Субота, 27.04.2024, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролики - это не только ценный мех ! - Сторінка 25 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логін:
Пароль:
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 25 з 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
Кролики - это не только ценный мех !
PleymeykerДата: Субота, 16.12.2017, 20:04 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Добавлено (16.12.2017, 19:04)
---------------------------------------------
Цитата Гаманчук ()
Зробив трохи Московської з тієї яловичини, що показував вище,ну й вперше завакуумав паличку

Віктор Володимирович,дякую за ковбасу.Дуже смачна)


Сообщение отредактировал Pleymeyker - Субота, 16.12.2017, 20:04
 
tolianchik77Дата: Неділя, 31.12.2017, 20:40 | Сообщение # 362
Группа: Друзья
Сообщений: 6715
Репутация: 524
Статус: Offline
Гаманчук, Виктор, в очередной раз хочу поблагодарить за вкуснячую
колбаску!!! Семья в восторге!!!
С Наступающим, всего наилучшего в Новом Году!!!

Прикрепления: 5361303.jpg (315.1 Kb)
 
ГаманчукДата: Неділя, 31.12.2017, 21:28 | Сообщение # 363
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 45
Статус: Offline
Щиро дякую друзі за визнання,я мав не дописувати в цю тему певний термін,але не можу стриматись.Багато смаколиків створив до новорічного столу,але святковий стіл такий.В центрі салат Цезар,з кролячими окорочками,скумбрія запечена на овочах і нарізка з моїх делікатесів.Ще раз всіх вітаю з наступаючим НР,дай Боже щоб в НР було ліпше.


 
timorambДата: Понеділок, 12.02.2018, 04:39 | Сообщение # 364
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 10
Статус: Offline
на днях вялил кролика. ну, вялил, это громко сказано, скорее сушил, т.к вялить надо в особых условиях и довольно долго. у меня на такое терпения не хватает.
взял задние ноги, вымочил в воде с добавлением уксуса, натер специями, засыпал большим слоем соли (для безопасности добавил нитритной соли), 4 дня засаливалось. периодически сливал образовавшуюся жидкость. далее, вымочил 1.5 часа в холодной воде через каждые пол часа меняя ее на новую.
смочил остатки жидкости полотенцем, сделал обмазку (по рецепту бастурмы: чаман, специи), повесил над батареей. через 2 дня, когда подсушилось, переложил в холодильник, там пролежало еще 5 дней. получилось очень вкусно! единственный нюанс - кости мешают резать тонкими пластинками. следующий раз буду делать из мякоти и брюшек.

P.S: а завтра буду коптить, уже лежат 4 тушки замаринованные и подготовленные


Сообщение отредактировал timoramb - Понеділок, 12.02.2018, 04:51
 
endundДата: П`ятниця, 03.01.2020, 15:34 | Сообщение # 365
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзі, всіх зі святами!
Хто робить собі ковбасу з кроля, киньте, будь ласка, рецепт.
Наперед дякую.

Додано (03.01.2020, 15:06)
---------------------------------------------
Відповідь знайшов на попередніх сторінках, дякую, що ніхто не натицькав носом)) biggrin

 
ТатьянаДата: Неділя, 05.01.2020, 21:09 | Сообщение # 366
Группа: Друзья
Сообщений: 1108
Репутация: 137
Статус: Offline
та як звичайну робіть.Трошки сала,бо буде сухувата з  самого м"яса...
 
АнеттаДата: Середа, 29.01.2020, 18:02 | Сообщение # 367
Группа: Гость
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за информацию!
 
profugolДата: Четвер, 05.03.2020, 22:34 | Сообщение # 368
Группа: Гость
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Как испечь сочники.
Сочники с творогом

Сегодня готовим сочники. Нежное, рассыпчатое тесто и вкусная, ароматная творожная начинка. Легко, просто и вкусно!
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (размягчённое) - 180 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 500-550 г + для работы с тестом
Соль - 0,5 ч. ложки.
Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
*
Для начинки:
Творог (у меня 9%) - 300 г
Сметана - 1 ст. ложка
Белок яичный - 1 шт.
Крупа манная - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
Сахар - по вкусу
*
Для смазывания теста:
Желток яичный - 1 шт.
Молоко - 1 ч. ложка

Приготовить начинку.
Творог (любой жирности) хорошо размять.
Отделить яичный белок от желтка (желток будет нужен для смазывания теста).
В творог добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яичный белок и манную крупу. Перемешать и дать начинке постоять. Начинка не должна быть жидкой.
Приготовить тесто.
К размягчённому сливочному маслу добавить сахар и взбить миксером.
Добавить яйца и сметану, перемешать миксером.
Затем добавить муку частями, соль и разрыхлитель, перемешать ложкой.
Замесить тесто руками, при необходимости немного присыпав рабочую поверхность мукой.
Тесто получается эластичным и мягким.
Завернуть тесто в плёнку или положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30.
Включить духовку для разогрева до температуры 190 градусов.
Тесто разделить на 2 части, чтобы удобнее было с ним работать, и раскатать в пласты толщиной 0,5 см. Вырезать из теста кружочки (вырубкой или креманкой).
Каждый кружочек теста немного раскатать.
На каждую заготовку выложить творожную начинку, края прижать и сформировать сочник.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сочники.
Венчиком смешать желток с молоком и затем смазать тесто при помощи кисточки.
Выпекать сочни при температуре 190 градусов 20-30 минут, до румяности.
Готовые сочники с творогом выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9356889.jpg (6.2 Kb)


Сообщение отредактировал profugol - Четвер, 05.03.2020, 22:36
 
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
  • Сторінка 25 з 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024