|
Кролики - это не только ценный мех !
| |
miss-nebo | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:33 | Сообщение # 61 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1174
Репутация: 101
Статус: Offline
| Tanya, не когда не пробовало в самом тесте чтоб был укроп, это для меня открытие. И вопрос по первому рецепту тесто до вмешивания яиц получается крутое?
|
|
|
|
arharovec75 | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:36 | Сообщение # 62 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4475
Репутация: 365
Статус: Offline
| Tanya, погоджуюсь,куди мені спорить з таким поваром-кулінаром!!!
|
|
|
|
Tanya | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:38 | Сообщение # 63 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| miss-nebo, кріп дає приємний запах та смак.Тісто заварюється і робиться густе , а після того як додасте яйця його можна коли викладете на деко розрівняти ложкою Добавлено (22.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- arharovec75, не прибідняйтесь
Татьяна
|
|
|
|
miss-nebo | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:43 | Сообщение # 64 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1174
Репутация: 101
Статус: Offline
| Tanya, нет за укроп я с вами согласна просто такой выпечки еще не ела, да и вообще с тестом у меня как то не сложилось тут у меня руки крюки. буду делать салаты
Сообщение отредактировал miss-nebo - П`ятниця, 22.11.2013, 23:43 |
|
|
|
arharovec75 | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:43 | Сообщение # 65 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4475
Репутация: 365
Статус: Offline
| Tanya, останнім часом живу за принципом,що краще прибідниться,чим обламаться!!!
|
|
|
|
Tanya | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 23:50 | Сообщение # 66 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| miss-nebo, а в мене з вишиванням не складається, не хватає терпіння
Добавлено (22.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- Цитата nova ( ) Tanya, Новый рецепт оливье ,просто с языком. nova, А на новий рік без тазіка олів"є ніяк не обійтися
Добавлено (22.11.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата miss-nebo ( ) буду делать салаты на Новий рік хочу спробувати такий рецепт Салат "Клеопатра"
Крабовые палочки - 200 г Маслины чёрные без косточек - 200 г Грибы маринованные - 1 банка (500 мл) Ананас консервированный - 100 г Уксус 9% - 1 ч. л. Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 0,5 ч. л. Майонез легкий - 4-5 ст. л.
Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.Маслины нарезать колечками.Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.Ананасы нарезать кусочками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Татьяна
Сообщение отредактировал Tanya - П`ятниця, 22.11.2013, 23:51 |
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 23.11.2013, 01:40 | Сообщение # 67 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Цитата Tanya ( ) Салат "Клеопатра" уберите крабовое палочки, и замените чем-то на свой вкус, и Вас не будет мучить совесть, что Вы кого-то пичкаете химией
|
|
|
|
Tanya | Дата: Субота, 23.11.2013, 01:42 | Сообщение # 68 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| Нельсон, можна на креветки, але там також є різна кака. А от майонез зроблю домашній
Татьяна
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 23.11.2013, 01:45 | Сообщение # 69 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Tanya, хотел сказать и за майонез тоже, но промолчал, так-ка я его сам люблю Конечно с креветок будет лучше. А еще лучше - купите осьминога, сварите, и добавьте в салат.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Субота, 23.11.2013, 01:50 | Сообщение # 70 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| Цитата Нельсон ( ) хотел сказать и за майонез тоже, но промолчал, так-ка я его сам люблю а домашній ніколи не їли?
Татьяна
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Субота, 23.11.2013, 02:04 | Сообщение # 71 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Tanya, не помню. Но знаю, как он делается, думаю, что вкусный.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Субота, 23.11.2013, 02:09 | Сообщение # 72 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 132
Статус: Offline
| Цитата Нельсон ( ) думаю, что вкусный. дуже смачний і від магазинного не відрізниш, а головне не шкодить здоров"ю
Татьяна
Сообщение отредактировал Tanya - Субота, 23.11.2013, 02:10 |
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Неділя, 15.12.2013, 19:22 | Сообщение # 73 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1152
Репутация: 101
Статус: Offline
| Кто делал домашнюю колбасу из крол чего мяса? Делитесь рецептом
Сообщение отредактировал SergeyDnepr - Неділя, 15.12.2013, 19:23 |
|
|
|
Igor72 | Дата: Неділя, 15.12.2013, 19:25 | Сообщение # 74 |
Группа: Друзья
Сообщений: 2794
Репутация: 256
Статус: Offline
| SergeyDnepr, ну ты гурман Думаю без сало не обойтись
Игорь
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Неділя, 15.12.2013, 20:02 | Сообщение # 75 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1152
Репутация: 101
Статус: Offline
| Igor72 хочется к НГ сделать В нэте смотрел рецепты пишут 2-3 кг мяса и 1-1,5 кг сала. Просмотрел кулинарных сайтов штук 5 и у всех все как под копирку переписано.
Интересно стало послушать мнение тех кто делал может есть какие-то нюансы
Сообщение отредактировал SergeyDnepr - Неділя, 15.12.2013, 20:03 |
|
|
|
|
|