|
|
Igor72 | Дата: Четвер, 27.12.2012, 00:55 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| УниКрол, 56 фото 3 там углов больше чем у меня дома.досточки какие то прикручены и т.д.
Игорь
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:08 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Igor72) досточки какие то прикручены Читать надо описание... эта досочка там прикручена лишь потому, что пленки не нашел шириной 40см и пришлось приспосабливать дно родилки под пленку 50см.
и что т.д. ? если кому то трудно сделать качественный маточник, то может взять ящик от пива, оптянуть его полиэтиленом, обмотать скотчем и радоваться, что у него ни материалов ни усилий лишних не затрачено и "углов меньше чем дома"
|
|
|
|
Igor72 | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:15 | Сообщение # 63 |
| УниКрол, Я так понял что критика не принимается. Тогда Вам в передачу умники и умницы. Или Вы создали тему для того что Вам рукоплескали. Самое простое все скопировать изменив размер.Добавлено (26.12.2012, 23:15) --------------------------------------------- Igor72, я вам говорю не про маточник а про то сколько . Короче все .... Удачи Вам
Игорь
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:16 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Igor72) Я так понял что критика не принимается. Критика принимается, и даже приветствуется, но конструктивная, а не просто так, не разобравшись что к чему и критикую, лишь бы постов побольше набить. Между прочим, пролистал ваши комменты, 70% одна критика Цитата (Igor72) Самое простое все скопировать изменив размер. У кого это я скопировал интересно?
|
|
|
|
Руслан74 | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:19 | Сообщение # 65 |
| УниКрол, У вас есть свой станок по обработке дерева и как он називается.
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:22 | Сообщение # 66 |
| цыркулярка большая у кума, если что распускать много надо то к нему, а так по мелочи то у меня ручная Хитачи и Хилти на 230мм есть, я её к столу приварганил и хватает, рубанок ручной блэкдэкер, ну и остальное там лобзики дрели, хватает пока, ях на продажу не делаю
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 02:09 | Сообщение # 67 |
| ЮРЕЦ-92, Нарил когдато нете..покопаюсь, как найду то напишу.
|
|
|
|
holms | Дата: Четвер, 27.12.2012, 02:24 | Сообщение # 68 |
| УниКрол Мне Ваши клетки в общем нравятся. Сейчас сам ломаю голову как лучше построить клетки. И учитывая катастрофическую нехватку площадей пришел тоже к трехъярусной конструкции, похоже как у Вас. Спасибо, что создали тему и делитесь своими наработками! Не знаю как кому, а мне лично очень полезно и интересно. К Вам вопрос. Вы пишите, что на верхнем ярусе содержите три мамаши. Как Вы ставите маточники на три отсека?
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 02:41 | Сообщение # 69 |
| Цитата (holms) Как Вы ставите маточники на три отсека? Не совсем понял вопрос. Но постараюсь ответить.Верхний ярус разделяю на три отделения.Поилки (поилко/кормушки) и родилки вешаю на задние стенки (у меня все навесное). Так вот после разделения верхнего этажа на три отделения на задней стенке у каждого получается по два окна для навесных, на одно вешаю поилко/кормушку, а на второе родилку. Сегодня уже поздно, а завтра утром сфоткаю и выложу фотку.
|
|
|
|
holms | Дата: Четвер, 27.12.2012, 02:57 | Сообщение # 70 |
| Спасибо Василий! Теперь яснее. Мне нравится. Жаль у себя так сделать не выйдет,- у меня нет доступа к задней стенке,- только фасад. Клетки будут стоять под стенкой. А как реализована перегородка? Она, как я понимаю, универсальна и может делить любой ярус на два или три отделения?
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 27.12.2012, 11:21 | Сообщение # 71 |
| Цитата (holms) Жаль у себя так сделать не выйдет,- у меня нет доступа к задней стенке,- только фасад. Клетки будут стоять под стенкой. Ну в таком случаи, я думаю, Вам надо делать маточник вставной (внутри клетки), потому что не будет места чтоб все навесное делать, или клетку придется удлинять. Вот, как обещал, фото. Думаю там все понятно, на верхнем ярусе маточники сзади, на среднем по бокам. Цитата (holms) А как реализована перегородка? Она, как я понимаю, универсальна и может делить любой ярус на два или три отделения? Нет, к сожалению, не универсальна , поскольку на первом и втором ярусах есть бункер. Но они все взаимозаменяемы, имеется ввиду по этажам. Тоесть перегородка из верхнего яруса подойдет в любое место на любом из верхних ярусов, то же и с средним и нижним. Крепятся они быстро и просто, вставляется в направляющую из жести и спереди фиксируется шпингалетом.
|
|
|
|
holms | Дата: Четвер, 27.12.2012, 23:30 | Сообщение # 72 |
| Спасибо Василий! Многое разъяснилось. Я заметил на третьем фото на заднем плане дверка затянута пленкой или чем-то подобным. Вы в зимнее время таким образом утепляете клетки?
|
|
|
|
yuravm | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 01:01 | Сообщение # 73 |
| Спасибо очень доступно написано
|
|
|
|
УниКрол | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 01:16 | Сообщение # 74 |
| Цитата (holms) Вы в зимнее время таким образом утепляете клетки? Да, в зимнее время зашиваю пролеты между клетками и окна по периметру с внешней стороны (те что не заняты навесным оборудованием, а таких мало) полиэтиленовой пленкой, чтоб не сквозило и снегом не заметало. Цитата (yuravm) Спасибо очень доступно написано Рад стараться
|
|
|
|
catkyiv | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 02:00 | Сообщение # 75 |
| УниКрол, Хорошие клетки, для уличного содержания-самое оно . и по цене-если сравнивать с некоторыми "бизнесменами" , более-менее нормально
0957865369
|
|
|
|