"Обустройство бойни для кроликов"
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 16:14 | Сообщение # 91 |
| Mabif, УниКрол, заметьте, что в своих постах ВЫ, выражая протест, обращаете моё внимание на те нюансы, которые нужно решать (всё знать одному человеку не возможно в априори )..... И снова вам благодарен Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в качестве консультантов
|
|
|
|
Mabif | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 16:21 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| pawketzaitsev, Тому Вам і пишуть, але замітьте, уж дуже багато нюансів. А в капіталістів все просто. " о чем бы ми не говорили, ми говорим о деньгах". А на даному проекті Ви грошей не заробите принаймі років 7-10.Добавлено (09.01.2015, 15:21) --------------------------------------------- Кроляча шаурма - більш вигідніший проект
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 16:33 | Сообщение # 93 |
| Цитата Mabif ( ) Кроляча шаурма - більш вигідніший проект кроляче барбекю
Добавлено (09.01.2015, 15:33) --------------------------------------------- Цитата Mabif ( ) А на даному проекті Ви грошей не заробите принаймі років 7-10. А вообще прочтите последнее предложение первого моего сообщения ВНИМАТЕЛЬНО там кратко, но ооочень глубоко
Сообщение отредактировал pawketzaitsev - П`ятниця, 09.01.2015, 16:33 |
|
|
|
изюм-кролик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 19:35 | Сообщение # 94 |
| А закончик то полностью не отменили .Забой свыше 5 штук кроликов должен происходить через бойню.вот такие то пироги люби хлопчикы дивчата. Добавлено (15.01.2015, 18:35) --------------------------------------------- Пришло писмецо счастья в управление вет медецины.
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Четвер, 15.01.2015, 19:43 | Сообщение # 95 |
| Цитата изюм-кролик ( ) .Забой свыше 5 штук кроликов должен происходить через бойню. Что и требовалось доказать. Где там уважаемые кролиководы которым я скидывал ссылку почитать по поводу этого закона, которые умничали сидели и за которых мне влепили 20% предупреждения Получите
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 15.01.2015, 20:06 | Сообщение # 96 |
| Цитата изюм-кролик ( ) А закончик то полностью не отменили .Забой свыше 5 штук кроликов должен происходить через бойню.вот такие то пироги люби хлопчикы дивчата. І що з того? Раптом у нас всі стануть законопослушні і не будуть приймати кроля на реалізацію, якщо він не на "супер бойні" забитий? Не смішіть мої підкови P.S. Ох Рома, любиш ти народ шугати Не переживай, справжній конкурент тобі із наших форумчан ще не скоро виросте, та й взагалі навряд чи виросте якийсь
|
|
|
|
Валерий_Макеевка | Дата: Четвер, 15.01.2015, 20:32 | Сообщение # 97 |
| Цитата УниКрол ( ) Раптом у нас всі стануть законопослушні А как же Европа в которую так все стремятся ?С себя нужно начинать.
|
|
|
|
изюм-кролик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 20:57 | Сообщение # 98 |
| Цитата Валерий_Макеевка ( ) А как же Европа в которую так все стремятся ?С себя нужно начинать. Добавлено (15.01.2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата УниКрол ( ) Ох Рома, любиш ти народ шугати я не шугаю а констатирую факты.Цитата УниКрол ( ) Не переживай, справжній конкурент тобі із наших форумчан ще не скоро виросте, насмешил Добавлено (15.01.2015, 19:57) --------------------------------------------- УниКрол, Вася заватра к примеру ужесточат правила приемки продукции в супермаркете что не мало вероятно в связи с веселеньким бюджетом и сушите весла наличный расчет прикроется.Шугать мне зачем так мысли вслух делюся инфой А если у них не хватает продукции вчастности кроликов они просто выводят его из торговли и он им ина не на.Так как погоду мясо кролика в супермаркете явно не делает.
|
|
|
|
УниКрол | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:08 | Сообщение # 99 |
| Цитата Валерий_Макеевка ( ) А как же Европа в которую так все стремятся ? У нас пока что ж0па в место Европы! И не скоро что то изменится, к сожалению (разжевывать небуду, политика однако...) Цитата изюм-кролик ( ) насмешил Самому весело... Цитата изюм-кролик ( ) Вася заватра к примеру ужесточат правила приемки продукции в супермаркете что не мало вероятно в связи с веселеньким бюджетом и сушите весла наличный расчет прикроется Маловероятно, но возможно конечно. Но и это не конец света, из любой ситуации есть выход, чего зря раньше времени "весла сушить"
|
|
|
|
изюм-кролик | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:09 | Сообщение # 100 |
| УниКрол,
|
|
|
|
алекс1 | Дата: Четвер, 15.01.2015, 21:48 | Сообщение # 101 |
| Цитата изюм-кролик ( ) А закончик то полностью не отменили .Забой свыше 5 штук кроликов должен происходить через бойню
подскажите а где можно подобные закончики почитать?
|
|
|
|
d_egor | Дата: Четвер, 15.01.2015, 23:31 | Сообщение # 102 |
| На сайті Верховноі ради.
|
|
|
|
Viktor-Poltava | Дата: Четвер, 15.01.2015, 23:38 | Сообщение # 103 |
| https://www.youtube.com/watch?v=Irmq9QWLI-c pawketzaitsev, А чтоб у Вас получилось с бойней вот к чему вам стремится надо https://www.youtube.com/watch?v=8ys3-D-ocoM
|
|
|
|
pawketzaitsev | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 09:42 | Сообщение # 104 |
| Viktor-Poltava, Прежде чем поднять эту тему я немного подготовился. Если Вы внимательно читали мои сообщения, то там были ключевые слова "кооператив", "смотрел видео" , "читал законы".... Я сознательно не упомянул Россию (в смысле "Урал миакро"), так как вышел тяжёлый диалог изначально
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 12:13 | Сообщение # 105 |
| pawketzaitsev, не надо вовсе смотреть на Урал-миакро. Если не ошибаюсь - они обанкротились. Человек изначально допустил грубейшую ошибку: вместо промышленного разведения углубился в строительство "пепелацов" по образцу Михайлова, выделяя при этом огромные участки под клетки, и тратя не окупаемые деньги. Хотя его рассуждения всегда были достойны уважения. Просто не нашлось человека, который бы ему подсказал, что он находится в бывшей совдепии. Паша, у тебя совсем рядом есть прекрасный пример для подражания - хозяйство "Изюмские кролики", где хозяин молча шагает на один шаг впереди всех, заранее предугадывая что будет.
Сообщение отредактировал Нельсон - П`ятниця, 16.01.2015, 12:16 |
|
|
|