|
Кролики - это не только ценный мех !
| |
Нельсон | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:51 | Сообщение # 46 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Rabbit, Девченки щас Вам напридумают Я бы сделал лечо.
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:54 | Сообщение # 47 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Rabbit, Если у вас в семье любят остренькое ,чесночное могу дать рецепт.
|
|
|
|
Rabbit | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:06 | Сообщение # 48 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
| Цитата (Нельсон) Я бы сделал лечо так для лечо вроде еще томаты нужны - а у меня только несколько ведер перцев. Есть еще лук/чеснок, морковь.
Цитата (nova) Если у вас в семье любят остренькое ,чесночное могу дать рецепт. Обожаем, давайте, конечно!!!
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:19 | Сообщение # 49 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Все очень просто ,берете поровну чеснок,острый красный перец и Ваш перчик.Все чистите ,моете,перекручиваете на мясорубке или блэндэром например.Добавляете половину получившейся массы -соли.тщательно перемешиваете и по баночкам.Предупреждаю -соли очень много и ее желательно размешать до полного растворения отдельно ,а потом смешать все(это я уже сама дотумкала,а то первый раз когда делала соль хрустела на зубах),соль должна быть не экстра,не йодированная,а обыкновенная каменная.На семью из трех человек хватит такой приправы из расчета 1кг чеснока,1 кг острого,1 кг Вашего зеленого.
Но насколько я понимаю у Вас обьемы побольше,сейчас поищу и вышлю еще один рецепт
|
|
|
|
Rabbit | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:12 | Сообщение # 50 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
| Я в аджику несколько стручков острого кладу из расчета на 5 л кастрюлю, а после 1 кг - наверное, стану огнедышащим драконом :).
Но все равно попробую. Спасибо!
|
|
|
|
Александр68 | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:30 | Сообщение # 51 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 6255
Репутация: 498
Статус: Offline
| Цитата (Rabbit) Я побоялась морозов, собрала, не знаю что с ним делать. Слушайте меня и я Вам скажу!!! в 21.45 с центрального автовокзала г.Винница отправляется автобус на Одессу!! Дальше Вы поняли наверное сами???!
|
|
|
|
Хмара_Саша | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:15 | Сообщение # 52 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4479
Репутация: 574
Статус: Offline
| grishka68, Или на Киев!!!
|
|
|
|
Nickson39 | Дата: Четвер, 21.11.2013, 01:00 | Сообщение # 53 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 936
Репутация: 98
Статус: Offline
| отакэ шо значит не пропитая кролячья печень
0951919039 0676215400
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четвер, 21.11.2013, 01:36 | Сообщение # 54 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Nickson39, а какая дизайнерская работа!!!
|
|
|
|
Nickson39 | Дата: Четвер, 21.11.2013, 10:27 | Сообщение # 55 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 936
Репутация: 98
Статус: Offline
| Нельсон, спасибо! у нас "гали балувани"
0951919039 0676215400
|
|
|
|
Tanya | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:25 | Сообщение # 56 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| Вкуснейший рулет из заварного теста
Ингредиенты: - 300 мл молока - 150 гр маргарина - 4 больших яйца - 200 гр муки - Соль - Укроп Начинка: - 200 гр печеночного паштета - 10 свежих грибов - 1 луковица - 150 гр сыра, натереть на мелкой терке
На средний огонь ставим кастрюлю с молоком, маргарином и щепоткой соли. Когда маргарин полностью раствориться, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Снимаем с огня. Шарик из теста должен остыть. Затем добавляем по одному яйцу и перемешиваем, пока тесто не станет тянуться. В конце добавим нарезанный укроп. Разогреваем духовку до 180С. Лист для выпечки накрываем бумагой, смазываем ее растительным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его и ставим в духовку на 20-25 минут. Пока тесто печется, пережариваем грибы с луком и готовим сыр. Готовый корж вытаскиваем и вместе с бумагой скручиваем в рулет. Минут через пять разворачиваем, убираем бумаги, смазываем корж паштетом, раскладываем грибы и посыпаем сыром. Закручиваем в рулет и оставляем еще на 5 минут. Рулет готов к употреблению.Добавлено (22.11.2013, 22:24) --------------------------------------------- Cалат с языком
Ингредиенты:
Картофель - 3шт. Язык свиной или говяжий 300- 400 г морковь - 1 ш. яйцо - 3 шт. огурцы соленые или маринованные - 4 шт лук зеленый - по вкусу майонез.
Приготовление: 1. Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. 2. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила. 3. Сварила овощи в мундире, остудила, очистила. 4. Яйца сварила вкрутую. 5. Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу. Добавлено (22.11.2013, 22:25) --------------------------------------------- Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды.
Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао.
Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.
Татьяна
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:26 | Сообщение # 57 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Tanya, Новый рецепт оливье ,просто с языком. Спасибо
|
|
|
|
Tanya | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:28 | Сообщение # 58 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| Кальмары фаршированные грибами и сыром Ингредиенты: 4 -5 кальмаров, 150 гр. грибов, 150 гр. сыра, 2 - 3 яйца, 1 луковица небольшая, 1 морковь сырая, майонез, соль, специи, зелень. Приготовление: Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой. Начинка для кальмаров Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем. Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой. Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары. Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
Татьяна
|
|
|
|
arharovec75 | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:30 | Сообщение # 59 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4475
Репутация: 365
Статус: Offline
| nova, так я оливье только с мясом делаю,а самое вкусное с мясом индоутки. Добавлено (22.11.2013, 22:30) --------------------------------------------- Tanya, добре що вже повечеряв!!!
|
|
|
|
Tanya | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:31 | Сообщение # 60 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| arharovec75, язик м"якший ніж м"ясо, але з м"ясом також смачно
Татьяна
|
|
|
|
|
|