Четвер, 05.12.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | От чего зависит вкус мяса? - Сторінка 7 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика
Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
От чего зависит вкус мяса?
01-05-19-51Дата: Середа, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение # 91

Mabif, nik20093, Ни кто с Вами не спорит.Я не пробовал и пробовать не имею желание только лишь потому что для меня мясо кроля и без семечек ,и без укропа -только давай.Эту тему начали обсуждать вы, а я сказал то что слышал.А верить мне или не верить...... Посмотрите сколько мне лет

nik20093Дата: Середа, 09.11.2011, 19:32 | Сообщение # 92
Статус: Offline
Уважаемый 01-05-19-51 не воспринимайте все так близко к сердцу юмор он тоже должен присутствовать, а то мы все раньше времени станем угрюмыми и нудными. biggrin

0962071220

Manichka78Дата: Середа, 09.11.2011, 21:34 | Сообщение # 93
Luda,
Quote (Luda)
Годуемо натуральними кормами без комбікорму.

Очень понравилась выражение!!!!!!
Люда, Вы действительно считаете, что если корма смолоть добавить в них необходимый комплекс витаминов и спресовать в гранулы , то они перестают быть натуральными????

Серебро

РомаДата: Середа, 09.11.2011, 21:41 | Сообщение # 94
КВН

Розминка

Вопрос:От чего зависит вкус мяса?

Ответ: От вашего чуства голода.

Команда №2

Вопрос :от чего зависит чуство голода?
Ответ: От отсутвия дома жены.

Команда №3

Вопрос : Для чего создана эта тема?
Ответ:Что б стимулировать голод когда жены нет дома и вкус мяса не от чего независит потому что его нет. biggrin

Владимир-МангушДата: Середа, 09.11.2011, 21:52 | Сообщение # 95
Manichka78,
А вы сами подумайте. Если на птицефермах желток яица через комбикорм красят то что стоит?
Современный бройлер На Пшене не вырастает.
Вот и кролики такими становятся.
Я считаю что комбикормом можно поддержать развитие при отлучке А дальше на обычные живые корма.
Да и хорошую химию в комбикорме трудно найти.
В оновном то что написано на этикетке просто треп.
Но если и будет то ябы своего ребенка этим мясом не кормил.
У нас все кто выращивают на продажу свинину, птицу, с применением спец кормов. Сами ее не едят. Себе выращивается на нормальном корме.
Дольше, но чище и полезней.
Так что не стройте илюзий, что комбикорма это такое особое благо.

01-05-19-51Дата: Середа, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение # 96

nik20093, Если вы говорите о себе (Угрюмый и нудный) то я не завидую вашим близким. Manichka78, Мне кажется что натуральный вкус мяса в первую очередь зависит от того чем мы кормим наших кормильцев.Очень,как мне кажется ,правильный пример с желтками яиц.Добавляя какие то добавки в корма,стимулирующие рост животного, в результате вместо диетического мяса мы получаем "ножки Буша"

Руслан74Дата: Середа, 09.11.2011, 23:17 | Сообщение # 97

Япробував кролятину де її годували гранульованим комбікормом та ще вмістом кокцидіостатиком , чесно мясо пахне на якимись ліками.

Дима_ВознесенскДата: Середа, 09.11.2011, 23:43 | Сообщение # 98
Броня, vovikKVV, 01-05-19-51, Не ровняйте все комбикорма в одну линейку. Если комбикорм сделан в домашних условиях и даёт отличные привесы то чем он может плохо повлиять на вкус мяса???

0666613931

Руслан74Дата: Середа, 09.11.2011, 23:52 | Сообщение # 99

dima, Я написав що вмістом кокцидіостатиків то значить це заводський, бо в домашніх умовах кокцидіостатика не вставиш у гранули.

Manichka78Дата: Четвер, 10.11.2011, 00:08 | Сообщение # 100
Quote (vovikKVV)
Так что не стройте илюзий, что комбикорма это такое особое благо.

То есть Вы хотите сказать если я приготовлю дома комбикорм то это будет химия???.Тогда вы сами себе не верите. А насчет иллюзий, хочу Вас разочаровать по поводу курочек на пшеничке,вы анализ дождевой воды делали которой поливается пшеничка. И т.д .Стимуляторы роста не обсуждаются вообще, как и разные там хим препараты, но вот нормальный комплекс витаминов-считаю очень полезным и не только кроличкам.

Поговорка гласит; Жить вообще вредно-от этого умирают smile smile smile
Главное найти для некий баланс в кормлении, содержании и т.п.
Мое субъективное мнение

Серебро

Дима_ВознесенскДата: Четвер, 10.11.2011, 00:15 | Сообщение # 101
Manichka78, Полностью с тобой согласен up

0666613931

Руслан74Дата: Четвер, 10.11.2011, 00:20 | Сообщение # 102

Manichka78, dima, СДАЮСЬ.Переконали.

Manichka78Дата: Четвер, 10.11.2011, 00:27 | Сообщение # 103
Главное не переубеждение а понимание проблем экологии в стране. Если у нас в Крыму ситуация ужас, знаем не по наслышке а из первых уст Санэпидемстанции, то я даже предположить боюсь что там в Запорожской и Донецкой,не в обиду сказано жителям этих областей,просто факт ситуации с экологией в стране.

а вообще всем Вам господа единомышленники -УДАЧИ в тяжелом труде нашем

Серебро

MabifДата: Четвер, 10.11.2011, 00:29 | Сообщение # 104
Quote (dima)
Броня, vovikKVV, 01-05-19-51, Не ровняйте все комбикорма в одну линейку.

О. booze ЗОЛОТІ СЛОВА
в 21 столітті йде активна пропоганда "ЕКО", НАТУРАЛЬНЕ, БЕЗ ГМО і т.д. тобто черговий маркетинговий хід. А ми усі в це віримо.
Так от якщо ви вірите що сьогодні є екологічно чисті продукти то нехочу нікого обідити - ви наївна людина.
Якщо ви годуєте кролів або будь яку живність власними кормами, будь то мішанка, зерно, навіть трава, даю гарантію якщо здасте м"ясо на аналіз, то склад м"яса ( мікроелементи,) будуть аналогічні як на НОРМАЛЬНОМУ КОМБІКОРМІ, НАГОЛОШУЮ НА НОРМАЛЬНОМУ, можлива тільки різниця в вазі.
ТАК ЯК екологічно чисті продукти в 21 столітті це є МІФ, який використовують торгаші щоб по дорожче продати товар, або приманити клієнта.
Тепер предметно поясню чому:
Згадаем історію - еволюція, НТР, прогрес, атом, Світло, радіо, моб. тел. ЧОрнобиль, інтернет. і т.д.
Всі ми поки що живемо на планеті ЗЕМЛЯ яка насичена вище описаними явищами.
Ходимо ми по землі косимо траву, сіємо зерно на землі.,цим годуємо кролів і віримо що їмо екологічно чисте м"ясо...ви помиляєтесь.
ЗА 300-500 років хімічний склад повітря, грунту, радикально змінився в сторону збільшення хімічних сполук, токсинів, металів і т.д. На даний час ніхто не може сказати точно скільки на планеті Земля діючих заводів, автомобілів які їздять, які вже згнили в землі( розщепились на хім. елементи) скільки було міні викидів на атомних станціях, куди ділись тисячі кубометрів води з охолоджуючих реакторів атомних станцій Франції, Японії, України, Росії, утилізовано палива ракет - про це ніхто не скаже, але це все впиталось в землю (грунт) - на якій росте трава, зерно яким ми усі кормимо кролів, і це все є п повітрі - яким дихаем ми і ті ж кролі.
Згадайте Чорнобиль. Де з"явився перший мутант? Не в Україні а в Нідерландах ( лоша з 5 ногами) А облисіння населення почалось не в 30 км. Зоні а в Чернівецькій обл. Тому що вітер погнав радіаційні хмари в Європу, а якась частина опинилась точніше випала опадами в Чернівецькій обл.
Де гарантія що з опадами в наш грунт любої області України, не випали викиди заводів США, КИТАЮ.
Грунт дав траву - траву дали кролям- кролі гарненько траву з"їли- відложили хім сполуки в м"ясо- ми з"їли їх м"ЯСО - ВІДЛОЖИЛИ ХІМ СПОЛУКИ В СВОЄ М"ЯСО І САЛО...а потім питають звітки рак, пташиний грип, віруси, всякі зарази. Все просто як білий день.
Але людина- це така скотина яка до всього привикає і адаптовується, от і наші організми за 300-500 років поступово адаптувались до всіеї цієї Х***. Ми самі десь на 50% складаємся з різної хімки, але тішим себе і доказуєм що кроляче м"ясо на зерні ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТІШЕ НІЖ НА КОМБІКОРМІ
cranky lol

Андрій

zhentosДата: Четвер, 10.11.2011, 00:32 | Сообщение # 105
Quote (Броня)
бо в домашніх умовах кокцидіостатика не вставиш у гранули

Цікаво, звідки ви таке взяли?

Пошук:
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright krol.org.ua ©2010-2024