Четвер, 05.12.2024, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | забой кроликов и обработка тушек - Сторінка 53 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
забой кроликов и обработка тушек
Валерий_МакеевкаДата: Середа, 18.03.2015, 23:03 | Сообщение # 781
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
Цитата nova ()
И через час продаю!!!!

А Вы людям объясняете что его уже нельзя долго хранить в охлажденном состоянии потому что оно мытое ?
Или Ваша задача -продать, а там будь что будет, и не важно что это мясо детям берут.
 
antohaДата: Середа, 18.03.2015, 23:09 | Сообщение # 782
Группа: Друзья
Сообщений: 2099
Репутация: 66
Статус: Offline
Валера. Мытое тяжелее. Не шаришь ты, бизнес. smile :)
 
novaДата: Середа, 18.03.2015, 23:13 | Сообщение # 783
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Валерий_Макеевка, от того ,что мы там рассказываем никому не легче,кто спрашивает-говорю,а кто не спрашивает тот сам умный и все-ровно сделает по-своему!!

Добавлено (18.03.2015, 22:13)
---------------------------------------------
Психология !! prof biggrin biggrin biggrin

 
Валерий_МакеевкаДата: Середа, 18.03.2015, 23:16 | Сообщение # 784
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
Цитата nova ()
от того ,что мы там рассказываем никому не легче,кто спрашивает-говорю,а кто не спрашивает тот сам умный и все-ровно сделает по-своему!!

Вот все стремятся в Европу или куда там еще , сидят здесь рассказывают какие все супер -кролиководы , а сами даже не знают как правильно донести мясо до покупателя - стыдно. Европа такого не прощает.
 
syomik1976Дата: Середа, 18.03.2015, 23:20 | Сообщение # 785
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 35
Статус: Offline
Валерий_Макеевка, Однозначно,но ведь свою правоту здесь....
 
novaДата: Середа, 18.03.2015, 23:26 | Сообщение # 786
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Вы мальчики ничего не попутали??? cool biggrin biggrin biggrin Поучитесь сами растить и продавать,а я если понадобится у вас переспрошу если что.... biggrin biggrin biggrin
 
chehoviyДата: Середа, 18.03.2015, 23:31 | Сообщение # 787
Группа: Друзья
Сообщений: 1141
Репутация: 79
Статус: Offline
ГОСТ говорить:
Цитата
ГОСТ 27747-88: Мясо кроликов. Технические условия
...1.3.6. Тушки кроликов должны быть хорошо обескровлены, без побитостей и кровоподтеков, остатков шкурки, бахромок мышечной ткани, вымыты с поверхности и со стороны внутренней полости.
Для тушек кроликов и кроликов-бройлеров первой категория допускаются срывы полосы жира на спине, не превышающие 1/3 длины тушки.
 
Валерий_МакеевкаДата: Середа, 18.03.2015, 23:31 | Сообщение # 788
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
Цитата nova ()
Поучитесь сами растить и продавать

Учимся конечно, куда же без учебы.
 
syomik1976Дата: Середа, 18.03.2015, 23:32 | Сообщение # 789
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 35
Статус: Offline
nova, Мы в отличии от Вас стараемся( Не путать),растим и забиваем ,продаём сами.И учились,учимся слава богу не у Вас,преподавать Вам не будем... С ув. wink

Сообщение отредактировал syomik1976 - Середа, 18.03.2015, 23:33
 
nata1979Дата: Четвер, 19.03.2015, 00:48 | Сообщение # 790
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо! Насчет того что тушка остынет и,потом охладится в холодильнике я поняла. А если везу родственникам. Как потом и где их сберегать,если все тушки они сразу есть не будут? Можно вообще в морозилке их держать? И как долго?

Сообщение отредактировал nata1979 - Четвер, 19.03.2015, 00:55
 
Валерий_МакеевкаДата: Четвер, 19.03.2015, 08:49 | Сообщение # 791
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
Цитата nata1979 ()
Можно вообще в морозилке их держать

можно.
при тепературе -18 6 месяцев
 
nata1979Дата: Четвер, 19.03.2015, 09:03 | Сообщение # 792
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
Валерий_Макеевка, спасибо!
 
chehoviyДата: Четвер, 19.03.2015, 09:18 | Сообщение # 793
Группа: Друзья
Сообщений: 1141
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата Валерий_Макеевка ()
при тепературе -18 6 месяцев

yes
По ГОСТ 27747-88: Мясо кроликов. Технические условия
Цитата
4.2.2. .Мороженое мясо кроликов хранят в холодильных камерах при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха (90±5)%. Допускается хранение при температуре не выше минус 12Х.
Сроки хранения мороженого мяса кроликов со дня выработки: для упакованного в пакеты—10 мес при температуре хранения минус 18 и 6 мес при температуре хранения минус 12°С; для не упакованного в пакеты — б и 3 мес соответственно при температуре хранения минус 18 и минус 12°С.
 
sahon61Дата: Понеділок, 04.05.2015, 08:45 | Сообщение # 794
Группа: Проверенные
Сообщений: 735
Репутация: 91
Статус: Offline
Как быстро забить и разделать кролика, просили выложить как то, вот выкладываю ссылочку

 
АнатолийДата: Понеділок, 04.05.2015, 22:07 | Сообщение # 795
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
sahon61, огромное спасибо! Очень познавательно!
 
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024