От чего зависит вкус мяса?
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:36 | Сообщение # 211 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Лучше всего продавать тушки прямо с фермы. Показал клиенту кроликов, тот выбрал себе, и при нем забили и разделали. В Армении так продают барашков. Висят две-три тушки уже разделанные, а клиент выбирает живого барашка из стада, и просит вырезать ему заднюю ножку. Покупает и уезжает. А эта тушка тоже подвешивается рядом с другими. Но цена будет уже ниже намного.
|
|
|
|
Rabbit | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:39 | Сообщение # 212 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 36
Статус: Offline
| Хи, вырежьте мне заднюю ножку во-о-н того кролика.беленького
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:42 | Сообщение # 213 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| Цитата (Rabbit) Хи, вырежьте мне заднюю ножку во-о-н того кролика.беленького Нон проблем! Ножка стоит 120 грн. Делов-то!
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:43 | Сообщение # 214 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Нельсон, Вы что????Никто не будет ничего выбирать,я сама когда отсаживала кого на убой-только после литра валерьянки,а тут клиентки......никогда
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:46 | Сообщение # 215 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| nova, понимаю
|
|
|
|
SERGO | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:49 | Сообщение # 216 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
| СашаДнепр, Якесь недолуге запитання.... Тушка очищується від крові, охолоджується, стає чистою і білою...
Насправді все просто, всі складності в голові.
Сообщение отредактировал SERGO - П`ятниця, 04.10.2013, 12:51 |
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:53 | Сообщение # 217 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| А если тушка без не в крови,не в шерсти,не в грязи??? Я кроликов не убиваю,но разделываю сама,может на тушке несколько ворсин и то не факт,тогда зачем мне ее мочить?Кроме того-она остынет,а мои привыкли,что мясо еще теплое.,за что и платят на 30-40 грн.больше.
|
|
|
|
SERGO | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:59 | Сообщение # 218 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
| http://krolik-akselerat.narod.ru/kulinar.html
Насправді все просто, всі складності в голові.
|
|
|
|
Владимир-Мангуш | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 12:59 | Сообщение # 219 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1472
Репутация: 83
Статус: Offline
| Цитата (SERGO) Тушка очищується від крові, При правильном забое кровь и так хорошо сходит. А так вымачивают барыги когда торгуют дохлятиной. После замачивания сам индивидуальный вкус кролика сильно меняется.
|
|
|
|
СашаДнепр | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:01 | Сообщение # 220 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Репутация: 13
Статус: Offline
| SERGO, недолуге Ваше твердження... Питань до Вас більше не маю. Удачі
udav_2011
|
|
|
|
Владимир-Мангуш | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:09 | Сообщение # 221 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1472
Репутация: 83
Статус: Offline
| При ипользовании премиксов и разных ускорителей роста в тканях кролика накапливается большое количество влаги. При замачивании получается тоже самое. Ипри готовке эта влага выпаривается. Это можно заметить на примере всеобщего увлечания свинорями разного рода стимуляторами взяв такое мясо на шалык получаете сухой безвкусный продукт. Тоже происходит и с кроликом . Да мягое, тает во рту. Но безвкусное.
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:17 | Сообщение # 222 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Цитата (Владимир-Мангуш) взяв такое мясо на шалык получаете ничего с этого г...а не получается,то какое оно на вкус,мясом назвать вообще нельзя.Вы правы на 100%
|
|
|
|
batyan | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:44 | Сообщение # 223 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 13
Статус: Offline
| Вымачивают еще барана чтобы не вонял.а кролика молодого считаю незачем мочить в воде у него и так мясо хорошее
Каліфорнійська 0683266566
|
|
|
|
SERGO | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:52 | Сообщение # 224 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Репутация: 84
Статус: Offline
| І понеслось... Від чого залежить смак м'яса? В першу чергу від його кількості, методу преготування, кухаря вкінці кінців... та і колективу з яким ти його зїдаєш. Все решта дурниці!
Насправді все просто, всі складності в голові.
Сообщение отредактировал SERGO - П`ятниця, 04.10.2013, 13:53 |
|
|
|
batyan | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 14:22 | Сообщение # 225 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 13
Статус: Offline
| Ага и ещё от степени голодности:)я когда голодный то могу шашлык и сырым слопать и скажу что абалденный,а когда сытый то скажу что что то не хватает и т.д.Вывод один-было бы мясо.а вкус придумаем:)
Каліфорнійська 0683266566
|
|
|
|