забой кроликов и обработка тушек
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:03 | Сообщение # 781 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
| Цитата nova ( ) И через час продаю!!!! А Вы людям объясняете что его уже нельзя долго хранить в охлажденном состоянии потому что оно мытое ? Или Ваша задача -продать, а там будь что будет, и не важно что это мясо детям берут.
|
|
|
|
antoha | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:09 | Сообщение # 782 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2099
Репутация: 66
Статус: Offline
| Валера. Мытое тяжелее. Не шаришь ты, бизнес. :)
|
|
|
|
nova | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:13 | Сообщение # 783 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Валерий_Макеевка, от того ,что мы там рассказываем никому не легче,кто спрашивает-говорю,а кто не спрашивает тот сам умный и все-ровно сделает по-своему!! Добавлено (18.03.2015, 22:13) --------------------------------------------- Психология !!
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:16 | Сообщение # 784 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
| Цитата nova ( ) от того ,что мы там рассказываем никому не легче,кто спрашивает-говорю,а кто не спрашивает тот сам умный и все-ровно сделает по-своему!! Вот все стремятся в Европу или куда там еще , сидят здесь рассказывают какие все супер -кролиководы , а сами даже не знают как правильно донести мясо до покупателя - стыдно. Европа такого не прощает.
|
|
|
|
syomik1976 | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:20 | Сообщение # 785 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 35
Статус: Offline
| Валерий_Макеевка, Однозначно,но ведь свою правоту здесь....
|
|
|
|
nova | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:26 | Сообщение # 786 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Вы мальчики ничего не попутали??? Поучитесь сами растить и продавать,а я если понадобится у вас переспрошу если что....
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:31 | Сообщение # 787 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1141
Репутация: 79
Статус: Offline
| ГОСТ говорить: Цитата ГОСТ 27747-88: Мясо кроликов. Технические условия ...1.3.6. Тушки кроликов должны быть хорошо обескровлены, без побитостей и кровоподтеков, остатков шкурки, бахромок мышечной ткани, вымыты с поверхности и со стороны внутренней полости. Для тушек кроликов и кроликов-бройлеров первой категория допускаются срывы полосы жира на спине, не превышающие 1/3 длины тушки.
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:31 | Сообщение # 788 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
| Цитата nova ( ) Поучитесь сами растить и продавать Учимся конечно, куда же без учебы.
|
|
|
|
syomik1976 | Дата: Середа, 18.03.2015, 23:32 | Сообщение # 789 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 35
Статус: Offline
| nova, Мы в отличии от Вас стараемся( Не путать),растим и забиваем ,продаём сами.И учились,учимся слава богу не у Вас,преподавать Вам не будем... С ув.
Сообщение отредактировал syomik1976 - Середа, 18.03.2015, 23:33 |
|
|
|
nata1979 | Дата: Четвер, 19.03.2015, 00:48 | Сообщение # 790 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
| Спасибо! Насчет того что тушка остынет и,потом охладится в холодильнике я поняла. А если везу родственникам. Как потом и где их сберегать,если все тушки они сразу есть не будут? Можно вообще в морозилке их держать? И как долго?
Сообщение отредактировал nata1979 - Четвер, 19.03.2015, 00:55 |
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Четвер, 19.03.2015, 08:49 | Сообщение # 791 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2674
Репутация: 183
Статус: Offline
| Цитата nata1979 ( ) Можно вообще в морозилке их держать можно. при тепературе -18 6 месяцев
|
|
|
|
nata1979 | Дата: Четвер, 19.03.2015, 09:03 | Сообщение # 792 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 3
Статус: Offline
| Валерий_Макеевка, спасибо!
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Четвер, 19.03.2015, 09:18 | Сообщение # 793 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1141
Репутация: 79
Статус: Offline
| Цитата Валерий_Макеевка ( ) при тепературе -18 6 месяцев По ГОСТ 27747-88: Мясо кроликов. Технические условия Цитата 4.2.2. .Мороженое мясо кроликов хранят в холодильных камерах при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха (90±5)%. Допускается хранение при температуре не выше минус 12Х. Сроки хранения мороженого мяса кроликов со дня выработки: для упакованного в пакеты—10 мес при температуре хранения минус 18 и 6 мес при температуре хранения минус 12°С; для не упакованного в пакеты — б и 3 мес соответственно при температуре хранения минус 18 и минус 12°С.
|
|
|
|
sahon61 | Дата: Понеділок, 04.05.2015, 08:45 | Сообщение # 794 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 735
Репутация: 91
Статус: Offline
| Как быстро забить и разделать кролика, просили выложить как то, вот выкладываю ссылочку
|
|
|
|
Анатолий | Дата: Понеділок, 04.05.2015, 22:07 | Сообщение # 795 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
| sahon61, огромное спасибо! Очень познавательно!
|
|
|
|