Субота, 11.05.2024, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролики - это не только ценный мех ! - Сторінка 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логін:
Пароль:
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
Кролики - это не только ценный мех !
НельсонДата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:51 | Сообщение # 46
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
Rabbit, Девченки щас Вам напридумают biggrin biggrin biggrin
Я бы сделал лечо.
 
novaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:54 | Сообщение # 47
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Rabbit, Если у вас в семье любят остренькое ,чесночное могу дать рецепт. smile
 
RabbitДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:06 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата (Нельсон)
Я бы сделал лечо

так для лечо вроде еще томаты нужны - а у меня только несколько ведер перцев. Есть еще лук/чеснок, морковь.

Цитата (nova)
Если у вас в семье любят остренькое ,чесночное могу дать рецепт.

Обожаем, давайте, конечно!!!
 
novaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:19 | Сообщение # 49
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Все очень просто ,берете поровну чеснок,острый красный перец и Ваш перчик.Все чистите ,моете,перекручиваете на мясорубке или блэндэром например.Добавляете половину получившейся массы -соли.тщательно перемешиваете и по баночкам.Предупреждаю -соли очень много и ее желательно размешать до полного растворения отдельно ,а потом смешать все(это я уже сама дотумкала,а то первый раз когда делала соль хрустела на зубах),соль должна быть не экстра,не йодированная,а обыкновенная каменная.На семью из трех человек хватит такой приправы из расчета 1кг чеснока,1 кг острого,1 кг Вашего зеленого.

Но насколько я понимаю у Вас обьемы побольше,сейчас поищу и вышлю еще один рецепт biggrin
 
RabbitДата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:12 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
Я в аджику несколько стручков острого кладу из расчета на 5 л кастрюлю, а после 1 кг - наверное, стану огнедышащим драконом :).

Но все равно попробую. Спасибо!
 
Александр68Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:30 | Сообщение # 51
Группа: Модераторы
Сообщений: 6255
Репутация: 498
Статус: Offline
Цитата (Rabbit)
Я побоялась морозов, собрала, не знаю что с ним делать.

Слушайте меня и я Вам скажу!!! в 21.45 с центрального автовокзала г.Винница отправляется автобус на Одессу!! Дальше Вы поняли наверное сами???! biggrin biggrin
 
Хмара_СашаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:15 | Сообщение # 52
Группа: Друзья
Сообщений: 4479
Репутация: 574
Статус: Offline
grishka68, Или на Киев!!! angel
 
Nickson39Дата: Четвер, 21.11.2013, 01:00 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 936
Репутация: 98
Статус: Offline
отакэ

шо значит не пропитая кролячья печень biggrin
Прикрепления: 0498375.jpg (168.5 Kb)


0951919039 0676215400
 
НельсонДата: Четвер, 21.11.2013, 01:36 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
Nickson39, а какая дизайнерская работа!!! hands hands hands respect respect respect
 
Nickson39Дата: Четвер, 21.11.2013, 10:27 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 936
Репутация: 98
Статус: Offline
Нельсон, спасибо! у нас "гали балувани" biggrin

0951919039 0676215400
 
TanyaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:25 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
Вкуснейший рулет из заварного теста

Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 150 гр маргарина
- 4 больших яйца
- 200 гр муки
- Соль
- Укроп
Начинка:
- 200 гр печеночного паштета
- 10 свежих грибов
- 1 луковица
- 150 гр сыра, натереть на мелкой терке

На средний огонь ставим кастрюлю с молоком, маргарином и щепоткой соли. Когда маргарин полностью раствориться, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Снимаем с огня. Шарик из теста должен остыть. Затем добавляем по одному яйцу и перемешиваем, пока тесто не станет тянуться. В конце добавим нарезанный укроп.
Разогреваем духовку до 180С. Лист для выпечки накрываем бумагой, смазываем ее растительным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его и ставим в духовку на 20-25 минут.
Пока тесто печется, пережариваем грибы с луком и готовим сыр.
Готовый корж вытаскиваем и вместе с бумагой скручиваем в рулет. Минут через пять разворачиваем, убираем бумаги, смазываем корж паштетом, раскладываем грибы и посыпаем сыром. Закручиваем в рулет и оставляем еще на 5 минут. Рулет готов к употреблению.

Добавлено (22.11.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Cалат с языком

Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Язык свиной или говяжий 300- 400 г
морковь - 1 ш.
яйцо - 3 шт.
огурцы соленые или маринованные - 4 шт
лук зеленый - по вкусу
майонез.

Приготовление:
1. Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час.
2. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила.
3. Сварила овощи в мундире, остудила, очистила.
4. Яйца сварила вкрутую.
5. Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу.

Добавлено (22.11.2013, 22:25)
---------------------------------------------
Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.


Татьяна
 
novaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:26 | Сообщение # 57
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Tanya, Новый рецепт оливье ,просто с языком. smile Спасибо
 
TanyaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:28 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.


Татьяна
 
arharovec75Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:30 | Сообщение # 59
Группа: Друзья
Сообщений: 4475
Репутация: 365
Статус: Offline
nova, так я оливье только с мясом делаю,а самое вкусное с мясом индоутки. ok

Добавлено (22.11.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Tanya, добре що вже повечеряв!!! biggrin

 
TanyaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:31 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
arharovec75, язик м"якший ніж м"ясо, але з м"ясом також смачно

Татьяна
 
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024