Середа, 04.12.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | От чего зависит вкус мяса? - Сторінка 15 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
От чего зависит вкус мяса?
НельсонДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:36 | Сообщение # 211
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
Лучше всего продавать тушки прямо с фермы. Показал клиенту кроликов, тот выбрал себе, и при нем забили и разделали.
В Армении так продают барашков. Висят две-три тушки уже разделанные, а клиент выбирает живого барашка из стада, и просит вырезать ему заднюю ножку. Покупает и уезжает. А эта тушка тоже подвешивается рядом с другими. Но цена будет уже ниже намного.
 
RabbitДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:39 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
Хи, вырежьте мне заднюю ножку во-о-н того кролика.беленького smile
 
НельсонДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:42 | Сообщение # 213
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
Цитата (Rabbit)
Хи, вырежьте мне заднюю ножку во-о-н того кролика.беленького

Нон проблем! Ножка стоит 120 грн.
Делов-то!
 
novaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:43 | Сообщение # 214
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Нельсон, Вы что????Никто не будет ничего выбирать,я сама когда отсаживала кого на убой-только после литра валерьянки,а тут клиентки......никогда
 
НельсонДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:46 | Сообщение # 215
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
nova, smile понимаю
 
SERGOДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:49 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
СашаДнепр,
Якесь недолуге запитання....
Тушка очищується від крові, охолоджується, стає чистою і білою...


Насправді все просто, всі складності в голові.

Сообщение отредактировал SERGO - П`ятниця, 04.10.2013, 12:51
 
novaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:53 | Сообщение # 217
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
А если тушка без не в крови,не в шерсти,не в грязи??? Я кроликов не убиваю,но разделываю сама,может на тушке несколько ворсин и то не факт,тогда зачем мне ее мочить?Кроме того-она остынет,а мои привыкли,что мясо еще теплое.,за что и платят на 30-40 грн.больше.
 
SERGOДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:59 | Сообщение # 218
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
http://krolik-akselerat.narod.ru/kulinar.html

Насправді все просто, всі складності в голові.
 
Владимир-МангушДата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:59 | Сообщение # 219
Группа: Друзья
Сообщений: 1472
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата (SERGO)
Тушка очищується від крові,

При правильном забое кровь и так хорошо сходит.
А так вымачивают барыги когда торгуют дохлятиной.
После замачивания сам индивидуальный вкус кролика сильно меняется.
 
СашаДнепрДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:01 | Сообщение # 220
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Репутация: 13
Статус: Offline
SERGO, недолуге Ваше твердження...
Питань до Вас більше не маю. Удачі


udav_2011
 
Владимир-МангушДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:09 | Сообщение # 221
Группа: Друзья
Сообщений: 1472
Репутация: 83
Статус: Offline
При ипользовании премиксов и разных ускорителей роста в тканях кролика накапливается большое количество влаги.
При замачивании получается тоже самое.
Ипри готовке эта влага выпаривается. Это можно заметить на примере всеобщего увлечания свинорями разного рода стимуляторами взяв такое мясо на шалык получаете сухой безвкусный продукт.
Тоже происходит и с кроликом .
Да мягое, тает во рту. Но безвкусное.
 
novaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:17 | Сообщение # 222
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата (Владимир-Мангуш)
взяв такое мясо на шалык получаете
ничего с этого г...а не получается,то какое оно на вкус,мясом назвать вообще нельзя.Вы правы на 100%
 
batyanДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:44 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 13
Статус: Offline
Вымачивают еще барана чтобы не вонял.а кролика молодого считаю незачем мочить в воде у него и так мясо хорошее

Каліфорнійська 0683266566
 
SERGOДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:52 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
І понеслось...
Від чого залежить смак м'яса?
В першу чергу від його кількості, методу преготування,
кухаря вкінці кінців... biggrin та і колективу з яким ти його зїдаєш.
Все решта дурниці!


Насправді все просто, всі складності в голові.

Сообщение отредактировал SERGO - П`ятниця, 04.10.2013, 13:53
 
batyanДата: П`ятниця, 04.10.2013, 14:22 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 13
Статус: Offline
Ага и ещё от степени голодности:)я когда голодный то могу шашлык и сырым слопать и скажу что абалденный,а когда сытый то скажу что что то не хватает и т.д.Вывод один-было бы мясо.а вкус придумаем:)

Каліфорнійська 0683266566
 
Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024