что-то с кишечником
|
|
charodei | Дата: Четвер, 26.05.2016, 19:03 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Цитата LSergey (  ) мне то чего боятся? Модера за флуд.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 26.05.2016, 19:59 | Сообщение # 1037 |
| natkalin, за три дня вода с серебром никак не испортится. Ведь по сути святая вода из церкви это та же вода в которую окунают серебро(в молитвы и заклинания я не верю). А талую воду устанете собирать. Это очень нудный и длительный процесс. Тем более, что из литра воды получается не более 0,5 литра хорошей. Вся гадость при заморозке собирается в середине, и этот комок просто должен выбрасываться.Добавлено (26.05.2016, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата charodei (  ) На счёт серебра, если у Вас есть знакомые електрики, они могут подсобить. Пофлудю уже и я чуток. 30 лет назад в Московской области, Коломенский р-он, пгт Заречный, я закопал два мешка контактов от электрокар. Контакты с напайками из чистого серебра. Приблизительно пол мешка чистейшего серебра. Где закопал - забыл.
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Четвер, 26.05.2016, 20:15 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Нельсон (  ) хлорированная вода это конечно плохо 23 года пою своих, и ничего.
Цитата Нельсон (  ) А в Одессе я отстаивал воду в 20-ти литровых флягах с серебряными вилками
Цитата Нельсон (  ) Может и Вы попробуете так же? А может кроликам зубы серебряные вставим?!
|
|
|
|
charodei | Дата: Четвер, 26.05.2016, 22:18 | Сообщение # 1039 |
| Цитата storozhv (  ) гелеподібною Сторінка 34.
|
|
|
|
natkalin | Дата: Четвер, 26.05.2016, 22:28 | Сообщение # 1040 |
| Цитата grishka68 (  ) А может кроликам зубы серебряные вставим?! Помидор, если проткнуть медной проволокой, весь сезон не болеет. Вот бы с кроликами так - вставил гвоздик в попу и никаких болячек на год!
|
|
|
|
Александр68 | Дата: Четвер, 26.05.2016, 22:34 | Сообщение # 1041 |
| Цитата natkalin (  ) вставил гвоздик в попу и никаких болячек на год! зажарджявєєт тож серебряный нужно
|
|
|
|
storozhv | Дата: Неділя, 29.05.2016, 15:01 | Сообщение # 1042 |
| Цитата storozhv (  ) Доброго вечора, в молоденької самочки 80 днів виходять поодиночні горошинки з гелеподібною прозорою речовиною, другий день і тільки по вечорам, а днем все нормально. Допоможіть, що це може бути? Пропояв бактеріями емочка через 2 дня стало все нормально.
|
|
|
|
charodei | Дата: Субота, 04.06.2016, 00:33 | Сообщение # 1043 |
| О эксперименте. Сначала хочу написать о не новой теории, но всё больше я её начинаю понимать. Для каждого периода жизни кролика в кишечнике имеется соответствующий баланс микрофлоры. Ну и понятно, что если он нарушен, то в последствии эти нарушения могут возрастать до крайности. Если в этом балансе в какой-то период немного начинают превышать оптимальные значения определённый вид бактерий, то можно конечно же подобрать и применить антибиотик который может уровнять этот баланс. Что в принципе не очень сложно и большинство так и делает. Но в моём случае наверняка ситуация чуть другая, а именно- в этом балансе не что-то лишнее, а скорее всего чего-то не хватает, что-то возможно мешает развиваться какой-то группе бактерий, вот поэтому и не могу я добиться баланса с помощью антибиотиков. Поэтому и стрельнул я с пушки по воробьям и применил йогурт как пробиотик. Как ни странно, но по одному воробью притом главному, я попал. Результат. Выше я писал, что буду описывать группы кроликов с ожидаемыми проблемами, а именно после отъёма. Так вот, как раз на эти группы, применение йогурта и возымело положительный эффект. Хотя до нормы он далёк, но от моих "норм" он выгодно отличается. Вот в цифрах 1 группа 21 процент падежа. 2 группа 10% 3 группа 23%. Это означает что направление верно и при доработке метод можно использовать. Также хочу написать что йогурт я давал и другим группам кроликов, в разных дозах, разным группам. Результат в группах с подсосными крольчатами оказался резко негативным! Очевидно что это им было лишним. Остальным он не принёс какого либо влияния, поэтому было прекращено применение его везде кроме отъмных крольчат, да и то, применение буду ограничивать до двух недель после отъёма. Далее думаю попробую повозить воду от тёщи, может там "собака зарыта". Эмпробио ещё не пришёл, да и экспериментировать не очень есть над чем. Маленьких пошарпало очень плохое сено+ гемка+ йогурт. Но ничего, прорвусь, не впервое. Всего доброго.
|
|
|
|
storozhv | Дата: Субота, 04.06.2016, 13:08 | Сообщение # 1044 |
| charodei, почитайте про емочка, якщо це все правда що пише то повино вам допомогти. Мені допомогло.
|
|
|
|
Nadya | Дата: Четвер, 30.06.2016, 17:51 | Сообщение # 1045 |
| Крольчатам 1 месяц находятся с крольчихой. Начали всдуваться животы. Из 7 у 2 понос. У одного в животе прощупывается уплотнения, у другого из кишечника выделения в виде прозрачных желатиновых шариков. Из корма сено, гранулы, вода. Вчера в воду добавила байкокс. Что это может быть и что делать?
|
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Четвер, 30.06.2016, 19:49 | Сообщение # 1046 |
| Nadya, Байкокс конечно хорошо, но вряд ли он поможет Вашим кроликам. Точный диагноз здесь Вашим кроликам никто не поставит. Скорей всего нужен антимикробный препарат широкого спектра действия (допустим оральный Энрофлоксацин), а вообще лучше почитайте тему, много описано разных проблем, и как бороться с ними.
|
|
|
|
Vladislaff | Дата: П`ятниця, 01.07.2016, 10:14 | Сообщение # 1047 |
| Nadya, Бровафом новий Вам допоможе. 1чайна ложка на 5 літрів води-поїти 5 днів. мені за порадою одного із форумчан допомогло.
|
|
|
|
Nadya | Дата: П`ятниця, 01.07.2016, 10:53 | Сообщение # 1048 |
| А можно давать другие антибиотики вместе с байкоксом. Сегодня носила в ветеринару там сказали сорбент и смекта, массаж. дня через два после байкокса дальше лечение если кто-то останеться?
|
|
|
|
Vladislaff | Дата: П`ятниця, 01.07.2016, 11:11 | Сообщение # 1049 |
| Nadya, Якщо питання до мене. то ще можете бровасептол спробувати. а чим вас Бровафом новий не влаштовує???
|
|
|
|
Костя | Дата: П`ятниця, 01.07.2016, 11:22 | Сообщение # 1050 |
| Nadya, мукоидный энтерит,загуглите.
|
|
|
|