|
Кролики - это не только ценный мех !
| |
Pleymeyker | Дата: Субота, 16.12.2017, 20:04 | Сообщение # 361 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
| Добавлено (16.12.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Гаманчук ( ) Зробив трохи Московської з тієї яловичини, що показував вище,ну й вперше завакуумав паличку Віктор Володимирович,дякую за ковбасу.Дуже смачна)
Сообщение отредактировал Pleymeyker - Субота, 16.12.2017, 20:04 |
|
|
|
tolianchik77 | Дата: Неділя, 31.12.2017, 20:40 | Сообщение # 362 |
Группа: Друзья
Сообщений: 6715
Репутация: 524
Статус: Offline
| Гаманчук, Виктор, в очередной раз хочу поблагодарить за вкуснячую колбаску!!! Семья в восторге!!! С Наступающим, всего наилучшего в Новом Году!!!
|
|
|
|
Гаманчук | Дата: Неділя, 31.12.2017, 21:28 | Сообщение # 363 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 45
Статус: Offline
| Щиро дякую друзі за визнання,я мав не дописувати в цю тему певний термін,але не можу стриматись.Багато смаколиків створив до новорічного столу,але святковий стіл такий.В центрі салат Цезар,з кролячими окорочками,скумбрія запечена на овочах і нарізка з моїх делікатесів.Ще раз всіх вітаю з наступаючим НР,дай Боже щоб в НР було ліпше.
|
|
|
|
timoramb | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 04:39 | Сообщение # 364 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 10
Статус: Offline
| на днях вялил кролика. ну, вялил, это громко сказано, скорее сушил, т.к вялить надо в особых условиях и довольно долго. у меня на такое терпения не хватает. взял задние ноги, вымочил в воде с добавлением уксуса, натер специями, засыпал большим слоем соли (для безопасности добавил нитритной соли), 4 дня засаливалось. периодически сливал образовавшуюся жидкость. далее, вымочил 1.5 часа в холодной воде через каждые пол часа меняя ее на новую. смочил остатки жидкости полотенцем, сделал обмазку (по рецепту бастурмы: чаман, специи), повесил над батареей. через 2 дня, когда подсушилось, переложил в холодильник, там пролежало еще 5 дней. получилось очень вкусно! единственный нюанс - кости мешают резать тонкими пластинками. следующий раз буду делать из мякоти и брюшек.
P.S: а завтра буду коптить, уже лежат 4 тушки замаринованные и подготовленные
Сообщение отредактировал timoramb - Понеділок, 12.02.2018, 04:51 |
|
|
|
endund | Дата: П`ятниця, 03.01.2020, 15:34 | Сообщение # 365 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| Друзі, всіх зі святами! Хто робить собі ковбасу з кроля, киньте, будь ласка, рецепт. Наперед дякую.Додано (03.01.2020, 15:06) --------------------------------------------- Відповідь знайшов на попередніх сторінках, дякую, що ніхто не натицькав носом))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Неділя, 05.01.2020, 21:09 | Сообщение # 366 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1108
Репутация: 137
Статус: Offline
| та як звичайну робіть.Трошки сала,бо буде сухувата з самого м"яса...
|
|
|
|
Анетта | Дата: Середа, 29.01.2020, 18:02 | Сообщение # 367 |
Группа: Гость
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| спасибо за информацию!
|
|
|
|
profugol | Дата: Четвер, 05.03.2020, 22:34 | Сообщение # 368 |
Группа: Гость
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как испечь сочники. Сочники с творогом
Сегодня готовим сочники. Нежное, рассыпчатое тесто и вкусная, ароматная творожная начинка. Легко, просто и вкусно! Продукты Для теста: Масло сливочное (размягчённое) - 180 г Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 500-550 г + для работы с тестом Соль - 0,5 ч. ложки. Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) * Для начинки: Творог (у меня 9%) - 300 г Сметана - 1 ст. ложка Белок яичный - 1 шт. Крупа манная - 1 ст. ложка Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Сахар - по вкусу * Для смазывания теста: Желток яичный - 1 шт. Молоко - 1 ч. ложка
Приготовить начинку. Творог (любой жирности) хорошо размять. Отделить яичный белок от желтка (желток будет нужен для смазывания теста). В творог добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яичный белок и манную крупу. Перемешать и дать начинке постоять. Начинка не должна быть жидкой. Приготовить тесто. К размягчённому сливочному маслу добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца и сметану, перемешать миксером. Затем добавить муку частями, соль и разрыхлитель, перемешать ложкой. Замесить тесто руками, при необходимости немного присыпав рабочую поверхность мукой. Тесто получается эластичным и мягким. Завернуть тесто в плёнку или положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30. Включить духовку для разогрева до температуры 190 градусов. Тесто разделить на 2 части, чтобы удобнее было с ним работать, и раскатать в пласты толщиной 0,5 см. Вырезать из теста кружочки (вырубкой или креманкой). Каждый кружочек теста немного раскатать. На каждую заготовку выложить творожную начинку, края прижать и сформировать сочник. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сочники. Венчиком смешать желток с молоком и затем смазать тесто при помощи кисточки. Выпекать сочни при температуре 190 градусов 20-30 минут, до румяности. Готовые сочники с творогом выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал profugol - Четвер, 05.03.2020, 22:36 |
|
|
|
|
|