Осторожно, мошенники!!!
|
|
Юлия | Дата: Вівторок, 11.10.2016, 20:23 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| Вообще на СМСки такого плана не обращаю внимания, после прочтения всегда удаляю. Просто немного сменилась тактика - сначала был реальный звонок и я его сбросила ведь 5.20 утра, а в 5.30 пришло СМС. Вот и решила поставить форумчан в известность. У нас ведь народ доверчивый, во многое верит... а сыр в мышеловке и тот платный.
|
|
|
|
Luda | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 12:36 | Сообщение # 992 |
| Цитата vlad419 ( ) Бог не теля -бачить з відтіля! И наказывает брехунов ожирением!!!
Цитата LILIYA ( ) Это ужасно когда мужчины переходят на личные оскорбления в сторону противоположного пола... При том что сами не правы...
Инна не расстраивайся от его нападений! Он глупый, ещё не повзрослел! Мы тебя знаем как самую отзывчивую, честную и добрую форумчанку!!!!
Сообщение отредактировал Luda - Понеділок, 17.10.2016, 13:03 |
|
|
|
chehoviy | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 12:41 | Сообщение # 993 |
| Luda, Ваше повідомлення якось стосується теми????????
|
|
|
|
Luda | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 13:02 | Сообщение # 994 |
| Цитата chehoviy ( ) chehoviy ДУМАЮ - ДА! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ СРАЗУ РЕАГИРОВАЛИ ПО ТЕМЕ ЧУЖИХ ФОТО?, КОГДА НА ИННУ ВЁЛ НАПАДКИ НОВИЧОК:::
|
|
|
|
chehoviy | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 13:06 | Сообщение # 995 |
| Luda, на момент спору (2 частини) форум не модерувався . Після призначення модераторів було сказано
Цитата Boroda_Sergey ( ) Прошу вибачення за несвоєчасну реакцію. Для внесення ясності - фото належать тому хто їх зробив (згідно із Законом про авторське право). Тому кріль належить одній людині, а фото із зображенням даного кроля - іншій.
Luda, 14. [!] Запрещается публикация сообщений которые:
-более чем на половину состоят из заглавных букв (за исключением аббревиатур)
|
|
|
|
LSergey | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 13:37 | Сообщение # 996 |
| Цитата chehoviy ( ) . Після призначення модераторів було сказано И пальчиком еще помашите: - А-я-яй
|
|
|
|
Хмара_Саша | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 19:49 | Сообщение # 997 |
| Цитата LSergey ( ) И пальчиком еще помашите: - А-я-яй А Вам би пагаваріть!!
|
|
|
|
vlas | Дата: Субота, 03.12.2016, 13:02 | Сообщение # 998 |
| Номер 0671962559. Не представився, дзвонив по оголошенню з OLX, скупляє все і зразу (в мому випадку поросята кармали). Тварин приїжджає і забирає водій, якому грошей в руки не дають " бо вже раз обікрали", а гроші він вже зараз перерахує потрібний тільки скинути йому номер картки. Клієнт попався дуже настирливим дзвонив по кілька разів на день, а так як настрій в мене був хорошим, я три дні йому розказував анекдоти, що картки при собі не маю а номер не памятаю. Сьогодні вранці знову дзвінок з пропозицією перерахувати кошти, я запропонував, щоб водій приїхав забрав, а тоді вже розрахуємось. У відповідь посипалось купа нецензурщини, що я йому три дні мозги пару і кинув трубку.
|
|
|
|
kuich_77 | Дата: Субота, 03.12.2016, 21:29 | Сообщение # 999 |
| vlas, Чесно говоря,не бачу тут ніякого мошеннічества(пока що).Покупець хотів розрахуватися наперед і спитав номер картки(що не є секретною інформацією).Якраз по Вашому варіанту "а тоді вже розрахуємося" після того, як водій забрав,Ви могли б попасти на гроші.А зараз виставляти номер телефону і називати мошеніком немає за що.
|
|
|
|
SergeyDnepr | Дата: Субота, 03.12.2016, 21:33 | Сообщение # 1000 |
| Цитата vlas ( ) потрібний тільки скинути йому номер картки
В чем может быть подвох? Скинул номер карточки и на кого зарегистрирована. Если человек хочет перевести деньги то ему этих данных достаточно. Больше никаких данных не давать - дата действия карточки, и остальные данные. Товар отдавать только после поступления денег, для спокойствия на карточке денег не держать и сразу снимать.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Неділя, 04.12.2016, 00:48 | Сообщение # 1001 |
| Цитата SergeyDnepr ( ) В чем может быть подвох?
Эти умники сначала просят номер карточки, через определенное время перезванивают и говорят что не могут перевести деньги необходима дополнительная информация (то срок действия, то цифры на обратной стороне) Умеют они голову морочить. Скоро праздники вот и просыпаются. Только почему-то все это происходит с Приватом, а вот ПУМБ им не подходит.
|
|
|
|
mr20 | Дата: Неділя, 04.12.2016, 14:16 | Сообщение # 1002 |
| Усім доброго дня. На мою думку у тому що злодії знімають гроші з карток віинні самі люди. Давайте так. Той самий Приват при видачі карток додає величезну брошуру де розписано від а до я як користуватись карткою,що є секретною інформацією.... те що більшість людей при отриманні картки ту брошуру викидають,то це вже інше питання. Це так як в правилах дорожнього руху. Якщо ви приїхали на червоне світло і потрапили і ДТП,то хто винен? Поліція? Дорожня служба?,Світлофор?. Чи можливо всетаки ви,бо порушили правила. Так само із картками. Надали злочинцям усю інформацію (тим самим порушивши правила користування картковим рахунком) і звинувачуємо банк у тому що зникли кошти. Так що перш за все задайте собі питання. А чому хтось має відповідати за мої помилки?
|
|
|
|
Юрко | Дата: Субота, 04.03.2017, 00:01 | Сообщение # 1003 |
| ОБЕРЕЖНО ШАХРАЙ. Приват банк 4149437833189259 Бабиченко Т. Приставився Анатолій під Харковом. Перерахували йому кошти за кролики, але кролі він невідправив і відключив телефон. Його тел.095 721 2921. Можливо хтось про нього знає щось будь-ласка дайте мені інформацію. Мій тел.067 467 67 91 Юрій.
|
|
|
|
Anatoliy_fastiv | Дата: Субота, 04.03.2017, 12:29 | Сообщение # 1004 |
| Здравствуйте. Хочу вам рассказать о моей попытке купить поилки для кроликов у [DAKSAN] - Зерний Романа Леонидовича! Первый раз, месяца три назад, я нашел на доске объявлений дешевые поилки для кроликов в Запорожье, Заказал на пробу 20 штук. Через три дня получил товар. 18 февраля , пятница, я обратно заказа поилки, 100 шт., в тот же день оплатил деньги, продавец пообещал отправить поилки в ближайшее время. Жду от него сообщение с номером декларации с Новой почты. Понедельник, вторник, среда, четверг. В пятницу решил позвонить, узнать судьбу моего заказа. Получил ответ -"отправил, ждите". Ждал до 2 марта - поилок нет. На звонки уже не отвечает. Позвонил с телефона жены, попросил вернуть деньги. Сегодня уже 4 марта. Нет ни поилок ,ни денег. Я вчера написал комментарий на объявление [DAKSAN] о продаже ниппельных поилок, сегодня объявление уже удалено! Но остались другие объявления этого продавца daksan 0500158247.
|
|
|
|
ua | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 21:47 | Сообщение # 1005 |
| vlas, https://vk.com/wall87609198_124 Кажись ваш клієнт. Добавлено (06.03.2017, 20:47) --------------------------------------------- Юрко,А оце щось таке дивне з вашим номером. Москва Название организации ООО "ВЕЛЛ ОПТИМА" Профиль работы Нижнее белье Контактное лицо Контактные телефоны (095) 721-29-21 Факс организации 9568009 Почтовый адрес Россия, г. Москва, ул. Годовикова, 9 Дополнительные сведения ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДМСЕРВИС"
Адрес: 117049, г. МОСКВА, ул. БОЛЬШАЯ ПОЛЯНКА, д. 60/2, стр. 1
Телефон: 095-7212921
|
|
|
|