Кролики - это не только ценный мех !
|
|
slavabub | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:16 | Сообщение # 271 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Репутация: 25
Статус: Offline
| Нельсон, на все 100,только тесть остался не доволен,в командировку послали
|
|
|
|
Нельсон | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:20 | Сообщение # 272 |
Группа: Друзья
Сообщений: 8841
Репутация: 402
Статус: Offline
| slavabub, думаю, что для тестя можно будет повторить еще раз.
|
|
|
|
slavabub | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:24 | Сообщение # 273 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Репутация: 25
Статус: Offline
| Нельсон, по любому .Ну а если честно,сам не ожидал такой вкусный шашлык .Следующее на очереди колбаса,надо только рецептик вкусненький подобрать
|
|
|
|
vitalivarbanski | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:32 | Сообщение # 274 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 32
Статус: Offline
| slavabub, Кролик весь пошел в маринад, или какие-то части типа ребер,не пошли??
Сообщение отредактировал vitalivarbanski - П`ятниця, 11.03.2016, 15:32 |
|
|
|
slavabub | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:40 | Сообщение # 275 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Репутация: 25
Статус: Offline
| vitalivarbanski, так как делал первый раз,рёбра отделил.Для себя сделал вывод что зря.Полностью кролика использовать надо,особенно где попадался жирок,вообще сказка .Надо рёбра от спины отделить и жарить их нарешётке,а спинку можно и на шампуре. В общем пробуйте,не пожалеете,на вид шашлык как буд-то сухой а на самом деле
|
|
|
|
vitalivarbanski | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 15:43 | Сообщение # 276 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 32
Статус: Offline
| slavabub, Спасибо
|
|
|
|
Гаманчук | Дата: Субота, 12.03.2016, 17:41 | Сообщение # 277 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 45
Статус: Offline
| Сідло кролика на шампурах:все просто,натер спеціями та сілью,в холодильник на пару годин і два шампурі.Магазинна курка гриль навіть близько не стояла,а ще смачні роблю фаршировані стейки,правда з свинячого битка,це коли стейк розрізається на половину й в середину вкладається сир та частинка помідорки.Смачного!

 Добавлено (12.03.2016, 16:41) --------------------------------------------- Але й традиційний шашлик також поважаю,особливо коли розпочинається бесідочний сезон.Пару друзів,гарна погода й ні крим ні Рим не потрібний.

|
|
|
|
net | Дата: Вівторок, 12.07.2016, 02:01 | Сообщение # 278 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 22
Статус: Offline
| Гаманчук, ой какая красота и вкуснота!а мы еще шашлыка с кроля не пробовали сьесть некого все уходят на заказы. но надеюсь в августе одного хоть себе пригреть. Кто то коптил кроликов??? может подскажите маринад? У нас коптилка то хорошая комбинированая щепа + елекро. рыба и колбаска из кабанов и лосей отличная. а вот кролей так же как на шашлык и в коптилку не хватает.
|
|
|
|
vitalivarbanski | Дата: Вівторок, 12.07.2016, 06:44 | Сообщение # 279 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 32
Статус: Offline
| Цитата net (  ) Кто то коптил кроликов Полистайте тему.
|
|
|
|
nova | Дата: Середа, 28.12.2016, 20:44 | Сообщение # 280 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Всім привіт,особливо дівчатам!!Хто що готує на Новий рік з кролика??Може у когось є "бомборецепт"??
|
|
|
|
Боцман | Дата: Середа, 28.12.2016, 21:48 | Сообщение # 281 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Репутация: 118
Статус: Offline
| nova, Печень в виде паштета. Заливные языки, можно со щёчками.Яка ше бомба? Чем больше мяса, хоть и пост, тем приятнее, особенно когда это мясо с вашего сарая.
|
|
|
|
nova | Дата: Середа, 28.12.2016, 21:56 | Сообщение # 282 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Боцман, Виктор,рада видеть!! Язики кажете??
|
|
|
|
Гедзь_Валентин | Дата: Четвер, 29.12.2016, 22:27 | Сообщение # 283 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1884
Репутация: 91
Статус: Offline
| Цитата Боцман (  ) Заливные языки як ви їх виймаєте?? я був спробував але часу займає багато така процедура а його ніколи нема .
|
|
|
|
nova | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 21:14 | Сообщение # 284 |
Группа: Друзья
Сообщений: 4735
Репутация: 276
Статус: Offline
| Гедзь_Валентин, класика жанру...!!! от навть і не сумнваюсь,що ви (як я в первий раз) "видобували " язика спереду....
|
|
|
|
Гедзь_Валентин | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 21:22 | Сообщение # 285 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1884
Репутация: 91
Статус: Offline
| nova, ні витягував як у свині , коли відрізав голову то розломив щелепи
|
|
|
|